cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

Удаляла путем звонка на горячую линию, 40 минут слушала музыку в телефоне, удалили за минуту) главное дождаться ответа тех.отдела)
Ни фига. Дозвонился, ответили дождался тех отдела, сказали в течение 3х дней. Сегодня 3й день. Кабинеь жив. На почту еще писал, сегодня и там ответили, что в течение 3х дней))

всем приветики! попробовала схему насчёт удаления кабинета, позвонила на гл, сказали кабинет удален, я пробую регистрироваться, пишет что такой пользователь уже есть

Ни фига. Дозвонился, ответили дождался тех отдела, сказали в течение 3х дней. Сегодня 3й день. Кабинеь жив. На почту еще писал, сегодня и там ответили, что в течение 3х дней))
Морочат там голову нам ) тоже 3 день сегодня, кабинет жив

Морочат там голову нам ) тоже 3 день сегодня, кабинет жив
Тоже самое, правда в понедельник звонил, ждал минут 30 ответа тех отдела. Сказали 3 дня, кабинет пока работает. На почту пока не писал

Тоже самое, правда в понедельник звонил, ждал минут 30 ответа тех отдела. Сказали 3 дня, кабинет пока работает. На почту пока не писал
Ну что удалили? У меня сегодня 3 дня тоже рабочий кабинет

Ну что удалили? У меня сегодня 3 дня тоже рабочий кабинет
Нет, попробовал позвонить. Сказали также про 3 дня, спросил про заявку в понедельник, ответили удалят по ней в ближайшие дни.
Пока выглядит так, что удалять вообще не хотят

Пока выглядит, как будто ни с того ни с сего набежала толпа людей удалять ЛК😂

Через приложение можно подать новую заявку при проданом долге, но блин карту в приложении не поменять никак. Через сайт тоже не получается так как долг висит, что продан) незадача

Тоже не удалили кабинет за неделю. Написал на почту, сказали опять три дня) Странно, что кому-то сразу удаляют, кому-то нет. Послали бы уже сразу как Манимэн)

Тоже не удалили кабинет за неделю. Написал на почту, сказали опять три дня) Странно, что кому-то сразу удаляют, кому-то нет. Послали бы уже сразу как Манимэн)
Доканывайте их, они ушлые в этом вопросе

Таки удалили кабинет, после отправки через форму обращения на сайте. Правда при отправке новой заявки "отказ" и блок на месяц

Таки удалили кабинет, после отправки через форму обращения на сайте. Правда при отправке новой заявки "отказ" и блок на месяц
А как узнали, что на месяц? у меня ничего не написано....

Может и мне подать на отопление ЛК как погашу, для массовости?

Проверила ради интереса еще раз, зарегистрировалась, отказ. Сразу же позвонила на ГЛ. Попросила удалить ЛК. 20 минут висела на линии и сразу удалили

Одобрили 5к (до этого 4-ре отказа) , но не могу поменять номер в личном кабинете. Написал им заявление на имя директора пару дней назад - тишина 😭. Да ,.они конечно говорят про 3 дня , но судя по комментариям - у них свои три дня))

Как вы заходить на сайт вообще?Захожу на сайт хочу зайти в лк и пишет слишком слишком много переадресаций,так во всех браузерах с телефона.Так же скачивала приложение и в приложении пишет зайдите через сайт,то есть полностью не работает ничего

Подскажите, у кого-то была проблема с приходом смс для активации ЛК? Как решали этот вопрос? Кэш чистила. В разных браузерах пробовала. Не помогает

Подскажите, у кого-то была проблема с приходом смс для активации ЛК? Как решали этот вопрос? Кэш чистила. В разных браузерах пробовала. Не помогает
Попробуйте позвонить на гл,должны подсказать,так же попробуйте очистить память сим.

Попробуйте позвонить на гл,должны подсказать,так же попробуйте очистить память сим.
Уже кажется всё перепробовала. Не приходят. С их стороны смс успешно отправлено. Мне не приходит. От других смс доходят нормально

После проданного долга, удалила ЛК, удалили не сразу, звонила на ГЛ почему то отказали в удалении, написала на почту , дня через 3-4 удалили. Начала заново подавать на те же данные, и вот с пятой попытки одобрили!

Вложения

• Screenshot_20240504-102454.webp
    Screenshot_20240504-102454.webp
    95.6 KB · Просмотры: 67
  • Screenshot_20240504-113638.webp
    Screenshot_20240504-113638.webp
    62.1 KB · Просмотры: 93
После проданного долга, удалила ЛК, удалили не сразу, звонила на ГЛ почему то отказали в удалении, написала на почту , дня через 3-4 удалили. Начала заново подавать на те же данные, и вот с пятой попытки одобрили!
Странно, они же вроде блокируют подачу заявки на месяц)