Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Типо 0₽ поставить и раз в месяц только можно будет изменить, после установки по СБП и межбанковские переводы не будут работать?
Вот что пишут на сайте спёрбанка:
В суточном лимите не учитываются переводы на свои счета в разных банках через СБП или по номеру счета (до 30 млн ₽ в месяц), покупки в магазинах и в интернете (если не используется оплата через СберБанк Онлайн и SberPay), операции в офисе банка, снятие наличных и оплата в банкомате.

Вот что пишут на сайте спёрбанка:
В суточном лимите не учитываются переводы на свои счета в разных банках через СБП или по номеру счета (до 30 млн ₽ в месяц), покупки в магазинах и в интернете (если не используется оплата через СберБанк Онлайн и SberPay), операции в офисе банка, снятие наличных и оплата в банкомате.
Я смогу получать возвраты на эту карту от МФО за навязанные услуги, если в нолик установлю лимит?

Конченная контора, делал заявку на 15(КИ норм, просрочек нет) одобрили 3700, без моего согласия прислали мне на карту и сразу же списали 2400 в страховку.

В кредиттере по вопросу возврата появилась новая горячая линия 8(800)600-66-86. Отвечают сразу, в отличии от просто горячей линии

игнор на почте, в чате, по телефону, причем сомневаюсь что я в блоке, потому что с левого номера тоже не могу дозвониться

кому-то отвечают?
Даже и когда отвечали мне, никакого толку не было, обещали до 07.05 все страховки и допы отменить, сегодня уже 19 - ничего не меняется. Первый раз встречаю такую идиотскую контору. Ни с одной мфо таких проблем не было

Даже и когда отвечали мне, никакого толку не было, обещали до 07.05 все страховки и допы отменить, сегодня уже 19 - ничего не меняется. Первый раз встречаю такую идиотскую контору. Ни с одной мфо таких проблем не было
Мне так же до сих пор не вернули ничего. А после того как мое заявление в ЦБ им переслали вообще перестали отвечать везде

Безобразная контора. Что, писать в ЦБ? Дали займ 9 тыс. На 20 (ДВАДЦАТЬ) тысяч к нему накрутили допов. В итоге долг 34+ тыс. 30 апреля писала им и письма, и создавала заявку в поддержке.
19 мая (спустя 21 день) соизволили ответить, что по вопросам допов мне нажо позвонить по телефону. Сейчас я в помещении, но выйду на улицу и позвоню. Буду орать

Как дозвониться до этой блядской конторы? Музыка играет и все. Кто дозвонился?

Злая вусмерть. Что, по-доброму не хотят?

Вложения

• Screenshot_20250519_184030_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250519_184030_Yandex Browser.webp
    126.5 KB · Просмотры: 55
Как дозвониться до этой блядской конторы? Музыка играет и все. Кто дозвонился?

Злая вусмерть. Что, по-доброму не хотят?
Ни по доброму, ни по злому. Не дозвонитесь...

Я так понимаю, нас таких много. Давайте кооперироваться и писать жалобу. Я вот не хочу им дарить 20 тысяч за навязанную услугу

Я так понимаю, нас таких много. Давайте кооперироваться и писать жалобу. Я вот не хочу им дарить 20 тысяч за навязанную услугу
Я уже написала в цб и прокуратуру. В прокуратуре только регистрация прошла, а цб направили им мое заявление для ответа и теперь я в игноре совсем...

Я уже написала в цб и прокуратуру. В прокуратуре только регистрация прошла, а цб направили им мое заявление для ответа и теперь я в игноре совсем...
Я пока никуда не жаловалась, но я тоже в игноре. Так что сдается мне дело не в жалобах

В кредиттере по вопросу возврата появилась новая горячая линия 8(800)600-66-86. Отвечают сразу, в отличии от просто горячей линии
Надо будет попробовать, а то я собираюсь блокать карту, так что возврат как можно быстрее нужен...

Надо будет попробовать, а то я собираюсь блокать карту, так что возврат как можно быстрее нужен...
Мне по 8(800)... этому никто не отвечал. Сегодня звонила раз 15, держала минут по 5-7. Только музыка.
Писала на почту. Молчат.
Писала в чат. Молчат.
Создавала заявки во вкладке "поддержка". На одну спустя 21 (двадцать один) день ответили "звоните на 8(800)". Круг замкнулся.

Мне по 8(800)... этому никто не отвечал. Сегодня звонила раз 15, держала минут по 5-7. Только музыка.
Писала на почту. Молчат.
Писала в чат. Молчат.
Создавала заявки во вкладке "поддержка". На одну спустя 21 (двадцать один) день ответили "звоните на 8(800)". Круг замкнулся.
Да это тварная контора на них только в ЦБ жалобу катать, просто конченные, они название меняют(было SmartCredit) только, а по-прежнему занимаются кидаловом...

Позвонил я по их новому номеру для возврата средств(до этого было два обращения,а на горячей линии не брали и везде морозили). Я дозвонился рассказал ситуацию,меня спросили номер договора,я продиктовал,после чего они спросили из какого города я обращаюсь,я сказал Москва и они сбросили трубку ) на попытки перезвонить не идут даже гудки,это всё,что надо знать об этой конторе )

Давайте писать жалобу. как ее писать? Куда отправлять? Мне они должны 20 тыс

Одобрили 3000. Перевели на карту и тут же 2200 куда-то списали, хотя я не соглашалась на доп. услуги. Ну а возвращать естественно нужно всю сумму, да ещё и с процентами. Шарашкина контора, лучше не связывайтесь!

Сегодня дозвонилась до поддержки! Наконец-то, опять рассказывали про 7 рабочих дней и 3 дня на перевод по реквтзитам…. Попросила дать официальный ответ по почте…. Просто сбросили.

Сегодня дозвонилась до поддержки! Наконец-то, опять рассказывали про 7 рабочих дней и 3 дня на перевод по реквтзитам…. Попросила дать официальный ответ по почте…. Просто сбросили.
Мне так 3 раза писали на почту , что в течении 7 дней перевод будет осуществлён, по факту они это не соблюдают

Мне так 3 раза писали на почту , что в течении 7 дней перевод будет осуществлён, по факту они это не соблюдают
Мне сегодня на все письма разом за месяц ответили. Что ожидать до 23.05 по тех причинам