Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

судя по всему они сами задолбались от того что творят, сейчас при взятии займа появились галочки на все что они раньше подключали
Галочки всегда были. вопрос в том, что ты снимаешь их, а они автоматически сами проставляются назад и вот ты уже должен 40 тысяч.

судя по всему они сами задолбались от того что творят, сейчас при взятии займа появились галочки на все что они раньше подключали
Я тысячу раз проверила, чтобы галочек на допах не стояло. И допы конечно же всё равно подключили. Они мошенники.

Привет! Займ был оформлен 26 апреля. Пытаюсь вернуть страховку с 6 мая, писала несколько заявлений, в том числе в д2, в чате не отвечают, на звонки тоже. Завтра 26 мая, то есть месяц прошел, значит ли это что они могут и не вернуть?
Писала на почту и в лк практически ежедневно. Вернули в счёт займа

Вложения

• IMG_9952.webp
    IMG_9952.webp
    35.3 KB · Просмотры: 258
Друзья, свершилось чудо чудное. Сегодня, 2 июня!!!! Мне вернули в счет (пролонгированного) займа. Но на деньги обули!!!
29 апреля (!) Мне перевели 9 тысяч рублей. На них в ЛК накрутили допы и долг в ЛК отображался 36 тыс! Взяла 9, отдавай 36, нехило живут мошенники, да?
Орала, звонила, ругалась, писала буквально везде. Почти каждый день. Дата платежа была 28 мая. Естественно, к ней никто ничего не вернул, долг стоял 36 тыс (с комиссией банка все 40+. За 9 взятых мной, нормально так, а?). Я пролонгировала займ, за 8 тыс!
И вот эти ушлёпки только сегодня изменили мне сумму долга в ЛК - сейчас она 13 тыс. С 9 тыс похоже на правду, но только вот пролонгация уже сожрала столько же.
За 9 тыс СТОЛЬКО ГЕМОРРОЯ ОБРЕЛА!!!!
не вздумайте ничего никогда у них брать!!!!

Я тоже написал в ЦБ. Жду ответ. Полчуил по факту почти 10 тыс рублей А я должен через 30 дней 37 тыс рублей. По этому Я тоже пролонгировала займ на сумму 7 тыс рублей. в данный моменть (через 1 день после Пролонгирования) мой задолженность 30 тыс рублей.

ОНИ ПРОСТО НАГЛЫЙ МОШЕННИКИ. ЦБ ДОЛЖЕН ШТРАФОВАТЬ ЭТОТ КОНТОРА.

Кому нужно геморрой, пусть заберет займ от этот контора (Creditter).

Кредиттер сразу лимиты ставьте , потому что автоматически если дадут зачислят и сразу снять пытаются свыше половины , благо лимиты всегда стояли , не сняли 😃

Подскажите пожалуйста пришло что предварительно одобрено нужно добавить фото... только куда через сайт и через приложение их некуда добавить🤔

А куда фото там прикреплять, отправили чтоб прикрепил фото, но ничего найти не могу куда их крепить
Личная информация и паспортные данные чекни ,мб там

Народ !!! Вы еще берете там деньги?!😂😂😂😂 вы ветку читали вообще?! Хотите писать на протяжении месяцев жалобы в ЦБ? Удачи

Народ !!! Вы еще берете там деньги?!😂😂😂😂 вы ветку читали вообще?! Хотите писать на протяжении месяцев жалобы в ЦБ? Удачи
А смысл писать, снять не смогут,лимиты стоят , гасить можно и не гасить 🤪

А смысл писать, снять не смогут,лимиты стоят , гасить можно и не гасить 🤪
Я только вчера допёрла, что на тиньков можно поставить лимит. И впервые не отдала никому свои 6500 (мфобанк пытался раза 4 снять допы, потом перестал). Если бы я знала об этом раньше! Но эту уебищную контору никому не рекомендую, они реально космически отбитые на голову

Я только вчера допёрла, что на тиньков можно поставить лимит. И впервые не отдала никому свои 6500 (мфобанк пытался раза 4 снять допы, потом перестал). Если бы я знала об этом раньше! Но эту уебищную контору никому не рекомендую, они реально космически отбитые на голову
Кредиттер два раза пробовал снять свыше половины не вышло, благодаря лимитам , но у меня Яндекс , на сбере трудновато найти их конечно , но на тинкофф и в других где есть тоже воспользовалась этими лимитами)
А отбитые чем? 3 пишут? Я такое прошла с этими займами в 2021-2022 -2025 начале ,что мне самые отбитые уже пофиг 😂

Я тоже написал в ЦБ. Жду ответ. Полчуил по факту почти 10 тыс рублей А я должен через 30 дней 37 тыс рублей. По этому Я тоже пролонгировала займ на сумму 7 тыс рублей. в данный моменть (через 1 день после Пролонгирования) мой задолженность 30 тыс рублей.

ОНИ ПРОСТО НАГЛЫЙ МОШЕННИКИ. ЦБ ДОЛЖЕН ШТРАФОВАТЬ ЭТОТ КОНТОРА.

Кому нужно геморрой, пусть заберет займ от этот контора (Creditter).
Выше писала, я доставала их каждый день по несколько раз, писала в личном кабинете и отправляла на почту заявление, попробуйте их долбить

Закрыл займ месяц назад в этой помойке. Переплаты так и не вернули. Написал им на удаление кабинета. До сих не удаляют и удаляют.... Проходите мимо этой конторы.

Никогда не берите у этих тварей займы. Потом будете написывать жалобы в цб и пытаться дозвониться или дописаться до этой конторы, но в ответ ничего не получите. Долгосрок вы досрочно никогда не закроете и вам только будут ежедневно начисляться выдуманные проценты

Выше писал о своей проблеме
Пошел 50 день с момента внесения последнего платежа по договору , в ЛК до сих пор висит как активный) Ладно хоть сумма долга пока висит 0 не удивлюсь если в какой то чудесный день там нарисуется сумма . В поддержке и по телефону каждый раз отвечают что ждите обновления информации . Что же делать?