Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Это как вы ее оспорили? Можно подробнее?
Чарджбэк оформляете в банке по факту навязанной услуги и всё. Они делают запрос в эту шаракину контору для получения разъяснений, а эти товарищи в свою очередь сопли жуют, логично не объяснишь же схему как происходит технически оформление и всё. Банк денежнки возвращает.

Эти .... ....... меня игнорят все. 2 суток 24/7 тыкаюсь в это дерьмо. Д2 тоже сучьи **бля*ки. НОВЫМ - НЕ ВЗДУМАЙТЕ НИКОГДА У НИХ НИЧЕГО БРАТЬ!!!! ГДЕ УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ТУТ.
Сейчас я написала в тиньков на чарджбэк, описала всю ситуацию. Жду от них ответа.
Займ 9 тыс, возврат 35 тыс!!!!!!!! Потому что 20 тыс ублюдки у меня украли и игнорят

Эти .... ....... меня игнорят все. 2 суток 24/7 тыкаюсь в это дерьмо. Д2 тоже сучьи *бл*ки. НОВЫМ - НЕ ВЗДУМАЙТЕ НИКОГДА У НИХ НИЧЕГО БРАТЬ!!!! ГДЕ УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ТУТ.
Сейчас я написала в тиньков на чарджбэк, описала всю ситуацию. Жду от них ответа.
Займ 9 тыс, возврат 35 тыс!!!!!!!! Потому что 20 тыс ублюдки у меня украли и игнорят
Вот один в один ситуация!!!! Долг стоит 36000, а по факту дали 9000! Списали 20000, еще и выяснилось, что 3000 из этих 20 не вернуть, так как это комиссия платежной системы монета

Вот один в один ситуация!!!! Долг стоит 36000, а по факту дали 9000! Списали 20000, еще и выяснилось, что 3000 из этих 20 не вернуть, так как это комиссия платежной системы монета
То же самое по цифрам у меня

Я чем больше сижу на форуме, тем чаще меня посещает мысль…. Столько нас тут бедолаг с мкк…. Уж если бы начали друг дргу по 1000 и 500 руб скидываться, то так постепенно все долги уже у всех закрыли😂😂😂😂😂😂 ех, нет солидарности среди нашего брата

Брал займ 3к, 2400 списали за страховку, писал обращение на их сайте, в д2 страхование письменное заявление писал все бесполезно, вот через тинькофф оспорил операцию вернули, пользуйтесь
Через сколько вернули? Подскажите что писать, в чат поддержки? Завтра напишу

Через сколько вернули? Подскажите что писать, в чат поддержки? Завтра напишу
Выбираете в истории операцию и нажимаете отменить, перекидывает на чат поддержки и там отвечаете на вопросы бота, автоматически создается обращение. У меня в Альфа Банке так было. Думаю в других банках примерно так же

C 5 мая билась с ними по поводу возврата страховки. Заявление приняли. Написали ждите в течении 7 рабочих дней. Естественно, никто ничего не вернул! Устала ждать от них ответа. В чате мертвая тишина, во вкладке поддержка тоже. Трубки не берут. И накатала в ЦБ на них жалобу. Потом пришло от ЦБ ответ. Что они запросили информацию по поводу моей ситуации от Кредиттера и 2Д страхование. Кредиттер написал, что получили мою жалобу от ЦБ и зарегистрировали. Написали, что в течении 15 дней придет ответ. После прошло уже дня три. Проснулась сегодня не в лучшем настроении. Зашла в личный кабинет, изменений нет. И решила через вкладку поддержка уже руководителю жалобу отправить. Написала, что почему до сих пор не возращена страховка в счет займа, почему нарушаете закон и права людей. Написала, что если в течении двух дней не будет изменений, то иди в Прокуратору, писать заявление на руководителя Кредиттер! И через 15 минут на почту пришло письмо от них: страховка возвращена в стоимость займа! Победа! Но какими усилиями! Попробуйте по такой схеме, у кого не выходят на контакт!

