cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

Как поменять привязанную карту, если долг давно продан, но он закрыт, а плашка о продаже ещё висит? В приложении одобрили займ, но привязана карта с арестом, а новую вписать нельзя, шлёт на сайт
Карта меняется только на сайте, пробуйте удалить ЛК через гл, если айфон то удалить ЛК можно в приложении

Карта меняется только на сайте, пробуйте удалить ЛК через гл, если айфон то удалить ЛК можно в приложении
И после удаления сразу регаться можно? И в течении какого времени удаляется лк с айфона?

Нормально так 🤣
Не все фартовые, так главное давно еще помню, при оформлении заявки сразу указывалось, прикрепите фото с кодом, а сейчас после регистрации заявка сразу отправляется, ни сумму выбрать, ни фото прикрепить…

Не все фартовые, так главное давно еще помню, при оформлении заявки сразу указывалось, прикрепите фото с кодом, а сейчас после регистрации заявка сразу отправляется, ни сумму выбрать, ни фото прикрепить…
Через гл удаляли? Быстро удалили без лишних вопросов?

Удалял кто нибудь лк в кэш ту ю, в последние дни?
Вчера удалила через приложение, ночью пришло письмо о том, что аккаунт успешно удален, утром зарегистрировалась и одобрили 10000.

Вчера удалила через приложение, ночью пришло письмо о том, что аккаунт успешно удален, утром зарегистрировалась и одобрили 10000.
Мне цуки взяли и дезактивировали аккаунт 😡

Через приложение или сайт регистрировались?

Удалил лк кэш ту ю, сказали ваш ЛК удален но зайти не даёт так как якобы удалён и зарегистрироваться не даёт так как на этот номер уже создан лк, кто недавно удалял было такое? Или теперь только на новый номер регистрация?

Удалил лк кэш ту ю, сказали ваш ЛК удален но зайти не даёт так как якобы удалён и зарегистрироваться не даёт так как на этот номер уже создан лк, кто недавно удалял было такое? Или теперь только на новый номер регистрация?
скорее только на другой номер

В проданом аккаунте одобрили моментально через приложение и клики и кеш, забрать не смог из за неактуальной карты ну и номера, удалил оба аккаунта, отказ на обоих, на следующий день кеш всё таки выдал на другой номер, а клики всё так отказ и есть, либо ошибка проверьте актуальность данных, вот четвёртый день никак добить их не могу, не понимаю как у них это всё работает)) клики все дни писали что ошибка в данных попробуйте завтра, а сегодня просто отказ и подача открывается завтра, будем дальше пробовать

Скорее всего его не удалили , а деактивиривали , у меня так с кредит2дей 🤣

Как удалили аккаунт?

То есть раньше не было займа ?
Был, на сайте висит проданный, не оплачен. Скачала приложение, там этого долга нет, удалила аккаунт, потому что карту старую не дает поменять. Зарегистрировалась снова, добавила новую карту и одобрили. Телефон и все данные те же.

Был, на сайте висит проданный, не оплачен. Скачала приложение, там этого долга нет, удалила аккаунт, потому что карту старую не дает поменять. Зарегистрировалась снова, добавила новую карту и одобрили. Телефон и все данные те же.
Странно у меня не было кнопки удалить акк

Странно у меня не было кнопки удалить акк
В приложении «профиль»-«личные данные» и там есть кнопка удалить учетную запись.

IMG_6283.webp