Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Здравствуйте, подскажите оформила заявку с одобрением, но деньги не пришли. В техподдержке сказали, что стою в очереди на перевод. Как долго переводят?
Добрый вечер. Как долго ждали? когда пришли?

У меня тоже такая история сегодня была. Погасила 10, одобрили 15. Смс не приходит. Пришла только спустя 2-3 часа. И потом пишет, ошибка перевода.
В итоге, деньги поступили через час-полтора. Но это после звонков на гл

Да. Лет 5 назад. Потом уступили права и щас блок до сих пор
Мда, лет 5 назад кто только не одобрял, было золотое время😄не то что сейчас, приходиться очень избирательно подходить к выбору мфо😂

Мда, лет 5 назад кто только не одобрял, было золотое время😄не то что сейчас, приходиться очень избирательно подходить к выбору мфо😂
во во, 5 лет назад можно было за 2 часа набрать тысяч 700 без приувеличнения и даже вопрос такой не стоял, одобрят или нет) тем более уже после нескольких закрытых займов никто не кидал отказы и лимиты росли все время, если взял в мани мен 30к, то в следующий раз 80к давали без вариантов и так со всеми)

У кого нибудь было так,позвонила,сказали одобрено предварительно ,но перевод только по реквизитам(1-3 дня)отправила,пришла смс, одобрено ожидайте перевод по реквизитам!
Они отправляют так?

У кого нибудь было так,позвонила,сказали одобрено предварительно ,но перевод только по реквизитам(1-3 дня)отправила,пришла смс, одобрено ожидайте перевод по реквизитам!
Они отправляют так?
Да, было. Пришли на следующий день. Но оповещения не было.

Creditter конечно странные, паспортные данные можно изменить на сайте, а дополнительную инфу только через почту

Пришло взыскание на карту от пко защита которые выкупили долг, подскажите если оплатить есть ли шанс что одобрят?

Странно как то раньше когда подавал заявку был моментальный отказ. А сейчас висит на автоматической верификации. Как думаете есть ли шанс что одобрят?

Странно как то раньше когда подавал заявку был моментальный отказ. А сейчас висит на автоматической верификации. Как думаете есть ли шанс что одобрят?
Есть, но надо пробить их для начала. Обновите страницу.

Завтра пробуй. Тоже отказы были. Заново фото загрузил и дали 2600 дважды, держал по 10 дней. сейчас предложение висит 4700.
Попробую конечно но уже лет 5-6 не помню уже не могу их пробить

Задерживают перечисление займа на карту. Заявка оформлена вчера днем, деньги на данный момент не поступили. Звонила в поддержку- объясняют проблемами с платёжной системой, конкретных сроков не называют, "ожидайте перевод". Так что, если деньги нужны срочно -это не к ним.

...перечислили на след. день, до 14-00

Я не могу понять политику кредиттера. До 18 февраля нужно было оплатить 4900
Числа 14 или 12 я внес всю сумму и погасил
На что у меня все равно в лк было написано что оплатите долг 18 числа но сумма была уже нулевая, написал им на почту они сказали что нужно заявление на досрочное погашение, я его заполнил отправил, получил ответ что будут рассматривать в течение 30 дней, а пока там капают проценты (маленькие но все же четов районе 300р я щас должен) но меня выбесил сам факт того что я выплатил ВСЮ сумму, и через 30 дней еще около тысячи отдать придется. Это разве нормально? Или можно как то не возвращать эту тысячу, но тогда что будет?

Отправил заявление на досрочное погашение. Как я понял, займ только через 30 дней могу закрыть? Или раньше?

Отправил заявление на досрочное погашение. Как я понял, займ только через 30 дней могу закрыть? Или раньше?
До 10 дней, а потом с заявлением или 30 дней. Вроде так, кто знает точно поправьте.

До 10 дней, а потом с заявлением или 30 дней. Вроде так, кто знает точно поправьте.
Отправил заявление 20 февраля через почту. До сих пор ответа нет. Через поддержку обращался, пришел ответ: "Платеж будет учтен по истечении 30 календарных дней рассчитанных от даты получения Обществом уведомления о досрочном возврате займа, - при условии поступления денежных средств в счет досрочного возврата займа." Так и не понял когда закрывать.

Здравствуйте ,возник такой вопрос, кредиттер одобрили 3к долгосрок)) Но смотрю на их панель с займом и на меню в лк ,жесть полная , до даты платежа 2дня ещё просроков нет, на балансе в лк висит ,что я внёс 3020, когда вносил в прошлом месяце платеж, сумма была около 400 рублей внёс, как и надо, затем внес ещё на всякий случай ,затем панель стала показывать -223 рубля, в итоге непонятно ,что я внес , а что нет.Может кто-то подсказать с уважением!