Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Здравствуйте. Вы совершенно правы. В итоге, они дали мне по факту 388рублей. Деньги вернули в счет займа. На сегодняшний день, к оплате 949рублей в личном кабинете. Они вообще рехнулись. Что мне делать? Деньги они мне не вернут, я уже это поняла. Как мне потребовать что бы оно аннулировали займ? Они этого не сделают?
Просто загасить и больше не влезать с ними «в отношения»

Здравствуйте. Вы совершенно правы. В итоге, они дали мне по факту 388рублей. Деньги вернули в счет займа. На сегодняшний день, к оплате 949рублей в личном кабинете. Они вообще рехнулись. Что мне делать? Деньги они мне не вернут, я уже это поняла. Как мне потребовать что бы оно аннулировали займ? Они этого не сделают?
Запросите детализацию, что входит в сумму оплаты, если есть какие-то допы - просите отключить, если это %, то увы, только платить. Ну или не платить))

Запросите детализацию, что входит в сумму оплаты, если есть какие-то допы - просите отключить, если это %, то увы, только платить. Ну или не платить))
Они сказали, что списали не ту сумму что списали с карты по факту. Опять надо писать заявление и прикладывать фото чека. Это конечно тот еще квест, встряла так встряла.

Давали 3, потом 5. Теперь отказы.
Подать лучше через неделю,как они на почту присылают? Или можно каждый день? Кто сталкивался?

Давали 3, потом 5. Теперь отказы.
Подать лучше через неделю,как они на почту присылают? Или можно каждый день? Кто сталкивался?
Можно хоть 100 раз на дню, но толку то) обождите пару дней и подавайте

Подскажите дали 3 тыс и сразу списали 2650 , что это было я не поняла , как то можно вернуть вообще

Подскажите дали 3 тыс и сразу списали 2650 , что это было я не поняла , как то можно вернуть вообще
Доп услуги, поищите, есть возврат переплат по ним на форуме, но вернуть сложно

Сколько ж раз писали про лимиты на картах)

Ввожу свой номер, мне вот это выдаёт, что за х..???

Снимок экрана 2025-10-08 055104.webp

Кто знает, что за хрень.. Ввожу правильно

Вложения

• Screenshot_2025-10-08-14-48-12-795_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-10-08-14-48-12-795_com.yandex.browser.webp
    42.9 KB · Просмотры: 348
  • Screenshot_2025-10-08-14-48-18-125_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-10-08-14-48-18-125_com.yandex.browser.webp
    65 KB · Просмотры: 364
У кого нибудь они сами продлевали займ? Сегодня дата оплаты, но займ пролонгирован еще на месяц, хотя сама я пролонгаций не делала?

Просто оставлю это здесь. Оплаченный займ перевели в ПКО ЗАЩИТА ОНЛАЙН и накинули сверху 20 000 рублей.

При это перед оплатой займа по реквизитам уточнил точную сумму у оператора кредиттер, и отправил на 400 рублей больше чтоб точно закрыть. В итоге через две недели приходит письмо на почту, что займ передан в ПКО ЗАЩИТА ОНЛАЙН.

Написал жалобу в ЦБ РФ.

Договор #1402900

Вложения

• IMG-20250915-WA0033.webp
    IMG-20250915-WA0033.webp
    11.2 KB · Просмотры: 226
  • Screenshot_20251008_135539.webp
    Screenshot_20251008_135539.webp
    77.5 KB · Просмотры: 150
  • Screenshot_20251008_135555.webp
    Screenshot_20251008_135555.webp
    72.5 KB · Просмотры: 143
  • Screenshot_20251013_195541_Chrome.webp
    Screenshot_20251013_195541_Chrome.webp
    70.8 KB · Просмотры: 214
Последнее редактирование:
Здравствуйте! Получилось у вас зайти в ЛК? Тоже самое, не получается зайти. Та же ситуация что и у вас.
у меня такая же ситуация. написала им на почту. ответили что договор цессии, долг продан, обращайтесь в Защиту онлайн

у меня такая же ситуация. написала им на почту. ответили что договор цессии, долг продан, обращайтесь в Защиту онлайн
Нет, блокируют личный кабинет специально. Рассчитывают наверное что на испуге люди будут платить в 5 раз больше в ЗАЩИТУ ОНЛАЙН, хотя займ уже закрыт.

Пишите в ЦБ РФ срочно, закроем эту шарашкину контору

Нет, блокируют личный кабинет специально. Рассчитывают наверное что на испуге люди будут платить в 5 раз больше в ЗАЩИТУ ОНЛАЙН, хотя займ уже закрыт.