C 5 мая билась с ними по поводу возврата страховки. Заявление приняли. Написали ждите в течении 7 рабочих дней. Естественно, никто ничего не вернул! Устала ждать от них ответа. В чате мертвая тишина, во вкладке поддержка тоже. Трубки не берут. И накатала в ЦБ на них жалобу. Потом пришло от ЦБ ответ. Что они запросили информацию по поводу моей ситуации от Кредиттера и 2Д страхование. Кредиттер написал, что получили мою жалобу от ЦБ и зарегистрировали. Написали, что в течении 15 дней придет ответ. После прошло уже дня три. Проснулась сегодня не в лучшем настроении. Зашла в личный кабинет, изменений нет. И решила через вкладку поддержка уже руководителю жалобу отправить. Написала, что почему до сих пор не возращена страховка в счет займа, почему нарушаете закон и права людей. Написала, что если в течении двух дней не будет изменений, то иди в Прокуратору, писать заявление на руководителя Кредиттер! И через 15 минут на почту пришло письмо от них: страховка возвращена в стоимость займа! Победа! Но какими усилиями! Попробуйте по такой схеме, у кого не выходят на контакт!
Приму к сведению, если дальше будет глухо, тоже напишу про Прокуратуру. Спасибо! У меня пока зависло на этапе чарджбэка тинькова. Сегодня тиньков мне написал, что организация отказалась возвращать деньги, но они продолжают спор. Вот наверное пока жду тинькова. Хотя про Прокуратуру может и нелишнее написать 🤔

Дорогие новички, которые читают эту ветку! Не вздумайте никогда и ничего брать у этих мошенников. Обуют вас на сумму, троекратно превышающую то, что вам "дали", будут игнорить и вы потратите на них кучу нервов и времени.

Вложения

• Screenshot_20250522_124507_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250522_124507_Yandex Browser.webp
    142.8 KB · Просмотры: 94
Приму к сведению, если дальше будет глухо, тоже напишу про Прокуратуру. Спасибо! У меня пока зависло на этапе чарджбэка тинькова. Сегодня тиньков мне написал, что организация отказалась возвращать деньги, но они продолжают спор. Вот наверное пока жду тинькова. Хотя про Прокуратуру может и нелишнее написать 🤔
Тоже сделал заявку на чарджбек, любезно заблочили карту и 40 минут спрашивали по операциям) Но хоть приняли

Написала в ЦБ, но там судя по опыту… тоже толку не будет, просто отпишутся и все. В Д2 меня послали, ГЛ кредиттера снова ушла в глухую оборону!!!! Это жесть, столько на них жалоб…. Я не пойму почему до сих пор не приняты меры! На что они рассчитывают

Эти жулики ответили мне на почту мол мы вам ответили по страховке в поддержке в личном кабинете - захожу в личный кабинет обращения так и висят открытыми, никакого ответа нет 😄 Пишу жалобу в ЦБ и прокуратуру.

2 недели морочили голову с возвратом страховки, написал в цб, через неделю вернули в счет займа и занесли в чс

2 недели морочили голову с возвратом страховки, написал в цб, через неделю вернули в счет займа и занесли в чс
Это прекрасная новость! Жаль, что они мне выдали эти несчастные 9 тыс вообще

Кредиттер - контора уродов🤬, эти выродки ответили через неделю и теперь говорят, что надо на почту заяву на возврат писать, максимально тянут время...

Бесполезно писать и оставлять заявки, да и звонить тоже, так как там кончелыги...

Про опыт с ними. С кредиттером мне везло на операторов - брали трубки и все объясняли хорошо. Случайно погасила раньше срока, заявление писала. Все неудобно, но в поддержке приложения и почте - тупые отмазки , на статьи договора в стиле "сам дурак".
Операторы разбирались и объясняли хорошо.

