Исключена Честное Слово / 4slovo.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
После так называемой раздачи по 3к закрывала займ, оформила новый на 10, в пятницу платеж, думаю закрыть или продлить. Кто-то оформлял после второго займа там что-то, как с повышением?
После того как на 3к закрыли, в этот же день на 10 подавали?

После так называемой раздачи по 3к закрывала займ, оформила новый на 10, в пятницу платеж, думаю закрыть или продлить. Кто-то оформлял после второго займа там что-то, как с повышением?
Аналогичный вопрос. Вы кстати не пробовали закрываться , по итогу ?

У них лучше не закрыватся сразу для повышения лимита ,мне после 3 т уже раз 10 отказ ,уже и не надеюсь,кому второй раз дали единицы

как фол последней надежды не используем, ребят.
первый займ, держал почти весь срок. погасил 3к, на форуме прочитал, что поднять могут. подняли, ага...
ки убитая, просрочек пока немного и небольшие, но дыхание ада чую уже.

Отредактировано модератором:
Брал впервые на раздаче 3000, отказывался после от всяких страховок и услуг, вернули. Закрыл за день до конца срока , просил на 10 недель 15000, выдали 12000

У этой компании есть братья/сестры?

Вложения

• Screenshot_20241112-053004.webp
    Screenshot_20241112-053004.webp
    41.8 KB · Просмотры: 28
Первый был 4к долгосрок , погасила через две недели вчера , просила 30к дали 18к на 70 дней , думали больше двух часов ))

Думали 2 часа по счёт долгосрока, в итоге прислали смс что отказ из за фото карты, видимо озон неименная не устроила, "отказ из за фото карты, замените файл и повторите заявку", прикрепил расчётный счёт в итоге отказ за пару минут

Думали 2 часа по счёт долгосрока, в итоге прислали смс что отказ из за фото карты, видимо озон неименная не устроила, "отказ из за фото карты, замените файл и повторите заявку", прикрепил расчётный счёт в итоге отказ за пару минут
Дефолт))

Знатоки ,внимание вопрос) Был займ 3 к потом погасила, дали 10, если закрыть эти 10 какова вероятность получить сумму больше? И какова вероятность что не пошлют к *уям собачим))

Знатоки ,внимание вопрос) Был займ 3 к потом погасила, дали 10, если закрыть эти 10 какова вероятность получить сумму больше? И какова вероятность что не пошлют к *уям собачим))
А 10 долгосрок ?

Не рисковала б я ,ветку читали ж ) пока продлевайте ,а то мало ли )) будете жалеть . Мне после погашения 3 т уже нелелю где то отказы даже на 3 т )))
Сколько займов было у вас?

Закрыла, подала на 30, предложили 8, я отказалась)))) после обеда должна снова подача открыться, думаю подождать или удалить ЛК и заново заполнить, как думаете?

Закрыла, подала на 30, предложили 8, я отказалась)))) после обеда должна снова подача открыться, думаю подождать или удалить ЛК и заново заполнить, как думаете?
Они вроде так просто, сейчас не удаляют лк. Да и какой смысл в удалении?)

3аявы на отмену медицины и страховки отправил в пятницу, ничего пока так и не прислали, гемор конкретный, мало того что форму нужно распечатывать, так еще и ждать видимо все 7 дней (может и больше, учитывая что на счет получал). Спасибо что хоть фото принимают и не нужно по почте им отсылать.
Я от руки написал по шаблону, который прислали на почту. Отправил фото. Прислали, что отправили в бухгалтерию и ждать в течении 7 дней

Ну как успехи?)