Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы

Никогда не давал, на это неделе решил все таки осчастливить... Звонит говорит одобрено, но только на любую карту кроме тинька... Ну так как остальные под арестом то отказался.... Сижу думаю че за дела...у подруги тоже только тинек и ей постоянно кредиттер на неё без вопросов переводит, одобряет.. Через пару дней опять попробовал опять та же петрушка... Ну, говорю, дайте поищу другую карту( может, думал, оформлю какую нибудь по быстрому) и тут она :"а, кстати, озоны, юмани, Яндексы все тоже мимо, и только на мое имя... Это почему так? Решили ещё больше поиздеваться, типа близок локоток да не укусишь?) хотя, ещё раз повторю на имя подруги уже не первый раз берем на Тинькофф и вообще таких проблем не было
Давали на чужую не именную ,но с лимитом у них туго по мне ,первый был 5т потом 2т потом 3 теперь 7500

Было 2 займа на 3 займ отказали, после отказа подача все равно остается открытым
У кого нибудь может было такое? Как можно их пробить?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста после просрочки два месяца дают повторный?

Кто-нибудь знает как у них с повышением лимитов?
1-й займ после отказов был 2200, потом на 4 месяца давали 4300.
То что долгосрочно есть очень удобно, но как с повышением лимитов?

Отзыв​

Хитро ж ая контора. Прислали якобы купон на 500 р на оплату процентов. Хорошо, подумал я, воспользуюсь. Перед оплатой займа активировал в ЛК этот купон, оплатил переводом займ. На следующий все зачислено, все хорошо. Да вот только купон оказался не активен и скидку они никакую не предоставили, плюсом ещё продолжили начислять проценты, будто я вообще ничего не оплачивал. Попробовал активировать снова, перезагрузил страницу и купон снова не активирован) Удивительная контора. Как говорится: "Не лезь, оно тебя сожрёт". Лучше обходите стороной это место.

Скажите а если в бегунке ставить минималку они сами лимит выставляют или так и дадут минимальный? Просто два займа одобрили 2000 и через раз

Всем привет, более часа на ручном рассмотрении, сначала пришла смс загрузить доки, загрузила, потом пришла смс что позвоните, позвонила, сказали видят что до меня не дозвонились ожидайте звонка в течение 5-10 мин, но прошёл час никто так и не звонил как и первый раз. Сколько примерно рассматривают на ручном? Кто сталкивался? И при звонке что спрашивают

UPD: Почти сутки на рассмотрении, пишу звоню им говорят на рассмотрении до вас не могут дозвониться, ожидайте обратной связи от сотрудников, но так ничего и нет, антиспам не стоит, пропущенных никаких нет.
Было у кого так? И что по итогу

Я брал в этой конторе 4 раза. Сейчас только отказы. Подожду пару дней и попробую снова взять

Вложения

• Screenshot_20240814_075510.webp
    Screenshot_20240814_075510.webp
    53.3 KB · Просмотры: 75
Почти сутки на рассмотрении, пишу звоню им говорят на рассмотрении до вас не могут дозвониться, ожидайте обратной связи от сотрудников, но так ничего и нет, антиспам не стоит, пропущенных никаких нет.
Было у кого так? И что по итогу
Один в один было такое же. Тоже типа дозвониться не могли. Я сам перезванивал на горячую линию, и там соединили с безопасностью. А закончилось все совсем странно. Я просил семь, они сказали, что можно десять. Я сказал ну хорошо. Загрузил все что просили. Заявка все висела на рассмотрении. Перезвонил ещё раз, а мне говорят все хорошо, но на вашу карту не можем перевести. Предложил ещё пару карт, сказали и на эти не можем. В итоге так и не выдали.

Хотел досрочно закрыть долгосрок, заставили писать письмо на физический адрес и ждать пока оно дойдет... Сложнее закрытия досрока я ещё не встречал.
А главное ещё и проценты капают.

Подскажите, насколько законны суммы, которые пишет кредиттер на погашение.

Взял долгосрочный займ 40000 02.08 августа, 21 августа отправил ~46 тысяч рублей на досрочное погашение (Сумма горела в кабинете, осталась сумма для "досрочного погашения" 0 рублей)

После обращения в личный кабинет мне сообщили, что для досрочного погашения нужно отправлять физическое письмо, физическое письмо я направил. В ответ сегодня мне приходит такое -
Дата досрочного погашения займа - 26.09.2024г
Для полного закрытия договора в указанную дату необходимо доплатить сумму в размере 10834,81 рублей

Вопрос - можно ли как-то уменьшить эту сумму, оправдывая это тем, что они никак не отображают в ЛК подробности досрочного погашения, у них нет поля "баланс", как у какого-нибудь к+.

В индивидуальных условиях займа у них написано так -
Досрочный возврат части потребительского займавозможен только в день совершения очередного платежав соответствии с графиком платежей (п.6 Договора) подоговору потребительского займа. Денежные средствавнесенные ранее, учитываются на балансе Договора займадо наступления даты платежа.Частичный досрочный возврат осуществляетсяпутем внесения денежных средств в сумме свышеустановленной графиком платежей, и в соответствии сочередностью списания установленной Общимиусловиями договора займа. В день наступления даты платежа Обществосписывает задолженность по договору по текущемупериоду. Сумма превышения после списаниязадолженности за текущий период направляется вдосрочное погашение задолженности в счет следующегопо графику платежей периода. Размер последующих платежей, даты внесенияплатежей остаются неизменными.
Разве из формулировки не следует, что при
Сумма превышения после списания задолженности за текущий период направляется в досрочное погашение задолженности в счет следующего по графику платежей периода.

Они не имеют права начислять проценты с 01.09 по той сумме, которая уйдет в досрок?

Извините, немного не по теме, но какой это по счету займ? И какую сумму вы ставили при подаче заявки? Висит у них сейчас 6к на 2 месяца, платёж просрочен на неделю. Может есть какая хитрость, чтобы и мне расщедрились после закрытия хотя бы тысяч на 10 :')

Извините, немного не по теме, но какой это по счету займ? И какую сумму вы ставили при подаче заявки? Висит у них сейчас 6к на 2 месяца, платёж просрочен на неделю. Может есть какая хитрость, чтобы и мне расщедрились после закрытия хотя бы тысяч на 10 :')
Может не стоит просрачивать?) Не знаю, у меня у них это первый, и видимо больше к ним не вернусь с таким отношением, а так больше 1000 страниц в КИ.

Может не стоит просрачивать?) Не знаю, у меня у них это первый, и видимо больше к ним не вернусь с таким отношением, а так больше 1000 страниц в КИ.
Справедливо, но это уже 4 договор у них, остальные были без просрочек, а сумма одна и та же

Были отказы с марта каждый месяц. Недавно закрыл в других МФО около 50к. Видимо снизилась нагрузка.
Сейчас одобрили 9300. Но система ужасна, запросил 19000. Подаёшь заявление, следом приходит смс, мы вам перевели займ! А перевели в итоге 9300. Может они мне не нужны. Это всегда бесит, ЦБ должен это контролировать, чтобы они деньги так не отправляли без дополнительного подписания.