Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Я смотрю эти упыри либо загнулись, либо обиделись. Смски с кодом подтверждения перестали приходить))))
Ну и отлично. Минус одна конторка с плохой репутацией

Конченные

Вложения

• IMG_1754.webp
    IMG_1754.webp
    62.5 KB · Просмотры: 645
Я и в чат писала и в поддержку и на почту говорят одно звоните на горячую линию а там ни кто трубку не берут

Я смотрю эти упыри либо загнулись, либо обиделись. Смски с кодом подтверждения перестали приходить))))
У меня даже для восстановления пароля не приходит ни смс, ни письма на почту, в ЛК попасть не могу)

У меня даже для восстановления пароля не приходит ни смс, ни письма на почту, в ЛК попасть не могу)
Забейте тогда и не берите здесь

В папке спама письмо для восстановления пароля от аккаунта, но смс не придёт на отправку заявки)

В папке спама письмо для восстановления пароля от аккаунта, но смс не придёт на отправку заявки)
Не. Не было никогда, даже в спаме, проверял. Сегодня просто ввёл пароль, написали что неверный и выслали смс для восстановления. Ввожу код из СМС, говорит код неверный, прошу новый, приходит сразу же, и снова пишет, что код неверный)

Не. Не было никогда, даже в спаме, проверял. Сегодня просто ввёл пароль, написали что неверный и выслали смс для восстановления. Ввожу код из СМС, говорит код неверный, прошу новый, приходит сразу же, и снова пишет, что код неверный)
такая же ерунда. В личный кабинет зайти не могу. Хотя просрочка уже несколько месяцев.
Что с ними случилось интересно? :cautious:

Одобрили с самозапретом) 3к, сразу же их сняли за страховку.
Не вернут до завтра, напишу обращение о признании договора недействительным
Сами дураки

По возврату доп услуг и услуг страхования это треш , полтора месяца , писал им, звонил.
И вот только вернули в счет займа и то как то плохо перерасчитали проценты , написал дополнительное заявление.

В общем была ситуация,как и у всех списали 5000 за страховку и гасились,ничего не помогало,ну я и решил закрыть и забить,что уж поделать, потом мне пришлось взять опять у них займ на 5000,но я уже выставил лимиты по карте и они ничего не списали + галочки все убрал(может и не хотели списывать),но на следующий день займ сам по себе закрылся,я захожу в ЛК,а там написано погашен и сумма пополнения 300р,хотя я ничего не гасил и не пополнял,ну я подумал ладно уж,может ошибка. Потом они звонят просят оформить займ этот заново,но деньги не перечислят,так как сбой был в системе,ну я не долго думая сказал им,что за страховку вы мне должны эту сумму,поэтому удачи!

Как с повторным у них? Одобряют или гулять отправят

Подскажите,вот предварительно одобрили,звонить надо.Они страховки свои сразу в займ кидают или пытаются сдернуть с карты?! По отзывам поняла,лучше не связываться,но надо денег))

Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией, при оформлении займа в Кредиттере одобрили 3000, автоматически перевели на карту и тут же списали 2400 за доп услуги, сразу отказ не оформила, так как нужно было обращаться напрямую в страховую, сейчас просрочка уже почти 60 дней, хочу погасить, но платить 6 с лишним тысяч за чистые 600 рублей займа нет желания.

Написала в сам кредиттер и в ЦБ обращение с просьбой перерассчитать сумму долга (убрать страховки), пока жду ответа, как думаете вернут?

Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией, при оформлении займа в Кредиттере одобрили 3000, автоматически перевели на карту и тут же списали 2400 за доп услуги, сразу отказ не оформила, так как нужно было обращаться напрямую в страховую, сейчас просрочка уже почти 60 дней, хочу погасить, но платить 6 с лишним тысяч за чистые 600 рублей займа нет желания.

Написала в сам кредиттер и в ЦБ обращение с просьбой перерассчитать сумму долга (убрать страховки), пока жду ответа, как думаете вернут?
маловероятно ((( сроки то 30ти дневные для страховки уже вышли, но повоевать стоит

Мне не вернули страховку, просто отморозились типа ждите 15 РАБОЧИХ дней, хотя отказаться я могу только в течении 2х недель)

Написала в ЦБ, что выдают займы с самозапретом, вшивают эту страховку. Сегодня захожу в лк - у меня все документы по займу пропали) вообще ничего нет, только «оплатить»

Подскажите пожалуйста, прзвонилииори мне казалииолоьрено 5 тысяч и попросилииотправить им на почту вот с паспотртом, я все сделала прошло уже 4 часа денег нет... Когда их ждать и ждать ли вообще?

Автоматический отказ. Ки убитая, но аресты сняты
В условиях полно услуг, будьте осторожны

После обращения в ЦБ, дали ответ.
Мол, страховку в счет погашения займа направят, но тысячу еще верните)

По факту: перечислили 3075, из которых 2700 сразу на допуслуги взяли. Стоял самозапрет. Написали, что действий по взысканию задолженности предпринимать не будут.
За 500 рублей отдавать им 1000 я не собираюсь)

Конченные. Одобряли 18500 раз 8 подряд. Все карты виртуальные перепробовал, не подходят. Вчера оформил пластик, подаю заявку ,отказы валят.