Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
А у меня до сих пор крутит зараза ,отказ бы пришёл да легла спать спокойно, а то мне за картой надо следить и переводить сразу там арест а они мозги делают ,а вдруг лягу и молча переведут хрен их знает
А они разве могут без подписания перевести?

У меня тоже минут 20 на рассмотрение, обычно пару минут и отказ был
Да тут фиг угадаешь. Мне вон одобрил срочно деньги не успела перевести с карты прилегла ребёнок проснулся и на тебе екапуста списала с озон карты 2500 итог остаток 400 р ,капец....

Отредактировано модератором:
Как же это смешно на самом деле)) Вот по своей сути какой человек пойдёт с зарплатой 1.7млн брать займ) Как они вообще такое одобряют, я в шоке)
Этот доход не для них, а для того чтобы обойти наше законодательство

Какая вероятность что чс одобрят и поднимут сумму займа после погашения? Ссыкатно гасить

Какая вероятность что чс одобрят и поднимут сумму займа после погашения? Ссыкатно гасить
Видел что гасили после раздачи и им отказ

Отказ ? СМС было?у меня раньше при отказе хотя бы на почту уведомление приходило, сейчас нет
На почту пришло уведомление. Что ж теперь только завтра подача откроется ,обидно ведь подавали вчера а не сегодня

А просрочка 1-2 дня сыграют роль на одобрении ?,ещё на той неделе одобрили мужу и вот вчера срок был ,а оплатить сможем только завтра.

Сегодня прислали, что отправили в бухгалтерию 3аявы на отмену платных услуг, могут на выхах деньги перекинуть или ждать придется дольше? поделитесь опытом

Про ра3дачу, скажу так, в какой то теме человек писал, что ставил доход в районе 3 лямов или тип того и наконец выдали, я поставил больше 3 тоже выдали 2 дня на3ад на счет именно(на карту не пробовал), после 3 лет отка3ов. Правда надо было просить больше(они вам сами лимит выставят), а я минималку в3ял. Нагру3ка адовая, просроков штук 20, некоторые по году и ИП на тысяч 300. В общем не будьте скромными при ука3ании дохода в ЧС )

Про ра3дачу, скажу так, в какой то теме человек писал, что ставил доход в районе 3 лямов или тип того и наконец выдали, я поставил больше 3 тоже выдали 2 дня на3ад на счет именно(на карту не пробовал), после 3 лет отка3ов. Правда надо было просить больше(они вам сами лимит выставят), а я минималку в3ял. Нагру3ка адовая, просроков штук 20, некоторые по году и ИП на тысяч 300. В общем не будьте скромными при ука3ании дохода в ЧС )
Вообще не идет , все равно отказ хм

Вообще не идет , все равно отказ хм
ну..всем конечно не одобрят, ЧС пока для меня самые 3агадочные так и остались, думал как и многие, что непробиваемые. А когда больше всего надо вне3апно выручили единственные...реально, в ка3ино мне кажется логика понятней чем у некоторых МФОшек.

Подскажите одобрили займ на банковской счёт через какое время приходят деньги?
я в часов 8 вечера оформлял на ОТП банк, пришло к 10 утра на след. день

Отзыв​

Здравствуйте всем. Хочу поделиться с своим знакомством с ЧС. Являюсь уже год клиентом... Началось с одобренных 7000 руб. Максимально было на 70.000 долгосрок, закрывала досрочно. Статус платиновый... Но сейчас как то все не радужно. На протяжении месяца отказ. И не понятно почему. Да долговая нагрузка большая 1 лям. 700000 руб займы и пару кредиток и кредит. Но ни где нет просрочек... Вот думаю если поставить зп лямика полтора одобрят ли заявку... Уважаемые товарищи поделитесь своим мнением по этому поводу.

В честном слове куда лучше на реквизиты или на карту, с какими допами галочку ставить чтобы одобрили?долгосрок или че лучше??

Третий займ у них взял на банковский счет, обычно в течении часа приходили деньги, а тут что-то долго идут. У кого так было?

Подскажите одобрили займ на банковской счёт через какое время приходят деньги
Третий займ у них взял на банковский счет, обычно в течении часа приходили деньги, а тут что-то долго идут. У кого так было?
Мне со вчерашнего дня ещё не пришли