Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Я сегодня утром позвонила, дозвонилась еще одно обращение оставила. В пятницу написала жалобу в ЦБ, и еще раз им на почту! И после обеда мне пришли 6 ответов от кредиттер по почте, плюс ответ, что им передано обращение из ЦБ РФ. И все мои жалобы в поддержке тоже поменяли статус на закрытые. Лилия, не сдавайтесь!!!! Звоните им каждый день, оставляйте обращения!!!!! Пишите на почту!!! Только по существу, без сильных наездов! Все получится
Сейчас сделаю пролонгацию, меньше часа осталось от даты платежа. Я звонила им очень, очень много раз с разных номеров. Не берут

Пролонгировала ушлёпков. От души желаю всем их сотрудникам всего самого плохого. Чтобы с каждым лично причастным к этому разводилову этот долг вернулся сторицей. У тинька рассмотрение моей заявки на чарджбэк сейчас стоит до 6 июня

Пролонгировала ушлёпков. От души желаю всем их сотрудникам всего самого плохого. Чтобы с каждым лично причастным к этому разводилову этот долг вернулся сторицей. У тинька рассмотрение моей заявки на чарджбэк сейчас стоит до 6 июня
Думаю в итоге кредиттер сделает перерасчет!!!! Вы в ЦБ писали?

Бл... Думаю почему мне Кредитер постоянно отказ,а у меня там зп 24 к стоит😂😂😂и поменять уже 3 дня жду

Бл... Думаю почему мне Кредитер постоянно отказ,а у меня там зп 24 к стоит😂😂😂и поменять уже 3 дня жду
У меня также было , через почту поменять хотела, написала им , так они проигнорировали 😀

Народ!!! Кто собрался брать там займ!! Вы вообще ветку читаете?! Это конченая контора🤨 списывают больше чем дают…. И возможно ничего не вернут

Довели до слез, ублюдки. Тиньков прислал ответ, ничего сделать не можем, обращайтесь в полицию. Буду обращаться. Тварям желаю самого плохого

20 тысяч украли, ублюдки. Те, ктр ставит лимиты списаний - имейте в виду, что эта шваль накрутит вам допы в сумму займа. Надеюсь, их кто-нибудь огреет

20 тысяч украли, ублюдки. Те, ктр ставит лимиты списаний - имейте в виду, что эта шваль накрутит вам допы в сумму займа. Надеюсь, их кто-нибудь огреет
Не отчаивайтесь, не истерите!!! Попробуйте еще написать в ЦБ, приложите скрины открытых обращений и скрины с эл почты. Позвоните еще на ГЛ и оставьте обращение, скажите вежливо, что вы записываете разговор и ято вам нужны официальные ответы, чтобы приложить их к заявлениям в полицию и прокуратуру

Довели до слез, ублюдки. Тиньков прислал ответ, ничего сделать не можем, обращайтесь в полицию. Буду обращаться. Тварям желаю самого плохого
Вы писали заявление о возврате? Куда и когда отправляли? Именно заявление! А не гневные речи

Тоже попал на эту уловку по двум займам где накидали страховки + доп услуги
нигде четкого ответа не увидел
мой план действий был такой что я накидал два бланка (взял инфу с этого форума)
один бланк на все доп услуги второй чисто отказ от страховки (тут я решил на всякий случай, со страховкой беда какая то, перенаправляют друг на друга)
важно каждый бланк только на 1 договор займа и на 1 договор страхования (номер договора страхования есть в ЛК в документах)
и скинул им везде где мог в поддержке на самом сайте, на все известные почты у них
после чего через пару дней молчания от них накатал в ЦБ, после чего уже на след день и получил от них ответ что приняли заявления
и сегодня пришел ответ
"Здравствуйте. Заявление приняли. Сумма, оплаченная по дополнительным услугам в размере 21 280 рублей, будет возвращена по указанным реквизитам. Срок перечисления от 1 до 7 рабочих дней."

Вложения

• creditter_ticket (1).webp
    creditter_ticket (1).webp
    691.5 KB · Просмотры: 37
  • creditter_ticket (2).webp
    creditter_ticket (2).webp
    596.8 KB · Просмотры: 39
Не отчаивайтесь, не истерите!!! Попробуйте еще написать в ЦБ, приложите скрины открытых обращений и скрины с эл почты. Позвоните еще на ГЛ и оставьте обращение, скажите вежливо, что вы записываете разговор и ято вам нужны официальные ответы, чтобы приложить их к заявлениям в полицию и прокуратуру
Они не отвечают мне на ГЛ. Совсем. По 17 минут слушаю музыку, звоню снова, 20 минут музыки, звоню снова... и так уже много дней. С разных номеров. Также звонила по телефону, указанному на сайте, нажимала и 1 (узнать про заявку), и 2 (клиентский отдел), все что угодно - абсолютно тот же результат. Музыка и всё

Писала и отправляла 29 апреля, дублировала 30 апреля
Вр вкладке поддержка на это мне, спустя 23 дня, ответили "для отключения допов звоните на ГЛ". Звоню. Не берут. Круг замкнулся

Вр вкладке поддержка на это мне, спустя 23 дня, ответили "для отключения допов звоните на ГЛ". Звоню. Не берут. Круг замкнулся
Лилия! Вы писали не туда! Этого мало. Шаг 1 - напишите на почту head@creditter.ru заявление на бланке ( если оставите свой мейл, я вам вышлю образец); шаг -2 пишите еще раз в поддержку запрос об отклбчегии доп услуг, шаг 3- напишите мотивированное обращение на сайте ЦБ РФ (обязательно). Шаг 4 - пробуйте звонить на ГЛ 8-800и там оставляйте заявку чтобы срочно оассротрели вопррос о возврате! Тогда дело сдвинется с мертвой точки!!! Просто написать в поддержку не прокатит

Лилия! Вы писали не туда! Этого мало. Шаг 1 - напишите на почту head@creditter.ru заявление на бланке ( если оставите свой мейл, я вам вышлю образец); шаг -2 пишите еще раз в поддержку запрос об отклбчегии доп услуг, шаг 3- напишите мотивированное обращение на сайте ЦБ РФ (обязательно). Шаг 4 - пробуйте звонить на ГЛ 8-800и там оставляйте заявку чтобы срочно оассротрели вопррос о возврате! Тогда дело сдвинется с мертвой точки!!! Просто написать в поддержку не прокатит
Я всё это уже делала, и на head тоже писала. Сейчас делаю ещё раз. Заявление на бланке датировано 30.04, высылаю им его опять

Случилось чудо, после второй жалобы в ЦБ и прокуратуру деньги вернули. Полтора месяца спустя

отправте шаблон Заявления мне тоже пож-та. я тоже пишу и звоню безполезно.
ecan1903@gmail.com

не знаю, на сколько это будет эффективно, но сегодня написала на всех их почты, отправила досудебку и позвонила миллион раз, обозначив, что я не остановлюсь