Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Я вообще заново зарегистрировалась
Так там регистрация новая - да, как была и раньше регистрация в СкеллаМани, если сверху нажать на авторизацию через Занимательных, то войдет в старый аккаунт с договором, по крайней мере у меня так

Хммм а у меня так и пишет что "нет договоров"🤔 может простили🥹
Вот сюда зашла и там всё есть.

Вложения

• 1738691918205.webp
    1738691918205.webp
    31.8 KB · Просмотры: 29
Так там регистрация новая - да, как была и раньше регистрация в СкеллаМани, если сверху нажать на авторизацию через Занимательных, то войдет в старый аккаунт с договором, по крайней мере у меня так
Да верно, там оно есть😁

В занимательных так и висит продан долг хз кому. если подача то одобрено и потом отказ,В целевых так кинул просто 23к предварительно одобрено . ну думаю смысла нет так же звонить им или ещё че

В занимательных так и висит продан долг хз кому. если подача то одобрено и потом отказ,В целевых так кинул просто 23к предварительно одобрено . ну думаю смысла нет так же звонить им или ещё че
Они статус "предварительно одобрено" - кидают всем, кому хотят дать, точнее кидает робот - далее уже смотрят люди на текущие займы в компании, просрочки и подобное и выносят решение, если есть желание, можно позвонить спросить у них как дела с заявкой и почему отказ. Мне так 2 раза прилетало о положительном одобрении(уже с открытым займом у них) и потом было в лк после звонка 2 заявки в отказе :)

Но вот встал вопрос, если сейчас закрыть

Они статус "предварительно одобрено" - кидают всем, кому хотят дать, точнее кидает робот - далее уже смотрят люди на текущие займы в компании, просрочки и подобное и выносят решение, если есть желание, можно позвонить спросить у них как дела с заявкой и почему отказ. Мне так 2 раза прилетало о положительном одобрении(уже с открытым займом у них) и потом было в лк после звонка 2 заявки в отказе :)
так же было,но сейчас типо в новом сайте где у них снизу написано "Скорый займ" старый договор не висит, ну и ещё не висит отклонена,обычно быстренько предварительно и вскоре отклонена,ну звонить не буду,знаю что отказ

Номер связи то один и тот же,был бы новый какой то

Всем привет. Подскажите пожалуйста как быть,я уже ничего не понимаю. Ситуация следующая: 19 января взяла долгосрок 45тыс,22 января закинула 30 тыс обратно,написала на почту просьбу пересчитать сумму долга,что бы процент начислялся на меньшую сумму,естественно мне в этом отказали,под предлогом,что я не могу в одностороннем порядке менять условия договора,окей,хотела закрыть досрочно,но тут сайт не работал,потом договора не было в лк,сейчас все появилось и сумма к досрочному погашению 32! тысячи,так и должно быть?

шустрые ребята.... интересно, сколько еще в заначке юр.лиц имеют
Интресно эти люди, которые числятся как генеральные директора, это кто нибудь за бутылку подписался или они реально работают? Вряд ли же бизнес каждый год возглавляют новые люди, решения принимают одни и те же лица, по одним и тем же адресам офисы (и ЦБ никак на это не может влиять). Фактически у них уже наработанная схема - толкнуть допы, на "дурачка" увеличивать сумму долга при просрочке, рефинансирование (кабала), любыми путями не сообщать про переплаты. Представляю сколько "пассивного" дохода они зарабатывают за год, хватает решить все вопросы, на все штрафы.
И ЦБ не в состоянии бороться с такими схемами, у них просто нет инструментов. Решение одно - закрывать рынок МФО.

они реально работают?
они реально работают.
И живут не по цене бутылки. Учитывая, как они выросли из федеральной сети ломбардов, работают не первый 10-к лет и получали банковские же "оскары" на рынке мфо Вы сейчас выглядите как в поговорке про кухарку и государство.
Все там давно руки друг другу жмут, и снизу, и сверху.

Как с ними быть? Написал 2 жалобы в ЦБ, на то, что накрутили бешеные проценты.
Есть просрочка на 2 платежа, но сегодня хочу их внести и следом 3, через пару недель закрыть досрочно, но там показывает чуть ли не 20-25 сверху за неустойку. Жалобы писал ещё на прошлой неделе, где-то в середине. Рассмотрели и направили запрос им.
Говорят, читайте общие условия договора и свой договор, но только в графе с неустойками стоит "Не применимо".

Как с ними быть? Написал 2 жалобы в ЦБ, на то, что накрутили бешеные проценты.
Есть просрочка на 2 платежа, но сегодня хочу их внести и следом 3, через пару недель закрыть досрочно, но там показывает чуть ли не 20-25 сверху за неустойку. Жалобы писал ещё на прошлой неделе, где-то в середине. Рассмотрели и направили запрос им.
Говорят, читайте общие условия договора и свой договор, но только в графе с неустойками стоит "Не применимо".
У ЦБ регламент такой. Сначала вашу жалобу перенапрвляют кредитору, кредитор должен вам предоставить ответ по жалобе и копию отпаврить в ЦБ. Если ответ кредитора вас не устраивает, то вы повтороно отправляете жалобу в ЦБ, прикладывая этот ответ. Тогда ЦБ уже сам будет рассматривать вопрос. Ситуация немного тупиковая, догвоора действуют, но юр лицо лишено лицензии. Вроде как по действующим договорам ЦБ должен принять жалобу, но скорее всего отправит вас в суд.

В личном кабинете висит действующий займ с огромный просрочкой, по приколу кинул заявку, одобрили ))

Вложения

• IMG_1115.webp
    IMG_1115.webp
    69.7 KB · Просмотры: 35
Кстати, а кто то знает, как получилась сумма 80к с 20к? 😂

Вложения

• IMG_1116.webp
    IMG_1116.webp
    76 KB · Просмотры: 40
Там еще при погашении комиссия 10к 😂😂
Написал им, либо перерасчет с адекватной суммы, либо только через суд