Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

получилось решить проблему? после погашения займа с просрочкой нихера не пускает в личный кабинет. и на почту писал - там молчат
Просрочка сколько у вас была? Они могут вас продать уже за это время и блокнуть лк.

получилось решить проблему? после погашения займа с просрочкой нихера не пускает в личный кабинет. и на почту писал - там молчат
Да, сказали что я якобы просила заблокировать кабинет, что-то не припомню этого... Теперь долго жду, когда разблокируют

Просрочка сколько у вас была? Они могут вас продать уже за это время и блокнуть лк.
Просрочка долго была, но я зашел в кабинет - оплатил и больше не могу зайти.

Подскажите, пожалуйста, как быстро возвращают страховку и всякую ерунду после заявления им.

Сегодня пришло сообщение, что у меня долг в этой организации. А я давно уже оплатила. Чек нашла, отправила им. Трубки не берут, написала на электронку они не отвечают

Последнее редактирование:
Сегодня пришло сообщение, что у меня долг в этой организации. А я давно уже оплатила. Чек нашла, отправила им. Трубки не берут, написала на электронку они не отвечают
Аналогично! Заплатила 2 августа, сегодня пишет ка сол, что долг продан
Что делать? На почту не отвечают, трубки не берут …

Судя по тому, что я вижу, это совсем уже какой-то кошмар. Я думал, я один такой, а оказывается, что просто десятки, если не сотни людей. Что нужно сделать, чтобы эту контору окончательно закрыли? Поможет ли массовая жалоба в ЦБ?

Судя по тому, что я вижу, это совсем уже какой-то кошмар. Я думал, я один такой, а оказывается, что просто десятки, если не сотни людей. Что нужно сделать, чтобы эту контору окончательно закрыли? Поможет ли массовая жалоба в ЦБ?
Я вообще не понимаю, что мне делать. Почему должна платить долг второй раз?
Я еле как дозвонилась до гл, они говорят деньги будут направлены новому кредитору. Сроки спрашиваю, говорят пишите на почту, на почте ответа нет
В цб я уже написала, также отправила досудебную претензию на оф почту - тишина
Правда не понимаю, что делать то?
Ладно мне коллектор адекватный попался. Говорит, что косячная контора и вроде как будут ждать, но вообще сказал «врятли что-то получится вернуть по опыту»
Я в ах*е! Это как так? Что делать то

Отредактировано модератором:
Кто в Москве? Поехали в офис кредиттера тыкать им в чеки, где мы оплатили
Вместе с полицией
У меня правда уже руки опускаются
Почти у всех такая ситуация, надо что-то делать

Всем добрый вечер!
Я вот тоже собираюсь писать в ЦБ. Ситуация следующая:
я в августе взяла 28 815 руб на 30 дней, там списали комиссию какую то в 20 с лишним тысяч и на карте осталось 6 с хвостом.
Я возмутилась, написала им о том, что просьба отменить дополнительные услуги, мне что-то там подшаманили и в итоге на 10.09 я должна была заплатить около 35 тысяч. Займ ушел в просрок. в октябре я им пишу отзыв от взаимодействия, пишу то не могу войти в ЛК. Получила ответ, что долг продан ПКО Защита онлайн.
На просьба посчитать все доп услуги и переплата тишина и в итоге в ПКО Защита мой долг 66 тысяч. Спрашиваю почему такие деньги, они говорят 142 дня просрочки с апреля.... говорят такой долг продали. я просто в шоке
Я вот думаю, ЦБ поможет вернуть с них хоть что-то все комиссии за оплаты, допуслуги и тд. Ну это просто откровенное воровство

Я тоже написала жалобу в цб , но у меня другая ситуация. Оплатила полностью займ , но была переплата. Написала заявление они через 15 дней его приняли и обязались вернуть денежные средства до 7 рабочих дней. Шла третья неделя денег так и нет! Трубки не берут на почте не отвечают! Уроды!! Сумма почти 18 тысяч.

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с ситуацией когда займ больше двух недель висит в статусе не переведен? На горячей линии сказали что заявка не одобренна, займ будет аннулирован, но с 28 сентября так и не исправили ничего.

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с ситуацией когда займ больше двух недель висит в статусе не переведен? На горячей линии сказали что заявка не одобренна, займ будет аннулирован, но с 28 сентября так и не исправили ничего.
У них всё плохо

Просто оставлю это здесь. Оплаченный займ перевели в ПКО ЗАЩИТА ОНЛАЙН и накинули сверху 20 000 рублей.

При это перед оплатой займа по реквизитам уточнил точную сумму у оператора кредиттер, и отправил на 400 рублей больше чтоб точно закрыть. В итоге через две недели приходит письмо на почту, что займ передан в ПКО ЗАЩИТА ОНЛАЙН.

Написал жалобу в ЦБ РФ.

Договор #1402900
У меня займ погашен 16 октября, а в личном кабинете висит просрочка и начисляются проценты. На горячей линии говорят что обращение в работе ...и так уже неделю.

