Давака (davaka.ru) / МКК "ДА-Кредит" - отзывы

А дальше не чего не происходит)

Screenshot_2024-04-03-00-23-41-669_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Мне одобрили и перевели 10 тысяч еще днем. Но у меня в ее сестрах есть займы. 60 + займов всего, просрочки по нескольким максимум 8 дней. Не ожидала, что дадут, если честно. Спасибо тому комментатору, который написал днем в теме, что Давака заработала.
Где то можно весь список глянуть?)

А че ночами они не смотрят что ли уже час наверное проверка. Обновлял

скоро оплата уже подходит кто первые брали, гасить кто собирается или уже погасил?))

скоро оплата уже подходит кто первые брали, гасить кто собирается или уже погасил?))
Я гасила 7500 в прошлый раз дали,гасила еще позавчера,дали 11,просила 10

Кто знает, они удаляют кабинет?
Мне вот что ответили:Добрый день!
Удаление данных и личного кабинета не может быть осуществлено во избежание мошеннических действий и повторной регистрации, но Ваш аккаунт может быть заблокирован. Разблокировка и использование учетной записи будет невозможна.

А займиго к ним не относится
Мне кажется относится. Всё тоже самое везде. Займиго более старые, эти свежие, единственное давака сделан на коленке, самый тормозной, видимо остальные подсели, скоринг не пускает, решили новую состряпать, деньги отмыть может быть, тк дают, а повторный отказ.

Мне кажется относится. Всё тоже самое везде. Займиго более старые, эти свежие, единственное давака сделан на коленке, самый тормозной, видимо остальные подсели, скоринг не пускает, решили новую состряпать, деньги отмыть может быть, тк дают, а повторный отказ.
Ну не, займиго не относится точно...
Кредиски, бериберу и хурма.. эти 3 относятся..
А на счёт тормозного, не знаю, 2 минуты и отказ все быстро заполнил) не глючили)

и займиго, и остальные по юр.адресу находятся в одном здании, а фактически на одном этаже сидят, вряд ли совпадение
Я не вдавался в подробности) и не следил) мне из этих 5 контор, ни кто ни когда ни чего не одобрял)