cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

У меня при подаче через сайт всегда 30 к ставиться , через приложение норм , там и одобрили , если захотят дать то сами выставят , у меня первый после удаления 4250 , ставила 3000 , второй 10 ставила , дали 15
На тот же номер регалась?

Удалил вчера кабинет с проданным долгом. Сегодня удалили. Зарегистрировал новый, одобрили 10к
Вам везёт мне его типо удалили,не понимаю наверное у меня только так.Начинаю регистрироваться и такой паспорт уже есть, вот так

Подскажите, если Cash2you закрыть спустя неделю, в повторном часто отказывают? И можно ли подавать повторную заявку сразу после погашения?

Подскажите, если Cash2you закрыть спустя неделю, в повторном часто отказывают? И можно ли подавать повторную заявку сразу после погашения?
Без разницы, сразу или завтра, возможно одобрят столько же или сразу крупную сумму или на выбор

данные все правильные из за чего может быть?

Screenshot_20250722_195419_Yandex Browser.webp

Здравствуйте, подскажите у кого так было , это такой отказ или что ? Первый заем одобрили потом удалила кабинет и после так все отказы.

Вложения

• Screenshot_20250723-104029.webp
    Screenshot_20250723-104029.webp
    75 KB · Просмотры: 49
Уважаемые знатоки, в кеш ту ю после удаления ЛК пробую в 5 раз. Как лучше заявку подавать, заранее фотки подгрузить или без разницы? Вчера одобрили, а после перехода для подтверждения личности послали в лес бл#

Уважаемые знатоки, в кеш ту ю после удаления ЛК пробую в 5 раз. Как лучше заявку подавать, заранее фотки подгрузить или без разницы? Вчера одобрили, а после перехода для подтверждения личности послали в лес бл#
Если сами попросят фото то нужно сделать.а так же когда первый раз делаешь заявку то там не требуют фото