cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

У меня все то же самое. Так же сегодня подала и так же но только отправили на 5 дней. Я сново удалила личный кабинет и сново подала. Но опять подайте завтра и проверьте данные
Короче смысла видимо уже нет удалять,буду так добивать.

На гл позвоните , там удалят, только мне это не помогло не вчера ни сегодня
У меня в ЛК висит сообщение что займ продан. В приложении одобрили 4к. А что бы получить надо карту поменять. А поменять не могу. В приложении пишут поменяйте на сайте а на сайте никак.

У меня в ЛК висит сообщение что займ продан. В приложении одобрили 4к. А что бы получить надо карту поменять. А поменять не могу. В приложении пишут поменяйте на сайте а на сайте никак.
Только если удалять , но потом и не факт что одобрят , у меня так с кликами было , но там правда со второго раза после удаления одобрили , а тут гулять отправили на 4 дня

Пришло сообщение что заявка одобрена, добавьте фото, зашла в лк а там отказ, кто знает почему так?

Как то брала , одобрили 500)
Сразу из погасила , в истории займов не отображается на сайте , оператор говорит что нужно через другие браузера заходить , но нигде не отображается
Приложение выдает ошибку при входе , якобы нужно заходить только через сайт
У кого то было такое ? Есть решение этому ?
На сайте повторно займы отказ

Как то брала , одобрили 500)
Сразу из погасила , в истории займов не отображается на сайте , оператор говорит что нужно через другие браузера заходить , но нигде не отображается
Приложение выдает ошибку при входе , якобы нужно заходить только через сайт
У кого то было такое ? Есть решение этому ?
На сайте повторно займы отказ
Ну так если на сайте отказ то зачем вам нужен этот займ в истории??

Подскажите, кто удалял кабинет и кому потом одобряли, вы на тот же самый номер регистрировались или меняли?

Подскажите пожалуйста, Cashtoyou поднимает лимит? Оплата завтра, хочу погасить и взять больше.

не могу понять логику скоринга: ОКМ и кредит2дэй одобряют, а деньги сразу и кэштую нет. хотя у Кэшей даже сайт такой же как у ОКМ
Так они все не обязаны одобрять.они партнеры просто с разной политикой.так же есть много братьев среди мфо,где один одобряет а второй отказывает

Пробились наконец, дали 6к спустя миллион попыток. Как у них с повышением, через сколько лучше гасить?

какой верный сайт у кеш ту ю ?
вообще какой-то ужас не могу зайти в личный кабинет, через приложение мне Грит зайдите через сайт, через сайт не дает