Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Пришло сообщение от Тинькофф .Указывала получение по реквизитам:
"Здравствуйте! Возможно, вам переводили деньги. 22.10.2024 в банк поступил платеж на сумму 3000 руб. Не смогли зачислить перевод на ваш счет, потому что заметили ошибку в реквизитах. Вернули его в банк-отправитель. Возврат занимает до 1 рабочего дня, обычно — быстрее. Правильные реквизиты есть в личном кабинете. Передайте их отправителю и попросите отправить деньги повторно." - хрень какая- то , было все верно указано ..

Подскажите пожалуйста как Лк удалить? Ошибку пишет: Cannot read properties of undefined (reading 'map')
Попробуйте повторить операцию позднее

1729678574186.webp
Почему не удаляется личный кабинет?

Пришло сообщение от Тинькофф .Указывала получение по реквизитам:
"Здравствуйте! Возможно, вам переводили деньги. 22.10.2024 в банк поступил платеж на сумму 3000 руб. Не смогли зачислить перевод на ваш счет, потому что заметили ошибку в реквизитах. Вернули его в банк-отправитель. Возврат занимает до 1 рабочего дня, обычно — быстрее. Правильные реквизиты есть в личном кабинете. Передайте их отправителю и попросите отправить деньги повторно." - хрень какая- то, было все верно указано ..
У меня так же. Займ до сих пор висит не анулировался. Не отвечают в поддержке. Вернулись деньги еще вчера им. Странно

Пришло сегодня сообщение что банк отказал в займе из-за реквизитов, привязал другую карту одобрили снова, надеюсь быстро придут.

Пришли моментально, думал опять придется миллион лет ждать)

Отредактировано модератором:
Пишут в течение 7 рабочих дней , вчера отказался - ещё не пришли
Вчера (24.10.2024) вернули за страховку которую отменил в Лк в разделе «Мои услуги» , сегодня (25.10.2024) - вернули да телемедицину ))

Одобрили 3 тыс, на реквизиты, теперь интересно, сколько же ждать. Еще и суббота завтра🤦‍♀️ на шару подала, не ожидала, что одобрят

Одобрили 3 тыс, на реквизиты, теперь интересно, сколько же ждать. Еще и суббота завтра🤦‍♀️ на шару подала, не ожидала, что одобрят
Такая же фигня. Не звонили им?

Тоже подал чисто ради интереса, одобрили на арестованный счет сбера. Скажите, можно ли как то поменять способ получения когда уже одобрили, и переводят ли на озон? Заранее спасибо.

Такая же фигня. Не звонили им?
Перевели на реквизиты райффайзен через 1,5 часа. Успела на почту написать им, но не факт, что они прочитали так быстро)

1729886310413.webp

Подскажите, пожалуйста. При нажатии кнопки ПРИНЯТЬ, оно предложит поменять способ получения или уже нет?

Отредактировано модератором:
Около года отказы ,сейчас пришло смс ,уже обрадовалась думаю ну не 4 давайте 3 . Подала висело в обработке и через минуту все таки отказ . Бред

Вложения

• Screenshot_2024-10-27-08-36-15-015_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-10-27-08-36-15-015_com.google.android.apps.messaging.webp
    115.3 KB · Просмотры: 25
Около года отказы ,сейчас пришло смс ,уже обрадовалась думаю ну не 4 давайте 3 . Подала висело в обработке и через минуту все таки отказ . Бред
Обидно, мне тоже уже полтора года не дают и даже заявка дальше не идет