Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Дорогие новички, которые читают эту ветку! Не вздумайте никогда и ничего брать у этих мошенников. Обуют вас на сумму, троекратно превышающую то, что вам "дали", будут игнорить и вы потратите на них кучу нервов и времени.

Вложения

• Screenshot_20250522_124507_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250522_124507_Yandex Browser.webp
    142.8 KB · Просмотры: 98
Приму к сведению, если дальше будет глухо, тоже напишу про Прокуратуру. Спасибо! У меня пока зависло на этапе чарджбэка тинькова. Сегодня тиньков мне написал, что организация отказалась возвращать деньги, но они продолжают спор. Вот наверное пока жду тинькова. Хотя про Прокуратуру может и нелишнее написать 🤔
Тоже сделал заявку на чарджбек, любезно заблочили карту и 40 минут спрашивали по операциям) Но хоть приняли

Написала в ЦБ, но там судя по опыту… тоже толку не будет, просто отпишутся и все. В Д2 меня послали, ГЛ кредиттера снова ушла в глухую оборону!!!! Это жесть, столько на них жалоб…. Я не пойму почему до сих пор не приняты меры! На что они рассчитывают

Эти жулики ответили мне на почту мол мы вам ответили по страховке в поддержке в личном кабинете - захожу в личный кабинет обращения так и висят открытыми, никакого ответа нет 😄 Пишу жалобу в ЦБ и прокуратуру.

2 недели морочили голову с возвратом страховки, написал в цб, через неделю вернули в счет займа и занесли в чс

2 недели морочили голову с возвратом страховки, написал в цб, через неделю вернули в счет займа и занесли в чс
Это прекрасная новость! Жаль, что они мне выдали эти несчастные 9 тыс вообще

Кредиттер - контора уродов🤬, эти выродки ответили через неделю и теперь говорят, что надо на почту заяву на возврат писать, максимально тянут время...

Бесполезно писать и оставлять заявки, да и звонить тоже, так как там кончелыги...

Про опыт с ними. С кредиттером мне везло на операторов - брали трубки и все объясняли хорошо. Случайно погасила раньше срока, заявление писала. Все неудобно, но в поддержке приложения и почте - тупые отмазки , на статьи договора в стиле "сам дурак".
Операторы разбирались и объясняли хорошо.

При повторном кредите долго были проблемы с подтверждением карты (меняла), писали, что какие-то сбои. Потом еще карту зарегистрировала, там сразу перечислили якобы одобренное ранее. Только в оригинальной заявке я выставила все, чтобы подплатежей и страховок не было , а на одобренную карту уже займ и сразу списание . сбой )))

Писала заявление - вернули без вопросов в счет погашения.

Пс/ операторы там нормальные (мне везло), а вот в почте там хамы, любят по переписываться даже. Скучно , наверное, сути мало, казалось, что подростки на поддержке.

Просрочка где-то полгода, в ЛК зайти не могу теперь, и восстановить лк тоже, не приходят смс и на почту тоже ничего. Тихие ну прям очень, только смс официальные за все это время.

Сегодня Альфа банк прислал письмо, что необходимо прислать переписку в компанией😂😂😂😂 а там только мои гневные письма и ни одного официального ответа!!!! Очень здорово они придумали, письменно не отвечать…. Нет тела-нет дела… как говорится

Про опыт с ними. С кредиттером мне везло на операторов - брали трубки и все объясняли хорошо. Случайно погасила раньше срока, заявление писала. Все неудобно, но в поддержке приложения и почте - тупые отмазки , на статьи договора в стиле "сам дурак".
Операторы разбирались и объясняли хорошо.

При повторном кредите долго были проблемы с подтверждением карты (меняла), писали, что какие-то сбои. Потом еще карту зарегистрировала, там сразу перечислили якобы одобренное ранее. Только в оригинальной заявке я выставила все, чтобы подплатежей и страховок не было , а на одобренную карту уже займ и сразу списание . сбой )))

Писала заявление - вернули без вопросов в счет погашения.

