Добрый вечер
вляпался в этот МКК Кредиттор,  у меня в их лк висела заблокированная карта, мало того что , они фактически оформили  договор  без моя согласия, потому что висела только заявка, которую я не одобрял, но этот фокус с перс данными у них - это понятно.... они деньги перевели на заблокированную карту, соответственно банк показывал им фигу и отклонил операцию, свои деньги они получили обратно сразу, а теперь самое веселое,  договор не ануллирован, висит в лк  и на него проценты капают.  Уже 7 день с ними бьюсь, заваливаю заявки, звонками, написал жалобу в ЦБ ,  получил от этого недо мфо отписку что жалобу от цб получили и будут рассматривать... писал письменное заявление на имя гоподина Смирнова об  аннулировании договора, получал от них отписку что вот вот аннулируют, длите   обновление лк....общался с  финансовым управляющим,  получил болт, это не по его вопросу 
что есть на руках
- выписка банка по карте, и вообще что карта  заблочена
- смс что платеж отклонен
- договор ? вот тут боль, я его скачал и походу случайно удалил, а эти уроды недавно спрятали вкладку договоров в лк
- есть переписка в почте где от их официальной почты есть инфа что   договор они аннулируют
- есть куча скринов из их лк,  где  куча обращения где тоже есть намерения закрыть договор
есть чуйка что договор они  не аннулируют  а дождутся начисления  по 
максимуму и продадут его коллекторам, да они и закрытые  договоры умудряются им продавать... 
из мыслей доехать к ним в офис и как минимум затребовать копию всех документом , к юристам на сколько понял, обращаться сейчас бесполезно, пока досудебное урегулирование
пока варианты два вижу
- сидеть до талого,  и может закроют, или продадут коллекторам, тогда придеться  долго доказывать  им что  ты не ишак
- закрыть пока не накапали проценты, а потом уже в судебном порядке  добиваться возвращения денег, тут какбы проще  доказать коллекторам что  ты не ишак, имея все чеки на руках,
кто то может уже сталкивался с  подобным?  интересует как вылезали)