Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да, в большинстве случаев. Тем более, если вы уже у них брали и возвращали все вовремя. Так что если у вас там исполнительных производств не пять штук открыто, то одобрят.
Ну иногда на возврат страховки они тоже обижаются, но тут нужно смотреть, обычно могут следующую сумму меньше дать. Но как такового черного списка у Максов вообще нет.
Макс.кредит прямо в конце февраля одобрили все быстро. Причем до этого прилетали отказы,а тут внезапно взяли и все одобрили. Так что можно пробовать и в марте, похоже амнистия какая-то.
Прошлый долг сильно задержали? При длительном просроке могут блокировать ЛК. Либо, если вы с их долгом банкротились, например, в этом случае кабинет тоже блокируют. ТП этим не занимается, и сделать ничего не могут, тут верно.
Отличная компания, хорошие лимиты. Единственное, что не нравится, это страховка, без которой только 7 дней доступно. Еще хотелось бы, чтобы поддержка отвечала быстрее. Во всем остальном я доволен.
Было только сообщение в воцап без матов и т.д. Но предупредили или оплата за 2 часа или пойдут по 3. Договорились на отсрочку 2 дня. Сделал оплату и проблем не было
После просрочки три недели погасила , прилепили два отказа следом . В УН и свои люди также просрочки , в один брала и также с ними в один день погасила
Сегодня откроется подача
Есть шанс что все таки одобрят ?( может лайфхак есть какой
Сейчас просрочка примерно 30 дней, жестят по полной. Плюют на 230 ФЗ. Сливают информацию о моей долге третьим лицам, спамят, сливают номера близких в спамботы, не представляются, но понятно что это они, потому как приходит смс со входом в их Лк. Как то можно им по шапке за такое дать? Да, знаю что задолженность это мой косяк, но их методы нарушают закон в большей мере. Или бесполезно?
Сейчас просрочка примерно 30 дней, жестят по полной. Плюют на 230 ФЗ. Сливают информацию о моей долге третьим лицам, спамят, сливают номера близких в спамботы, не представляются, но понятно что это они, потому как приходит смс со входом в их Лк. Как то можно им по шапке за такое дать? Да, знаю что задолженность это мой косяк, но их методы нарушают закон в большей мере. Или бесполезно?
У меня тоже самое только они еще пошли дальше 3тих лиц ,через вотцап сами сказали какую контору представляют и следом после этого я подал жалобу в ФССП
Реально тут можно будет все посмотреть, соответственно, там можно будет все взять тем более, что можно будет все взять, т.к там выдали все без проблем, быстро. К тому же все они выдают без проблем, и без требований лишних документов.
Только в том случае как ниже, то есть тогда, когда они представятся и сольют контору, в 99% случаев они такого не допускают, то есть не представляются. Но видите, тут ниже был пример, что они проговорились.
Все так, потому что типа они официально все говорят, что ничем таким не занимаются, но многие все равно это делают. А делать так нельзя. Можно же законно через ФССП работать.
В ЛК прилетел подарок — 250 ₽ на счёт мобильного.
Было у кого такое? Я-то не отказался и деньги реально поступили и безо всяких допуслуг/комиссий/договоров.
Нет ли подвоха, зная что за ребята сидят по ту сторону их сайта?
Да, предоставляют, банкротство - не повод для отказа в займе. Так что если вам личный кабинет не удалили, значит шанс получить займ есть, если удалили и заблокировали, значит нет.
Если не убрали, то значит уже и не уберут, и там можно будет все взять, но так-то да, обычно, при попытке возврата страховки продления отключают, да и при неоплате страховки тоже.
Глюк сайта, то есть там не может быть никаких проблем, тем более можно будет все посмотреть, и да там можно будет всем посмотреть, то есть у них можно было все взять и денег пришлют как бы без проблем.
С ними смешно получилось. Использовала все продления, дата платежа наступила. А зп через 5 дней. Ну я им позвонила, говорю - каюсь, не успеваю. Они - не проблема, зафиксируем дату оплаты. Ну сижу, наступает день оплаты по договоренности. Зп во второй половине дня должна прийти, в 4 часа вылезает некий человек. "У вас по договоренности сегодня дата оплаты, если не внесете, три дня будем ездить по адресу регистрации"я говорю представьтесь и от какой вы компании. Игнор полный. Через час внесла, когда деньги капнули. Им на почту кинула жалобу со скринами. Ответ - это не мы, вы что!!! Это мошенники!
Ну в общем-то после этой жалобы отбрили меня с подачей на 10 дней, так что иммейти в виду))
Ну они интересные, но да, в целом все так и происходит. Так что нужно смотреть, какие там условия? Но взыскание и официальная поддержка не взаимодействуют почти, поэтому дап, такое происходит время от времени.
Компания как и все подобные выдаёт займы. Быстро конечно, через 10-15 минут деньги уже на карту прилетают. Пользовался несколько раз, гасил вовремя, так что никаких проблем не возникало. В основном из-за просрочек и бывают неприятности, так что главное платить по срокам!
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Отзывы и обсуждение МФО Дополучкино
ПСК от 0 до 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении периода, который указан в договоре, в иных случаях - 0,8% в день...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Обсуждение one click money / Он Клик Мани
Одна из ростовских компаний, работающих в сегменте онлайн-займов.
Выгодные акции и программа лояльности отсутствуют. Из плюсов: разнообразие способов...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.