Пишите в ЦБ РФ срочно, закроем эту шарашкину контоу
у меня номера договора нет( есть только на карте зачисление 28500, списание 21 тысяча и остаток 6300. Я в ЛК писала о том, что отказываюсь от доп. услуг, так все равно я 35 тысяч должна была. сейчас у меня с 10.09 просрочка, защита Онлайн мне выставила 66 тысяч уже.... скажите что кому написать,я напишу.

у меня номера договора нет( есть только на карте зачисление 28500, списание 21 тысяча и остаток 6300. Я в ЛК писала о том, что отказываюсь от доп. услуг, так все равно я 35 тысяч должна была. сейчас у меня с 10.09 просрочка, защита Онлайн мне выставила 66 тысяч уже.... скажите что кому написать,я напишу.
Заходите на сайт ЦБ РФ жалобы и пишите. Со всей информацией что у вас есть.

Сложилась просто супер ситуация с этой компанией. Брала займ в январе 2025 года. 31 марта его успешно погасила (все чеки есть в наличии об плате). 23 сентября ноября захожу в их личный кабинет и с удивлением вижу просрочку по займу от января 2025 года. Я не проверила, что погасила этот займ в марте, решила что забыла, погасила его повторно (чек тоже присутствует). 10 октября мне приходит уведомление, что еще в августе мой якобы долг передан по договору цессии. Сегодня звонили коллекторы, объяснила ситуацию, ребята вежливые, все поняли и сказали общаться с компанией напрямую.по итогу на 5 моих email нет ни одного ответа, начиная с 10 октября, в личный кабинет мне доступ заблокировали, служба поддержки (пишу по полчаса на линии трубку не берет). Форма обратной связи выдает ошибку. Ребята из creditter, выйдите на связь!!! Такое поведение просто за гранью добра и зла. Человек у вас 2 раза один и тот же займ оплатил, а вы меня еще коллекторам отдали

Отредактировано модератором:
Сложилась просто супер ситуация с этой компанией. Брала займ в январе 2025 года. 31 марта его успешно погасила (все чеки есть в наличии об плате). 23 сентября ноября захожу в их личный кабинет и с удивлением вижу просрочку по займу от января 2025 года. Я не проверила, что погасила этот займ в марте, решила что забыла, погасила его повторно (чек тоже присутствует). 10 октября мне приходит уведомление, что еще в августе мой якобы долг передан по договору цессии. Сегодня звонили коллекторы, объяснила ситуацию, ребята вежливые, все поняли и сказали общаться с компанией напрямую.по итогу на 5 моих email нет ни одного ответа, начиная с 10 октября, в личный кабинет мне доступ заблокировали, служба поддержки (пишу по полчаса на линии трубку не берет). Форма обратной связи выдает ошибку. Ребята из creditter, выйдите на связь!!! Такое поведение просто за гранью добра и зла. Человек у вас 2 раза один и тот же займ оплатил, а вы меня еще коллекторам отдали
Пишите в ЦБ РФ срочно, они поступают так со всеми клиентами.
Также пишите досудебную претензию обязательно.

Подскажите, смотрю я не одна такая. Договор был оплачен и сама писала на блокировку лк им еще в июле, сегодня вылезли с СОЛ с "добрым" сообщением, ну я им сама позвонила, и девушка говорит звоните на горячую линию, там ответили звоните в кредиттер, в кредиттер ответили что перенаправят дс в сол, дальше что?
И второй вопрос, при написании жалобы в цб как быстро регулируется вопрос?

У кого-то вообще был опыт, чтобы после незаконной передачи в "Защиту онлайн" / СОЛ (именно в случае, когда займ был реально закрыт, а не просто так) история закончилась? У меня уже несколько месяцев тянется, руки не доходят написать в ЦБ - надеялся, так решится. Кто-то писал уже, чтобы вопрос решился?

Ну их нахрен.

у меня после 7365 дали 8795, но так же висело не переведен, потом аннулировали и 5 подряд заявок отказали, следом 5935р одобрили, снова висело не переведен, сегодня утром аннулировали, подала и снова 5935р одобрили и уже переведи. Тфу блин(( закрыла по реквам сегодня, жду пока дойдет платежка и буду заново подавать, взяли в крысу уменьшили сумму черти;(
Маришь, а почему по реквизитам их гасишь? Их же можно через юмани без комиссии вроде бы.. Если не ошибаюсь