cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

Брала займы. Накопилась куева туча. Пошла на банкротство. Обанкротилась. Так они опять займ дали на 23000
Вам где еще после банкротства дали?

Кэши совсем берега потеряли. Продлил в первый день просрочки утром, потом днем телефон оборвали звонками по просрочке. Видать, что то действительно полетело у них.

Всем Доброго дня!Сегодня получила от Кэш сообщение.Что ответить?
а мне написали с номера +79996936642 что приедут сотрудники по месту регистрации, чтобы вручить претензию от компании , зафиксирован отказ от оплаты, будет осуществляться процедура взыскания . Самое главное, это подсказка куда платить - С уважением синий сайт займа.
номер ростовский ...по любому кэштую . просрочка недели две, юрист отправила им почтой отказ от взаимодействия с третьими лицами , банкротство оформляю ...платить им не собираюсь

Отзыв​

Компания ужасная и мошенническая. Объясню почему: В 2019 году был взят займ у этой компании. В последствии они продали долг В Сол, а сол в свою очередь передал РСВ (вроде так называется) + подали СП. Я оплатила ( ненамеренно, просто списали деньги по СП) в полном объеме задолженность перед ними. И первого августа ( через неделю после оплаты) мне пришло 3 ИП по одному и тому же долгу от Кангарии. Сейчас я бьюсь с приставами, с этими мошенниками и коллекторами, чтобы понять, что за схема у них такая, когда один и тот же долг пытаются списать 4 раза. Не обращайтесь в эту компанию никогда. А лучше Все МФО стороной обходите. Если не хотите внезапно вместе с приставом выяснять «как так получилось»

Как у них можно отказаться от страховки? Все, разобралась.

Последнее редактирование:
а мне написали с номера +79996936642 что приедут сотрудники по месту регистрации, чтобы вручить претензию от компании , зафиксирован отказ от оплаты, будет осуществляться процедура взыскания . Самое главное, это подсказка куда платить - С уважением синий сайт займа.
номер ростовский ...по любому кэштую . просрочка недели две, юрист отправила им почтой отказ от взаимодействия с третьими лицами , банкротство оформляю ...платить им не собираюсь
Сейчас пишут. В неположенном время, ещё и угрожают. Завтра поеду к юристам, что бы отказ о взаимодействии им отправляли. Тоже банкротство оформляю

первый день просрочка, не работает кнопка пролонгации (3 - я по счету)
кто - то сталкивался с таким?

Тут нет реги через гос услуги, все в ручную вводит. Так же воруют деньги, обязательные платежи, без них не дадут ничего, нельзя будет продолжить регистрацию.

Последнее редактирование:
Скажите,не могу войти в личный кабинет.Сбрасываю пароль,код не приходит.Что делать?

Кто-нибудь реструктуризацией у них пользовался? Как работает и стоит ли того?

Кто-нибудь реструктуризацией у них пользовался? Как работает и стоит ли того?
У меня была. Вносишь платёж,остальное-на два месяца. Вот,недавно закрыла.

А если не реструктуризовывать через сколько СП прилетает? Или у всех по-разному?

Здравствуйте, такая ситуация, оплатила займ полностью через приложение
Сразу же заявку оформить не смогла, написано,что через столько то часов смогу подать заявку
А когда захожу с браузера , мне сразу пишут, что уже одобрено 5к,но меня не устраивает эта сумма, предыдущий займ был 12к
Есть ли смысл ждать, пока в приложении пройдет время и я смогу заново подать? Или все равно дадут т 5к?

Вложения

• IMG_1649.webp
    IMG_1649.webp
    19.9 KB · Просмотры: 67
  • IMG_1650.webp
    IMG_1650.webp
    73.5 KB · Просмотры: 59
  • IMG_1652.webp
    IMG_1652.webp
    41.8 KB · Просмотры: 64
Тоже прислали голосовое, упомянули синий сайт. Нарушают законы, как минимум 230-фз.

В кликах есть просрочка, кинула заявку в кеш на 10к, 5 одобрили, рассматривали минут 20.Фото не добавляла, в доходах указала зп 13к)
Нагрузка 300+к, нбки 1. Кинула заявку просто так) короче одобряют на рандоме вообще.

У кого нибудь после одобрения и подписания бывала ошибка с зачислением средств? Три дня одобряют, а при переводе денег "ошибка". Как это решить непонятно. Карту менял, не помогло