Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

В одной конторе Вы выходите на просрочку, а потом удивляетесь, что написывают везде и на уши 3-их поднимают. Могу предположить, что не читали заранее ветку МФО, в которой взяли, но как бы на Вашей совести последствия, раз ввязались и не смогли оплатить)

Сейчас берете в другой, удивляетесь тому, что не посмотрели, что подписываете. Во многих МФО есть скрытые услуги, которые можно отменить. Но если уж Вы, не глядя договор после 1 страницы и доп соглашений, жмете и подписываете через телефон, тут не только МФО виновата)))

Будьте внимательнее что ли и читайте хотя бы на форуме, что будет, если возьмете в конкретной МФО деньги.
А меня порой забавляет немного другой момент. Когда дело касается денег, которые им недодали или у них же писали, так все вокруг твари, скоты, на кол их, в суд и все до копейки высчитать, ещё и штрафы сверху. И никаких поблажек.

Но когда они не вернули взятые в долг (= не принадлежащие им, чужие) деньги, так это их личное дело, человечнее надо быть, и вообще, а кому сейчас жить легко, вместе осуждения лучше бы наоборот, ещё бы дали, да безвозмездно 😂😂

3 займ у них, на днях одобрили 7000. Да нормально они все возвращают, да долго, но возвращают. Первый займ был 2000, второй 3000, и вот третий 7000

Правда после закрытия второго, одобрили только на второй день

Это писец, а не компания
Оплатил в марте сумму указанную в графе "для полного погашения". Через месяц приходит смс у вас просроченной платёж, захожу смотрю насчитали мне 400рубоей, что то такое, пишу в поддержку, говорят у вас не заполнено заявление на досрочное погашение, все дела. Думаю, ладно, оплатил, посмотрел график понял, что они мне еще в мае попросят оплатить, а так как заявление только за 30 дней можно подать не стал этого делать. И тут 12 мая за 3 дня платежа, мне звонят из ПКО сол, мол так и так ваш долг продан надо опалтить. Сначала не понимаю, кто что, оплатил и только потом понял что это кредиттер, в которого я платил и закрывал. Начинаю проверять информацию и выясняю что эти уроды продали мой договор, который даже не был на просрочке, а мало того продали так как будто я ни чего и не платил все время. То есть пко сол мне выставили требование заплатить всю ту же сумму которую я оплатил еще в марте! На звонки и сообщения не отвечают
Ситуация один в один , но я просто забил на них , пусть идут в суд , а суд насчитает 0 потому что я уже внес всю сумму . Может ради интереса наберу им узнать ,сколько они хотят))

3 займ у них, на днях одобрили 7000. Да нормально они все возвращают, да долго, но возвращают. Первый займ был 2000, второй 3000, и вот третий 7000

Правда после закрытия второго, одобрили только на второй день
А день в день подавали и отказы были?