cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

Участники, может, кому-то пригодится информация, внесла платеж по реквизитам со Сбера, платеж зачислился через один рабочий день (платила в воскресенье, зачислили во вторник).

Участники, может, кому-то пригодится информация, внесла платеж по реквизитам со Сбера, платеж зачислился через один рабочий день (платила в воскресенье, зачислили во вторник).
Так у них есть ссылка где сразу зачисление и без комиссии.в договоре стоит.нафиг на реквизиты то

Так у них есть ссылка где сразу зачисление и без комиссии.в договоре стоит.нафиг на реквизиты то
У меня, к примеру, при оплате по ссылке всё равно комиссия по карте Сбера не менее 50 рублей, так что по реквизитам выгоднее, если срок для платежа ещё есть.

Мне после 2500 дали 23, первый займ был на 10 дней, держала неделю.
Ошиблась немного, первый займ был на 16 дней, держала 10

У меня, к примеру, при оплате по ссылке всё равно комиссия по карте Сбера не менее 50 рублей, так что по реквизитам выгоднее, если срок для платежа ещё есть.
Значит не по той ссылке пробовали.

5й займ 11т, и неделю держала и две и весь срок, никак не повышают. У меня видимо их максимум 11т

5й займ 11т, и неделю держала и две и весь срок, никак не повышают. У меня видимо их максимум 11т
Нагрузку смотрят.они так иногда и пишут что одобрили такую сумму из-за нагрузки

попробуйте зп повыше сделать, если место работы указано
я после того как несколько займов по 3 давали место работы свое добавила, сразу до 9 пробились, до этого вообще не указано было

Утро доброе. Поделюсь, где в последние пару месяцев удалось взять займы (НБКИ 4, ИП нет, просрочек на 600к).
Дали Клики (сначала 3к после удаления ЛК, затем 2к, теперь повысили до 9к), их брат кэштую (также после удаления ЛК дал разок 3к, теперь снова блок, вот думаю попробовать ещё раз удалить - отпишу по результатам), credit2day тоже дали 3к, теперь повысили до 6к.
Ещё брал в офисе центрофинанс 1к со страховкой (сказали, что если откажусь, то могут отказать). После погашения повысили до 5300, но снова навязали услуги (вернуть можно через чат, так что не проблема).
Вчера дали баннимани 9к, но 6к списали за страховку, нечаянно не на ту карту отправил, где лимитов нет. Пишу на возврат заявление.
Ещё во время раздачи удалось урвать 12к у dk-pay, 9к в zaim-mobile и 9к в vivus. В этих трёх вышел на просрочки, к сожалению.

В общем, пробуйте, может и у вас получится, однако, я не рекомендую лезть в это болото, потому что моя ситуация уже полгода как вышла из под контроля.
Как удаляли кештую?

Если айфон , через приложение в течение 20 мин удалят , заново можно регать
Удалили ЛК, в кештую, зарегалась по новой подала заявку, пишет :"заявка отклонена проверьте корректность данных и вернитесь завтра"
Данные все корректны, фотки подгрузила
Писали бы хоть, в каких данных проблема
А я если отказ, тот зачем завтра возвращаться
Выбесили чёт

Удалили ЛК, в кештую, зарегалась по новой подала заявку, пишет :"заявка отклонена проверьте корректность данных и вернитесь завтра"
Выбесили чёт
Тоже самое было так и не понял в чем проблема два раза удалял

Выбесили чёт
Если зайти во вкладку История операций - Финансовые операции - можно узнать причину отказа. (У общества есть сомнения, что займ будет возвращен)

Через ГЛ, через секунду снова регнулся и было одобрение.
У меня бесполезно, уже сколько не удаляла, всё равно не дают

Если зайти во вкладку История операций - Финансовые операции - можно узнать причину отказа. (У общества есть сомнения, что займ будет возвращен)
Это где можно посмотреть?