Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Брал много раз , в крайний раз взял 21т , в общей сложности сделал 36т оплаты и заявления на досрочное не писал , набежали еще какие то проценты , я их послал и ничего не оплачивал больше , сейчас долг продан , я так понимаю продали они его за копейки раз все свое уже получили , вот думаю выйти на связь к тем кто купил узнать о сумме или послать их и ждать суда , если дойдут , ведь по идее все мои выплаты учтут и их
Должны послать ?)крч как правильно поступить ?)
Угораздило меня взять займ у них. пришло на карту 4к, страховку 2722 не списали,лимиты. но теперь каждые 15 минут пытаются списать, на данный момент 22 попытки. как это остановить? в чате только про отказ пишут, его я отправила. но списания продолжаются. кто нибудь сталкивался?
на ночь отключила пуш от банка и пришлось временно заблокировать номер банка. всю ночь снимали, на утро прекратили.ну и конечно, сказали, что у них сбой,они не виноваты.
на ночь отключила пуш от банка и пришлось временно заблокировать номер банка. всю ночь снимали, на утро прекратили.ну и конечно, сказали, что у них сбой,они не виноваты.
Мой совет, чтобы отключить и вернуть деньги за страховку, пишите сразу в д2 страхование им на почту, они скинут шаблон заявления , напишите от руки на листке бумаги , потом ответным письмом скидывайте им это заявление, и они уже сами передают в мфо Кредиттер. Сам Кредиттер может не отвечать по 3-4 дня, поэтому через д2 страхование намного быстрее
Контора максимально неадекватная. Ты подаёшь заявку на сайте, если тебе одобряют какую-то сумму, то тебе автоматом начисляют одобренную сумму на карту за вычетом всяких допов. Т.е. ты даже ознакомиться с условиями индивидуального займа не можешь перед подписанием. Поддержка на вопрос как так, отвечает "Ну вы же согласились подать заявку". Т.е. эти индивиды даже не понимают разницы между анкетой-заявкой и договором займа.
Пишу им уже 5 дней во всё каналы, и в д2 страхование - звонила даже туда, сказали, что переключат на специалиста, в итоге просто отключились. Думаю, буду писать жалобу в ЦБ. Просто жулики
Залез посмотреть нбки в этом году, там займ от кредиттера висит в 2 тысячи, который ещё в прошлом году погасил. Что делать с этими нечистоплотным персонажами, как действовать, чтобы из кредитной истории убрать займ?
Залез посмотреть нбки в этом году, там займ от кредиттера висит в 2 тысячи, который ещё в прошлом году погасил. Что делать с этими нечистоплотным персонажами, как действовать, чтобы из кредитной истории убрать займ?
Пишите претензию в Кредиттер с требованием сделать правки и исправить данные в кредитной истории. Не поможет - пишите в это БКИ и приложите данные об оплате. Тут задолбаешься, конечно, искать в истории платежей, но придется
Пишу им уже 5 дней во всё каналы, и в д2 страхование - звонила даже туда, сказали, что переключат на специалиста, в итоге просто отключились. Думаю, буду писать жалобу в ЦБ. Просто жулики
Написала на почту запрос на выписку по всем займам, прислали пустые таблицы. На вопрос что это не отвечают и наверное не скоро ответят. Что это может значить? Переплаты точно есть
Написала на почту запрос на выписку по всем займам, прислали пустые таблицы. На вопрос что это не отвечают и наверное не скоро ответят. Что это может значить? Переплаты точно есть
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Кредекса (credexa.ru) / ООО МКК «К2КАПИТАЛ» - отзывы
Выдает займы от 2000 до 30 000 руб, сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.