Пс/ операторы там нормальные (мне везло), а вот в почте там хамы, любят по переписываться даже. Скучно , наверное, сути мало, казалось, что подростки на поддержке.
А мне не понравились ни операторы, ни поддержка, ни те, что на почте. Все ушлёпки некомпетентные, невежливые, безалаберные :(

Сегодня должны были вернуть деньги) есессно уй!!!! И ни ГЛ, ни поддержка, ни почта не отвечают. ЦБ тоже молчит… видимо ушли на выходные. Чарджбек в Альфа банке тоже оформить целый квест, ни чего не вышло! Это мандец, товарищи…… 20 000 потому ряны, долг ебейший

Звонила сегодня на ГЛ финансового уполномоченного, мне говорят пришлите ответ компании… я говорю они не отвечают… девушка зависла и говорит… ну вы пробуйте, ждите 30 дней… а потом только к нам пишите 😂😂😂😂😂 чтож это за блядство такое, нигде управы нет !!!! Рычаги воздействия просто отсутствуют

Сегодня должны были вернуть деньги) есессно уй!!!! И ни ГЛ, ни поддержка, ни почта не отвечают. ЦБ тоже молчит… видимо ушли на выходные. Чарджбек в Альфа банке тоже оформить целый квест, ни чего не вышло! Это мандец, товарищи…… 20 000 потому ряны, долг ебейший
У меня тиньков пока оспаривает. Я поддержке тинькова эмоционально описала ситуацию со всеми деталями

Звонила сегодня на ГЛ финансового уполномоченного, мне говорят пришлите ответ компании… я говорю они не отвечают… девушка зависла и говорит… ну вы пробуйте, ждите 30 дней… а потом только к нам пишите 😂😂😂😂😂 чтож это за блядство такое, нигде управы нет !!!! Рычаги воздействия просто отсутствуют
Явно мошенническая конторка. Слились с деньгами. Видимо проворачивали какую-то мутную схему, и вот финальный хапок всех наших страховок, а чтобы не возвращать - просто игнор. Потом закроются и откроются под новым именем. И эта шарашка Д2 явно в их мошеннической компашке замешана. Проворачивают сообща

Может здесь какую-то бляшку к ним приделать типа "осторожно, мошенники"? Чтобя новые люди в это не влипли. Вот почему перед тем как брать, читать форум!

Смог вернуть деньги за страховки через поддержку ВТБ. Подал на оспаривание операции. Описал ситуацию, вернули буквально в течении часа. Быстрее чем эта шарашка.
Так что пробуйте

Смог вернуть деньги за страховки через поддержку ВТБ. Подал на оспаривание операции. Описал ситуацию, вернули буквально в течении часа. Быстрее чем эта шарашка.
Так что пробуйте

Вложения

• Screenshot_20250524-013336.webp
    Screenshot_20250524-013336.webp
    17.9 KB · Просмотры: 134
Явно мошенническая конторка. Слились с деньгами. Видимо проворачивали какую-то мутную схему, и вот финальный хапок всех наших страховок, а чтобы не возвращать - просто игнор. Потом закроются и откроются под новым именем. И эта шарашка Д2 явно в их мошеннической компашке замешана. Проворачивают сообща
То, сто Д2 в доле это 100%!!!! Они либо не отвечают, либо направляют в Кредиттер!!!! А теперь Д2 трубки не берет, только робот! Я и на них накатала жалобу!!!

Хорошо что я норм вернул долг брал 11700 вернул 15к тож пытались списать с карты благо лимиты стояли, щас еще хотел взять займ ни отказа ни чего и типо можно заного подать зявку это тип отказ?

ЦБ ответит в течении 3 рабочих дней. Потом через дней 3 придет от ЦБ И Кредиттер, что заявление зарегистрировано. Потом уже пишите в личном кабинете жалобу лично руководителю, что собираетесь писать заявление в прокуратору по факту мошенничества. Должны отреагировать. Мне тут же после такого, аж три письма пришло от Кредиттер, что страховку вернули в счет займа. И я в этот же день их погасила. Говно компания! Никто, слышите никто там не берите! Если тут есть новенькие, которые еще у них не брали, НЕ БЕРИТЕ!!!! Я от них получила 6800, а в итоге должна была 27000 с копейсками! Это просто дуроебство!

Жаль, что не захотели по хорошему

Вложения

• Screenshot_20250524_114619_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250524_114619_Yandex Browser.webp
    67.4 KB · Просмотры: 133
Всем привет!
Подскажите кто писал жалобу на них в ЦБ. Какую тематику выбирали? (по НЕ возврату страховок)

Информационная безопасность -> Мошенничество/Неправомерное списание денежных средств ?
ИЛИ
Микрофинансовые организации - > Навязывание доп. услуг ?

Так что пробуйте
Повезло вам.
У меня все это дело висит с 5 мая.
Сразу зарегистрировал обращение + заявление прикрепил в личном кабинете. 0 результата, висит в статусе Открыто.
На почту им писал - они отписываются звоните на номер 88006006686. 0 результата.
Брал на карту ВТБ, сегодня написал на поддержку ВТБ, они сказали, что деньги давным-давно отправлены, Помочь не можем.