Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Я в некотором роде опытный заемщик, поэтому все галки которые было можно снять я снял. Заявление на возврат 2,5к я им конечно направил, но вот что за 1850 доп услуг в итоговом платеже немного непонятно
Уже хорошо, раз галки перебираете)

А будете вообще топ-заемщик (необязательно займ), если будете читать, что Вам в договоре пропишут на любые услуги.
Как правило, в конце договора есть приложения, есть доп соглашения, есть отдельные файлы с доп соглашениями к договору об оказании услуг.

Как бы они просто из воздуха все равно перед подписанием не сделают доп услуги, они будут прописаны где-то, просто это могут хорошенько постараться скрыть. Могут прям в договоре сами поставить галку возле страховки, а Вы вроде бы отклоняли все. Звонишь на ГЛ, мол какого х*я, а они: "там система по умолчанию её Вам включила и все значит".
Но многие даже не вникают, смотрят первую-вторую страницу договора, так, вроде ОК все. А оказывается, было отдельное доп соглашение, где ты платишь 3,5к за страховку, а потом не удивляйся.

Кредиттер , реально какая то помойка , бездари на всех этапах работы там , поддержка не отвечает, чат не отвечает , плутают в трёх соснах , даже на расчётный счет займ не могут перевести , какие то сбои постоянно. И это еще что касается сумм 3-5 т. Бездари.

Возможно. Попробуйте позвонить им, узнать у них
Такая же история, внятного ничего не сообщили, кроме того, что больше услугами компании вы не можете воспользоваться.

Шарашкина контора одобрили 5900, на руки упала 1800, остальное какие то услуги...за что платить им если на руки упали копейки... тоже не советую брать

Шарашкина контора одобрили 5900, на руки упала 1800, остальное какие то услуги...за что платить им если на руки упали копейки... тоже не советую брать
В одной конторе Вы выходите на просрочку, а потом удивляетесь, что написывают везде и на уши 3-их поднимают. Могу предположить, что не читали заранее ветку МФО, в которой взяли, но как бы на Вашей совести последствия, раз ввязались и не смогли оплатить)

Сейчас берете в другой, удивляетесь тому, что не посмотрели, что подписываете. Во многих МФО есть скрытые услуги, которые можно отменить. Но если уж Вы, не глядя договор после 1 страницы и доп соглашений, жмете и подписываете через телефон, тут не только МФО виновата)))

Будьте внимательнее что ли и читайте хотя бы на форуме, что будет, если возьмете в конкретной МФО деньги.

В одной конторе Вы выходите на просрочку, а потом удивляетесь, что написывают везде и на уши 3-их поднимают. Могу предположить, что не читали заранее ветку МФО, в которой взяли, но как бы на Вашей совести последствия, раз ввязались и не смогли оплатить)

Сейчас берете в другой, удивляетесь тому, что не посмотрели, что подписываете. Во многих МФО есть скрытые услуги, которые можно отменить. Но если уж Вы, не глядя договор после 1 страницы и доп соглашений, жмете и подписываете через телефон, тут не только МФО виновата)))

Будьте внимательнее что ли и читайте хотя бы на форуме, что будет, если возьмете в конкретной МФО деньги.
Все что я взяла уже выплатила,пусть даже с просрочками. не вам меня судить👌

Все что я взяла уже выплатила,пусть даже с просрочками. не вам меня судить👌
Я Вас не сужу, просто высказал свое мнение, что заключать кредитные договоры надо внимательнее и выяснять заранее про сомнительные МФО :) И не винить во всем только их.
Да, они мудаки, что списали с Вас 3,5к за страховку. Но Вы же не посмотрели и не убедились, что все поснимали, что в договоре галок не стоит, что доп соглашений нет.
И да, на будущее, любые страховки можно вернуть в холодный период - 30 дней в основном.

Я Вас не сужу, просто высказал свое мнение, что заключать кредитные договоры надо внимательнее и выяснять заранее про сомнительные МФО :) И не винить во всем только их.
Да, они мудаки, что списали с Вас 3,5к за страховку. Но Вы же не посмотрели и не убедились, что все поснимали, что в договоре галок не стоит, что доп соглашений нет.
И да, на будущее, любые страховки можно вернуть в холодный период - 30 дней в основном.
Да кто знал что они одобрят, до этого у них 2 отказа🤣а читать да надо , в этом косяк🤭

Да кто знал что они одобрят, до этого у них 2 отказа🤣а читать да надо , в этом косяк🤭
Ну вот я к тому и клоню.

Я не пытался Вас как-то оскорбить, не подумайте. Просто таких много, кто видит сумму и "погнали".

К вопросу заключения займа с МФО надо подходить осторожнее, они любят подключаться доп услуги (многие), разные причем, скрытно. Если подпишите, тут уж извиняйте :)

Ну вот я к тому и клоню.

