cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

После про срока и оплаты не им а "Айди коллект" Прошёл уже месяц оплаты.. А уведомление в лк не уходит (не могу из-за этого подать новый и клики из-за этого блочат) замкнутый круг даже при оплате
Такая же хрень... А клики у меня норм были по лимитам....

форумчане, 9 дн просрочка, если закрыть и заново подать дадут ли?

Мне после 35 дней просрочки дали)
я еще не пробывала, фин. нагрузка огромная, просроков много уже по другим МФО , меньжуюсь. Просто в начале этого года либо лимит режут в 2-3 раза, либо отказывают, либо оставляют лимит тот же, вот и уточняю :)

я еще не пробывала, фин. нагрузка огромная, просроков много уже по другим МФО , меньжуюсь. Просто в начале этого года либо лимит режут в 2-3 раза, либо отказывают, либо оставляют лимит тот же, вот и уточняю :)
У меня ИП, нагрузка, просрочки.)) дают пока)

Возможно ли вернуть как-то переплаты или сумма платежа скорректировать?
Одобрили 14, упало на карту 14. В кабинете сразу долг 17300. Типа сумма займа 17150.

Возможно ли вернуть как-то переплаты или сумма платежа скорректировать?
Одобрили 14, упало на карту 14. В кабинете сразу долг 17300. Типа сумма займа 17150.
я на почту им писала. отвечают долго, пишите сразу. я писала в день взятия займа, они мне ответили только после начала просрочки

Мне после закрытия займа по ип не дают даже удалить лк, так как там еще висит что долг продан

Доброго дня, листал ветку что то не нашел у них у кэшов кнопка продления сразу сгопает на первый день если в просрок или какое то время еще держится?

Доброго дня, листал ветку что то не нашел у них у кэшов кнопка продления сразу сгопает на первый день если в просрок или какое то время еще держится?
На 16й день просрочки исчезнет и автоматом уйдет в КА

Звонил на горячую линию, сказали, что в данный момент оплатить без комиссии не возможно. Разве это законно?

Что с ними, раньше одобряли без проблем, теперь клики и дс исправно дают, а эти только отказы лепят и промокоды свои шлют на почту

Одобрили 3000

Вложения

• 1711196186734.webp
    1711196186734.webp
    19 KB · Просмотры: 48
Кто-нибудь знает как их пробить? Клики и деньги сразу дают из их семьи, а кэш никак, я и зп больше сотки пишу, и аккаунт удалял а потом регал на этот же номер, они мне даже заявку дают отправить только раз в 5 дней
Недостоверная информация не рескуй.это уголовная ответственность

Не рекомендую
Согласен

Согласен
Хотите получь в свой адрес,что пропала собака с вашим фото и данными,при просрочке,то можете обратиться в эту организацию. А потом рассылку по всем друзьям и знакомым,то эта организация для вас. Самые отмороженные товарищи. За тысячу рублей мать родную продадут,вот такие твари.

Хотите получь в свой адрес,что пропала собака с вашим фото и данными,при просрочке,то можете обратиться в эту организацию. А потом рассылку по всем друзьям и знакомым,то эта организация для вас. Самые отмороженные товарищи. За тысячу рублей мать родную продадут,вот такие твари.
Это через сколько дней такое, не сталвкивался. Явно не в первые же 2-3 недели

Да, уж ребята вертуозы