cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

У меня при подаче через сайт всегда 30 к ставиться , через приложение норм , там и одобрили , если захотят дать то сами выставят , у меня первый после удаления 4250 , ставила 3000 , второй 10 ставила , дали 15
На тот же номер регалась?

Удалил вчера кабинет с проданным долгом. Сегодня удалили. Зарегистрировал новый, одобрили 10к

Удалил вчера кабинет с проданным долгом. Сегодня удалили. Зарегистрировал новый, одобрили 10к
Вам везёт мне его типо удалили,не понимаю наверное у меня только так.Начинаю регистрироваться и такой паспорт уже есть, вот так

Подскажите, если Cash2you закрыть спустя неделю, в повторном часто отказывают? И можно ли подавать повторную заявку сразу после погашения?

Подскажите, если Cash2you закрыть спустя неделю, в повторном часто отказывают? И можно ли подавать повторную заявку сразу после погашения?
Без разницы, сразу или завтра, возможно одобрят столько же или сразу крупную сумму или на выбор

данные все правильные из за чего может быть?

Screenshot_20250722_195419_Yandex Browser.webp

Здравствуйте, подскажите у кого так было , это такой отказ или что ? Первый заем одобрили потом удалила кабинет и после так все отказы.

Вложения

• Screenshot_20250723-104029.webp
    Screenshot_20250723-104029.webp
    75 KB · Просмотры: 165
Уважаемые знатоки, в кеш ту ю после удаления ЛК пробую в 5 раз. Как лучше заявку подавать, заранее фотки подгрузить или без разницы? Вчера одобрили, а после перехода для подтверждения личности послали в лес бл#

Уважаемые знатоки, в кеш ту ю после удаления ЛК пробую в 5 раз. Как лучше заявку подавать, заранее фотки подгрузить или без разницы? Вчера одобрили, а после перехода для подтверждения личности послали в лес бл#
Если сами попросят фото то нужно сделать.а так же когда первый раз делаешь заявку то там не требуют фото

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,на какую виртуальную карту даёт займ Cash to you?Есть ЮМани,Цифра банк,ЦУПИС и Квикпэй

После продажи подала заявку и одобрили, но карта в ЛК указана старая которая в блоке, можно как то поменять карту на другую, в приложение пишет ошибка, а на гл сказали что не поменяют 😌может кто то сталкивался

Одобрили после удаления ЛК с проданным долгом, но доп услуг навязали мама не горюй, как отказаться от них всех?

Если закрою 17к с просрочкой неделю,одобрят?
Был долг 1к продан и погашен пишет,кидал заявку сразу 17к одобрили,вот думаю дадут ли и повысят?В кредиттудей ещё 9к висит,не просрочено.
Деньги сразу отказы лепит,каждый день кидаю заявку,ну и ещё на ванклик

Что делать, прикрепил фото, нажал далее, потом ещё раз далее, и все, серая кнопка. Фото делал размером 750*1000 как в боте написано при фото проверке.

1000002150.webp

А вот вопрос не по теме, у меня в кэштую после добавления фото и нажатия кнопки далее, она становится серой, что делать?

Вложения

• Screenshot_20250727_134210_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20250727_134210_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    83.5 KB · Просмотры: 283
А вот вопрос не по теме, у меня в кэштую после добавления фото и нажатия кнопки далее, она становится серой, что делать?
У вас же наверху написано, фото не подходят
Так это и без фото
У меня серая кнопка была, когда фото не подходило