добрый день

одобрили займ, взял, в процессе перевода на карту, карту банк залочил, операция была отклонена и деньги капнули обратно этому недаразумению, но договр займа активный и % на него капуют, уже наверное заявко 30 им сделал со всеми докаами и выписками, оператор бот одно и тоже галдит ожидайте 15 дней, но чего мне подсказывает что по истечению 15 дней я не получу ни какого ответа, а все это затягивание только в пользу этих уродов... написал пока жалобу в цб и отправил копию заявления на адрес креддитера....вот теперь думаю может закрыть для спокойствия займ а потом начать судебнное производство в их отношении, так как они сами же и нарушили по факту один из пунктов договора

Последнее редактирование:
добрый день

одобрили займ, взял, в процессе перевода на карту, карту банк залочил, операция была отклонена и деньги капнули обратно этому недаразумению, но договр займа активный и % на него капуют, уже наверное заявко 30 им сделал со всеми докаами и выписками, оператор бот одно и тоже галдит ожидайте 15 дней, но чего мне подсказывает что по истечению 15 дней я не получу ни какого ответа, а все это затягивание только в пользу этих уродов... написал пока жалобу в цб и отправил копию заявления на адрес креддитера....вот теперь думаю может закрыть для спокойствия займ а потом начать судебнное производство в их отношении, так как они сами же и нарушили по факту один из пунктов договора
Не вздумайте закрывать, потом еще дольше тягомотина затянется

Не вздумайте закрывать, потом еще дольше тягомотина затянется
да уже передумал, получил на почту письмо с официально адреса ,что договор будет анулирован, в эту мфо я точно не сунусь

Работа в нашей компании по вашему договору временно не ведется, так как информация уточняется у первоначального кредитора.
Ваш чек об оплате задолженности принят к рассмотрению. После поступления оплаты будет проведена работа с ООО МКК «Кредиттер» в целях закрытия договора

Вот так ответили пко защита онлайн, также по телефону сказали, что ко мне вопросов нет. МКК кредиттер собирается банкротится

Работа в нашей компании по вашему договору временно не ведется, так как информация уточняется у первоначального кредитора.
Ваш чек об оплате задолженности принят к рассмотрению. После поступления оплаты будет проведена работа с ООО МКК «Кредиттер» в целях закрытия договора

Вот так ответили пко защита онлайн, также по телефону сказали, что ко мне вопросов нет. МКК кредиттер собирается банкротится
Ник топ

я вот думаю чего будет если эти дебилы не закроют договор , они походу давно завтраками всех кормят ... заяву в цб и финансовому омбудсмену уже нарисовал

Подскажите , хочу поменять паспортные данные , меняю и выдает ошибку загрузки фото , поддержка написала сделать новые фото и загрузить , опять выдает ошибку , может у кого было подобное

Добрый вечер

вляпался в этот МКК Кредиттор, у меня в их лк висела заблокированная карта, мало того что , они фактически оформили договор без моя согласия, потому что висела только заявка, которую я не одобрял, но этот фокус с перс данными у них - это понятно.... они деньги перевели на заблокированную карту, соответственно банк показывал им фигу и отклонил операцию, свои деньги они получили обратно сразу, а теперь самое веселое, договор не ануллирован, висит в лк и на него проценты капают. Уже 7 день с ними бьюсь, заваливаю заявки, звонками, написал жалобу в ЦБ , получил от этого недо мфо отписку что жалобу от цб получили и будут рассматривать... писал письменное заявление на имя гоподина Смирнова об аннулировании договора, получал от них отписку что вот вот аннулируют, длите обновление лк....общался с финансовым управляющим, получил болт, это не по его вопросу

что есть на руках

• выписка банка по карте, и вообще что карта заблочена
  • смс что платеж отклонен
  • договор ? вот тут боль, я его скачал и походу случайно удалил, а эти уроды недавно спрятали вкладку договоров в лк
  • есть переписка в почте где от их официальной почты есть инфа что договор они аннулируют
  • есть куча скринов из их лк, где куча обращения где тоже есть намерения закрыть договор

есть чуйка что договор они не аннулируют а дождутся начисления по максимуму и продадут его коллекторам, да они и закрытые договоры умудряются им продавать...

из мыслей доехать к ним в офис и как минимум затребовать копию всех документом , к юристам на сколько понял, обращаться сейчас бесполезно, пока досудебное урегулирование

пока варианты два вижу
  • сидеть до талого, и может закроют, или продадут коллекторам, тогда придеться долго доказывать им что ты не ишак
  • закрыть пока не накапали проценты, а потом уже в судебном порядке добиваться возвращения денег, тут какбы проще доказать коллекторам что ты не ишак, имея все чеки на руках,

кто то может уже сталкивался с подобным? интересует как вылезали)

Подскажите , хочу поменять паспортные данные , меняю и выдает ошибку загрузки фото , поддержка написала сделать новые фото и загрузить , опять выдает ошибку , может у кого было подобное
У меня так же. Мне сказали отправить им на почту что нужно изменить, и сами фото соответственно.