Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

1000023582.webp
надо запретить покупки в интернете без подтверждения смс-кодом?

Пишите на почту от отказа доп услуг , нужно будет от руки заявление написать и отправить , сумму за страховку вернут только в счет займа
Почему только в счет займа? Выше скидывали образец заявления, там указано, что «прошу возместить денежные средства по след. реквизитам…».

Почему только в счет займа? Выше скидывали образец заявления, там указано, что «прошу возместить денежные средства по след. реквизитам…».
Не знаю , мне на почте ответили,что исключительно в счет займа 🥲так и произошло

Нет. Выше должен быть раздел "Лимит на все операции"
Так вроде это и есть, то р чем ты говоришь, запрет на списание... Но он не срабатывает на рекуррентные платежи и проходит сквозь них... Только перевыпуск карты поможет...Посмотреть вложение 75162

Вложения

• Screenshot_20250515-210609.webp
    Screenshot_20250515-210609.webp
    29.1 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20250515-210628.webp
    Screenshot_20250515-210628.webp
    37 KB · Просмотры: 22
игнор на почте, в чате, по телефону, причем сомневаюсь что я в блоке, потому что с левого номера тоже не могу дозвониться

кому-то отвечают?
Самая гнилая контора... На них надо в ЦБ жаловаться они явно хотят по 8х к доходу вместо 2.3х делать🤬

Я и обращение и в чате отправлял.., молчат, как партизаны...

Так вроде это и есть, то р чем ты говоришь, запрет на списание... Но он не срабатывает на рекуррентные платежи и проходит сквозь них... Только перевыпуск карты поможет...Посмотреть вложение 75162
Установи лимит :ROFLMAO:

Вложения

• 222.webp
    222.webp
    16.4 KB · Просмотры: 47
Типо 0₽ поставить и раз в месяц только можно будет изменить, после установки по СБП и межбанковские переводы не будут работать?

Типо 0₽ поставить и раз в месяц только можно будет изменить, после установки по СБП и межбанковские переводы не будут работать?
Вот что пишут на сайте спёрбанка:
В суточном лимите не учитываются переводы на свои счета в разных банках через СБП или по номеру счета (до 30 млн ₽ в месяц), покупки в магазинах и в интернете (если не используется оплата через СберБанк Онлайн и SberPay), операции в офисе банка, снятие наличных и оплата в банкомате.

Вот что пишут на сайте спёрбанка:
В суточном лимите не учитываются переводы на свои счета в разных банках через СБП или по номеру счета (до 30 млн ₽ в месяц), покупки в магазинах и в интернете (если не используется оплата через СберБанк Онлайн и SberPay), операции в офисе банка, снятие наличных и оплата в банкомате.
Я смогу получать возвраты на эту карту от МФО за навязанные услуги, если в нолик установлю лимит?

Конченная контора, делал заявку на 15(КИ норм, просрочек нет) одобрили 3700, без моего согласия прислали мне на карту и сразу же списали 2400 в страховку.

В кредиттере по вопросу возврата появилась новая горячая линия 8(800)600-66-86. Отвечают сразу, в отличии от просто горячей линии

игнор на почте, в чате, по телефону, причем сомневаюсь что я в блоке, потому что с левого номера тоже не могу дозвониться

кому-то отвечают?
Даже и когда отвечали мне, никакого толку не было, обещали до 07.05 все страховки и допы отменить, сегодня уже 19 - ничего не меняется. Первый раз встречаю такую идиотскую контору. Ни с одной мфо таких проблем не было

Даже и когда отвечали мне, никакого толку не было, обещали до 07.05 все страховки и допы отменить, сегодня уже 19 - ничего не меняется. Первый раз встречаю такую идиотскую контору. Ни с одной мфо таких проблем не было
Мне так же до сих пор не вернули ничего. А после того как мое заявление в ЦБ им переслали вообще перестали отвечать везде

Безобразная контора. Что, писать в ЦБ? Дали займ 9 тыс. На 20 (ДВАДЦАТЬ) тысяч к нему накрутили допов. В итоге долг 34+ тыс. 30 апреля писала им и письма, и создавала заявку в поддержке.
19 мая (спустя 21 день) соизволили ответить, что по вопросам допов мне нажо позвонить по телефону. Сейчас я в помещении, но выйду на улицу и позвоню. Буду орать

Как дозвониться до этой блядской конторы? Музыка играет и все. Кто дозвонился?

Злая вусмерть. Что, по-доброму не хотят?

Вложения

• Screenshot_20250519_184030_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250519_184030_Yandex Browser.webp
    126.5 KB · Просмотры: 42
Как дозвониться до этой блядской конторы? Музыка играет и все. Кто дозвонился?

Злая вусмерть. Что, по-доброму не хотят?
Ни по доброму, ни по злому. Не дозвонитесь...

Я так понимаю, нас таких много. Давайте кооперироваться и писать жалобу. Я вот не хочу им дарить 20 тысяч за навязанную услугу

Я так понимаю, нас таких много. Давайте кооперироваться и писать жалобу. Я вот не хочу им дарить 20 тысяч за навязанную услугу
Я уже написала в цб и прокуратуру. В прокуратуре только регистрация прошла, а цб направили им мое заявление для ответа и теперь я в игноре совсем...

Я уже написала в цб и прокуратуру. В прокуратуре только регистрация прошла, а цб направили им мое заявление для ответа и теперь я в игноре совсем...
Я пока никуда не жаловалась, но я тоже в игноре. Так что сдается мне дело не в жалобах