Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Всм? Без Вас на Вас же оформили договор??

А это нормально что мне в кредиттере одобрили займ ,а у меня самозапрет стоит уже месяц? 11к прислали на карту
Ну, конечно, оч странно. Потому как мошенники оформляют договора совершенно не на карты заявителя 😏

А это нормально что мне в кредиттере одобрили займ ,а у меня самозапрет стоит уже месяц? 11к прислали на карту
Нормально. Не проверили на самозапрет, просто. Можно не платить. Другой вопрос: зачем вы подавали заявку, если знаете, что у вас самозапрет стоит?

Сколько мин рассматривают заявку ? Все время отказ за 10 секунд. Тут уже 5 мин крутит

Здравствуйте, после продажи в СОЛ и выплаты займа СОЛу на кредиттере больше никогда подача не откроется?

Друзья, в кредиттер после оплаты по ип заблокировали лк. Не подскажете, на новый номер та же история будет?

Долбанутые какие-то, на картах стоит запрет на списание. Дали 3к, списали из 2к, к возврату 5600, пи....

Самая убогая контора на ровне с бустрой, не советую
Займ закрыл досрочно но проценты идут им якобы надо было писать заявление о досрочном погашении

Брал много раз , в крайний раз взял 21т , в общей сложности сделал 36т оплаты и заявления на досрочное не писал , набежали еще какие то проценты , я их послал и ничего не оплачивал больше , сейчас долг продан , я так понимаю продали они его за копейки раз все свое уже получили , вот думаю выйти на связь к тем кто купил узнать о сумме или послать их и ждать суда , если дойдут , ведь по идее все мои выплаты учтут и их
Должны послать ?)крч как правильно поступить ?)

Угораздило меня взять займ у них. пришло на карту 4к, страховку 2722 не списали,лимиты. но теперь каждые 15 минут пытаются списать, на данный момент 22 попытки. как это остановить? в чате только про отказ пишут, его я отправила. но списания продолжаются. кто нибудь сталкивался?
Подскажите, пожалуйста, чем в итоге кончилось дело с попытками списания каждые 15 минут? Сейчас в такой же ситуации как у Вас.

У меня такая же ситуация
на ночь отключила пуш от банка и пришлось временно заблокировать номер банка. всю ночь снимали, на утро прекратили.ну и конечно, сказали, что у них сбой,они не виноваты.

на ночь отключила пуш от банка и пришлось временно заблокировать номер банка. всю ночь снимали, на утро прекратили.ну и конечно, сказали, что у них сбой,они не виноваты.
Вчера целый день пытались снять деньги. С ночи перестали

Мой совет, чтобы отключить и вернуть деньги за страховку, пишите сразу в д2 страхование им на почту, они скинут шаблон заявления , напишите от руки на листке бумаги , потом ответным письмом скидывайте им это заявление, и они уже сами передают в мфо Кредиттер. Сам Кредиттер может не отвечать по 3-4 дня, поэтому через д2 страхование намного быстрее

Контора максимально неадекватная. Ты подаёшь заявку на сайте, если тебе одобряют какую-то сумму, то тебе автоматом начисляют одобренную сумму на карту за вычетом всяких допов. Т.е. ты даже ознакомиться с условиями индивидуального займа не можешь перед подписанием. Поддержка на вопрос как так, отвечает "Ну вы же согласились подать заявку". Т.е. эти индивиды даже не понимают разницы между анкетой-заявкой и договором займа.

ребят кридитер часто дает снова завтар оплата 5 ка дадут снова ? или откажут бывало что уже отказывали потом снова дали как у них с повышением ?

ребят кридитер часто дает снова завтар оплата 5 ка дадут снова ? или откажут бывало что уже отказывали потом снова дали как у них с повышением ?
Вроде норм. Лимит не хотят повышать и страховка вечная. Отключать только через запрос.

Подскажите, пожалуйста, у вас займ переводили по реквизитам? Долго отправляли ?

Пишу им уже 5 дней во всё каналы, и в д2 страхование - звонила даже туда, сказали, что переключат на специалиста, в итоге просто отключились. Думаю, буду писать жалобу в ЦБ. Просто жулики

Залез посмотреть нбки в этом году, там займ от кредиттера висит в 2 тысячи, который ещё в прошлом году погасил. Что делать с этими нечистоплотным персонажами, как действовать, чтобы из кредитной истории убрать займ?

Залез посмотреть нбки в этом году, там займ от кредиттера висит в 2 тысячи, который ещё в прошлом году погасил. Что делать с этими нечистоплотным персонажами, как действовать, чтобы из кредитной истории убрать займ?
Пишите претензию в Кредиттер с требованием сделать правки и исправить данные в кредитной истории. Не поможет - пишите в это БКИ и приложите данные об оплате. Тут задолбаешься, конечно, искать в истории платежей, но придется

Пишу им уже 5 дней во всё каналы, и в д2 страхование - звонила даже туда, сказали, что переключат на специалиста, в итоге просто отключились. Думаю, буду писать жалобу в ЦБ. Просто жулики
Главное, чтобы жалоба была обоснованной, а то получите отписку, а эти вас в ЧС загнать могут

Написала на почту запрос на выписку по всем займам, прислали пустые таблицы. На вопрос что это не отвечают и наверное не скоро ответят. Что это может значить? Переплаты точно есть

Добрый вечер! Не подскажите, а когда у них кнопка продления появляется? За сколько дней до оплаты?

Написала на почту запрос на выписку по всем займам, прислали пустые таблицы. На вопрос что это не отвечают и наверное не скоро ответят. Что это может значить? Переплаты точно есть
Пригрозите жалобой в ЦБ РФ, должны расшевелиться

Пригрозите жалобой в ЦБ РФ, должны расшевелиться
А куда лучше насчет жалобы писать - на их почту или на сайте обращение оставить?

Отредактировано модератором: