Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Может кто подскажет ,как вообще вернуть деньги за доп услуги ?на ГЛ говорят пишите заявление и отправляйте в ЛК,отправила ,те пишут звоните на ГЛ чтоб отключили .что за бардак вообще

Может кто подскажет ,как вообще вернуть деньги за доп услуги ?на ГЛ говорят пишите заявление и отправляйте в ЛК,отправила ,те пишут звоните на ГЛ чтоб отключили .что за бардак вообще
Пишите им на почту, вернут в счет заема

Как долго вам отвечали и возвращали ?
У всех по-разному, кому-то на след день, кому-то дольше. Мне отвечали 8 дней) вернули в счет долга почти сразу как приняли заявление)

Аннулируют заявку и откажут в итоге.) Увы
Вы правы - аннулировали - сегодня, но потом подал заново с новой карточкой и с большей суммой, но срок уменьшил до 8 дней и сразу выдали. КИ у меня просто убитая.

Ну их нахрен.
Вы правы - аннулировали - сегодня, но потом подал заново с новой карточкой и с большей суммой, но срок уменьшил до 8 дней и сразу выдали. КИ у меня просто убитая.
у меня после 7365 дали 8795, но так же висело не переведен, потом аннулировали и 5 подряд заявок отказали, следом 5935р одобрили, снова висело не переведен, сегодня утром аннулировали, подала и снова 5935р одобрили и уже переведи. Тфу блин(( закрыла по реквам сегодня, жду пока дойдет платежка и буду заново подавать, взяли в крысу уменьшили сумму черти;(