cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

В приложении одобрили 16 тысяч, постоянно шлют смс и звонки примите оферту, но я не могу сменить реквизиты для зачисления в приложении , а на сайте висит что мой долг прода по цессии еще месяц назад и заяфвка реально одобрена , но нужно ждать обновления ЛК , сколько ждать не понятно

Ребят, скажите пожалуйста, оплатила займ, прошло пол часа, до сих пор висит как активный, на гл не берут трубку, чата у них нет

В приложении одобрили 16 тысяч, постоянно шлют смс и звонки примите оферту, но я не могу сменить реквизиты для зачисления в приложении , а на сайте висит что мой долг прода по цессии еще месяц назад и заяфвка реально одобрена , но нужно ждать обновления ЛК , сколько ждать не понятно
Вообщем кому интересно , сегодня позвонила на ГЛ, удалили лк сразу же , я тут же зарегалась и мне одобрили 18 к 😂 как это работает непонятно

Погасил сегодня 10800 посмотрим сколько дадут повторный если дадут, устал продлевать при каждом продлении сумма только прибавляется)
6000😂😂😂 клоуны

Чтобы все так аккаунт удаляли, просто блеск, позвонил на ГЛ переключил на тех поддержка, там как обычно ФИО, серию номер паспорта и дату рождения и все 1 секунда, девушка говорит аккаунт ваш удален

Был продан долг год назад ещё. Займов у них много было, больше 10 точно. Лимит максимальный был. Вчера позвонил и попросил удалить личный кабинет, т.к. увидел сообщение на форуме, что удаляют и потом дают новый займ. Так и случилось удалили по гл за пару секунд, потом зарегистрировался на те же данные и одобрили 10к :)

А были те кто просто закрыл займ и уже год отказы по финансовой нагрузке идут ?
Есть смысл тоже удалять тогда ?

А были те кто просто закрыл займ и уже год отказы по финансовой нагрузке идут ?
Есть смысл тоже удалять тогда ?
Видимо каждому по разному, у меня был 1 займ, закрыт без просрочки, удаление не помогло. Но ЛК и правда удаляют быстро)

Удалил личный кабинет , на старый номер не даёт зарегестрироваться, завтра симку возьму другую попробую на неё , не знаю прокатит или нет

Был продан долг год назад ещё. Займов у них много было, больше 10 точно. Лимит максимальный был. Вчера позвонил и попросил удалить личный кабинет, т.к. увидел сообщение на форуме, что удаляют и потом дают новый займ. Так и случилось удалили по гл за пару секунд, потом зарегистрировался на те же данные и одобрили 10к :)
Удаляли когда в Лк было написано, что долг продан и нельзя было подать новуб заявку?

Всем привет, начиталась вас и тоже решила удалить ЛК🤦‍♀️🤣 займов у них не было никогда, просто за 3 года ни одного одобрения. Скажите пожалуйста, на тот же номер телефона регистрировать новый? И карту другую лучше указать? Или можно все тоже самое оставить?

Всем привет, начиталась вас и тоже решила удалить ЛК🤦‍♀️🤣 займов у них не было никогда, просто за 3 года ни одного одобрения. Скажите пожалуйста, на тот же номер телефона регистрировать новый? И карту другую лучше указать? Или можно все тоже самое оставить?
Мне на старый номер не дали регистрацию , завтра буду на другую симку пробовать

Скажите пожалуйста дали 3₽ сегодня четвертый день если погашу повысят?
Они плохо повышают, я за шесть займов до 9 дошел, потом погасил дали 6 ну я начинал с 500

Хотите получь в свой адрес,что пропала собака с вашим фото и данными,при просрочке,то можете обратиться в эту организацию. А потом рассылку по всем друзьям и знакомым,то эта организация для вас. Самые отмороженные товарищи. За тысячу рублей мать родную продадут,вот такие твари.
Это про кого?

Был погашенный займ с просрочкой, после этого отказы постоянно. Удалил ЛК, заново зарегался на старые данные. Крутилось-крутилось рассмотрение и вылезла ошибка 404. В личный кабинет заходит, но возможности снова подать заявку пока нет, все так же висит 404. Сталкивался кто-нибудь с таким?

Был погашенный займ с просрочкой, после этого отказы постоянно. Удалил ЛК, заново зарегался на старые данные. Крутилось-крутилось рассмотрение и вылезла ошибка 404. В личный кабинет заходит, но возможности снова подать заявку пока нет, все так же висит 404. Сталкивался кто-нибудь с таким?
Пахнет попадосом по 159

Здравствуйте, подскажите они щас удаляют кабинет в течение трёх дней? Займ у них продан

Здравствуйте, подскажите они щас удаляют кабинет в течение трёх дней? Займ у них продан
Я вот в пятницу подал заявку , сказали три рабочих днях , кабинет еще живой !

Удаляла путем звонка на горячую линию, 40 минут слушала музыку в телефоне, удалили за минуту) главное дождаться ответа тех.отдела)