При повторном кредите долго были проблемы с подтверждением карты (меняла), писали, что какие-то сбои. Потом еще карту зарегистрировала, там сразу перечислили якобы одобренное ранее. Только в оригинальной заявке я выставила все, чтобы подплатежей и страховок не было , а на одобренную карту уже займ и сразу списание . сбой )))

Писала заявление - вернули без вопросов в счет погашения.

Пс/ операторы там нормальные (мне везло), а вот в почте там хамы, любят по переписываться даже. Скучно , наверное, сути мало, казалось, что подростки на поддержке.

Просрочка где-то полгода, в ЛК зайти не могу теперь, и восстановить лк тоже, не приходят смс и на почту тоже ничего. Тихие ну прям очень, только смс официальные за все это время.

Сегодня Альфа банк прислал письмо, что необходимо прислать переписку в компанией😂😂😂😂 а там только мои гневные письма и ни одного официального ответа!!!! Очень здорово они придумали, письменно не отвечать…. Нет тела-нет дела… как говорится

Про опыт с ними. С кредиттером мне везло на операторов - брали трубки и все объясняли хорошо. Случайно погасила раньше срока, заявление писала. Все неудобно, но в поддержке приложения и почте - тупые отмазки , на статьи договора в стиле "сам дурак".
Операторы разбирались и объясняли хорошо.

При повторном кредите долго были проблемы с подтверждением карты (меняла), писали, что какие-то сбои. Потом еще карту зарегистрировала, там сразу перечислили якобы одобренное ранее. Только в оригинальной заявке я выставила все, чтобы подплатежей и страховок не было , а на одобренную карту уже займ и сразу списание . сбой )))

Писала заявление - вернули без вопросов в счет погашения.

Пс/ операторы там нормальные (мне везло), а вот в почте там хамы, любят по переписываться даже. Скучно , наверное, сути мало, казалось, что подростки на поддержке.
А мне не понравились ни операторы, ни поддержка, ни те, что на почте. Все ушлёпки некомпетентные, невежливые, безалаберные :(

Сегодня должны были вернуть деньги) есессно уй!!!! И ни ГЛ, ни поддержка, ни почта не отвечают. ЦБ тоже молчит… видимо ушли на выходные. Чарджбек в Альфа банке тоже оформить целый квест, ни чего не вышло! Это мандец, товарищи…… 20 000 потому ряны, долг ебейший

Звонила сегодня на ГЛ финансового уполномоченного, мне говорят пришлите ответ компании… я говорю они не отвечают… девушка зависла и говорит… ну вы пробуйте, ждите 30 дней… а потом только к нам пишите 😂😂😂😂😂 чтож это за блядство такое, нигде управы нет !!!! Рычаги воздействия просто отсутствуют

Сегодня должны были вернуть деньги) есессно уй!!!! И ни ГЛ, ни поддержка, ни почта не отвечают. ЦБ тоже молчит… видимо ушли на выходные. Чарджбек в Альфа банке тоже оформить целый квест, ни чего не вышло! Это мандец, товарищи…… 20 000 потому ряны, долг ебейший
У меня тиньков пока оспаривает. Я поддержке тинькова эмоционально описала ситуацию со всеми деталями

Звонила сегодня на ГЛ финансового уполномоченного, мне говорят пришлите ответ компании… я говорю они не отвечают… девушка зависла и говорит… ну вы пробуйте, ждите 30 дней… а потом только к нам пишите 😂😂😂😂😂 чтож это за блядство такое, нигде управы нет !!!! Рычаги воздействия просто отсутствуют
Явно мошенническая конторка. Слились с деньгами. Видимо проворачивали какую-то мутную схему, и вот финальный хапок всех наших страховок, а чтобы не возвращать - просто игнор. Потом закроются и откроются под новым именем. И эта шарашка Д2 явно в их мошеннической компашке замешана. Проворачивают сообща

Может здесь какую-то бляшку к ним приделать типа "осторожно, мошенники"? Чтобя новые люди в это не влипли. Вот почему перед тем как брать, читать форум!