Я не пытался Вас как-то оскорбить, не подумайте. Просто таких много, кто видит сумму и "погнали".

К вопросу заключения займа с МФО надо подходить осторожнее, они любят подключаться доп услуги (многие), разные причем, скрытно. Если подпишите, тут уж извиняйте :)
Да понятное дело, но после отказа потом одобрили я и подумать не могла...ну так ладно

Именно 1800 зачислили? Или 5900 пришло, остальное быстро списали ?

Не могу зайти в личный кабинет.
Присылают код для входа в лк
Ввожу его и пишет неверный код!
Что с этим делать???

Доброго! Кто нибудь сталкивался с тем, что после продажи ПК СОЛ, блок личного кабинета. Но долг оплатила, а кабинет так и не разблокировали. Кому-нибудь разблокировали?

Не могу зайти в личный кабинет.
Присылают код для входа в лк
Ввожу его и пишет неверный код!
Что с этим делать???
Скорее всего у Вас наступила длинная просрочка, с вероятностью 95% долг продали и заблокировали ЛК. Звоните на ГЛ/пишите на почту.

Доброго! Кто нибудь сталкивался с тем, что после продажи ПК СОЛ, блок личного кабинета. Но долг оплатила, а кабинет так и не разблокировали. Кому-нибудь разблокировали?
Мне бессрочно блокировали после продажи.

Кредиттер, кинул в понедельник на расчётный счет займ. Сегодня пятница. Денег нет, чат не отвечает, телефон тоже не отвечает. Статус Займа: подписан, но не переведён . Вопрос: Для чего существуют такие помойки, которые элементарные вопросы решают по 4-5 дней, которые в элементарном операционном процессе и то не состоятельны. Просто бездари.

Кредиттер, кинул в понедельник на расчётный счет займ. Сегодня пятница. Денег нет, чат не отвечает, телефон тоже не отвечает. Статус Займа: подписан, но не переведён . Вопрос: Для чего существуют такие помойки, которые элементарные вопросы решают по 4-5 дней, которые в элементарном операционном процессе и то не состоятельны. Просто бездари.
Такая же тема от 4 Августа) поддержка уснула))

Б*я вы с какой планеты свалились? То что на расчётный счёт зачисление идёт до пяти рабочих дней вам ни о чем не говорит

Б*я вы с какой планеты свалились? То что на расчётный счёт зачисление идёт до пяти рабочих дней вам ни о чем не говорит
Слышь ты чудо ,ты где 5 банковских дней на перевод по расчётному счету видел? В моем сообщении ты где-то знак вопроса увидел ? Чтобы мнение таких клоунов , как ты потом читать ?!

Засранцы редкостные.. закрыла займ и по глупости перекредитовалась… итого сумма долга на конец срока составит 25 золотых, пытались несколько раз еще списать 10 тыс, с займа 13. Итого получается у меня останется 3, а должна 25!!! Написала отказ от их услуг.. чем закончится пока не знаю, но прям напрягает

Вложения

• IMG_3829.webp
    IMG_3829.webp
    83.7 KB · Просмотры: 131
Дополняю отзыв, пришел ответ на электронную почту, писала заявление в свободной форме от отказа доп услуг. Все убрали, сумму долга уменьшили.

Вложения

• IMG_3831.webp
    IMG_3831.webp
    71.8 KB · Просмотры: 124
По поводу заявления, в шапке на листе А4 писала Генеральному директору МКК Кредиттер
От кого, номер телефона, паспортные данные
Затем заявление прошу отключить доп услуги по договору такому-то на такую-то карту… дата, расшифровка, подпись.
Чат у них молчит, писала на электронную почту.

По поводу заявления, в шапке на листе А4 писала Генеральному директору МКК Кредиттер
От кого, номер телефона, паспортные данные
Затем заявление прошу отключить доп услуги по договору такому-то на такую-то карту… дата, расшифровка, подпись.
Чат у них молчит, писала на электронную почту.
Шапка не нужна. Я написал на почту верните допки, мне говорят звони на гл, я звоню мне говорят пиши заявление в свободной форме на почту ( вопрос почему по почте мне сразу так не сказали). Я просто написал от руки Заявление, верните бабки за допки. Подпись. И вернули в счет погашения займа

Как у всех со входом в лк и на сайте и в приложении? Код приходит, но пишет якобы не верный. Было заявление о возврате страховки, на карту не поступили за 8 дней, думала может в счёт займа и тут сразу не заходит.

Отзыв​

Контора прямиком из помойки. Одобряют мало и только с хреновой тучей допов по сумме сколько и займ. После одобрения просят прислать фото, а кнопок никаких для этого нет. Тех поддержка отвечает в чате неделями, а по звонку не дозвониться

Добрый день, у меня был долгосрочный займ , оставалось оплатить около 15 к по моему.
Продали солу, он уже требует 77 к , это как ?