Давака (davaka.ru) / МКК "ДА-Кредит" - отзывы

И что не может быть отказа? Я вчера тоже подписала, было написано, ждите перевода, потом бах и на рассмотрении и так весит до сих пор.
Была предварительная сумма?

И что не может быть отказа? Я вчера тоже подписала, было написано, ждите перевода, потом бах и на рассмотрении и так весит до сих пор.
Если карта по сбп бьётся , то не будет

У меня второй раз открылась подача сегодня ночью.первый отказбыл 1.04 , подала заявку 7тыс. одобрили вводила карту, обновляла страницу и писало что деньги не перечислены, проверьте данные. Вошла с утра опять ввела карту и деньги за секунду пришли. У них наверное ночью не переводят, это я время МСК имею ввиду

У меня второй раз открылась подача сегодня ночью.первый отказбыл 1.04 , подала заявку 7тыс. одобрили вводила карту, обновляла страницу и писало что деньги не перечислены, проверьте данные. Вошла с утра опять ввела карту и деньги за секунду пришли. У них наверное ночью не переводят, это я время МСК имею ввиду
Ночью все переводят , просто иногда на ручник попадает человек

У меня со вчерашнего дня тоже самое 1 в 1. С 18-00 по мск. Никто на данный момент не звонил.
Только что перевели 7000. В 09-01 по мск.
У другой троицы всегда отказ был

По телефону сказали что в очереди на рассмотрение( так-что подписание оферты еще не факт одобрения.

Очень удивилась, так как подавала 1 апреля и был отказ, а сейчас за минуту отправили 7к. Карта моя, именная, но привязана на другой номер, так что по Сбп видимо не бьют. Тепепь оправдали свое название. КИ в попе, просрочек много больше месяца, а то и двух.

Не могу почему то отправить заявку, после фио и номера телефона кнопка продолжить крутит и ничего не происходит

Вложения

• cc05b3d6-75df-4de5-a1f1-ac8ed37cb33a.webp
    cc05b3d6-75df-4de5-a1f1-ac8ed37cb33a.webp
    56.6 KB · Просмотры: 52
Давака? Первый раз подвали? Или как все 1числа в прошлом месяце?
Да, они самые. подала сегодня, в 10-40 утра.

Ну после первого отказа месяц назад, одобрили 7000.
Посмотреть вложение 36182Посмотреть вложение 36183
Ввел карту, и... Зависло все на проверке. Должен позвонить оператор, но он не звонит. Прошло полчаса.
И оказалось что опять заявка на рассмотрении.

Первый раз такого не было, слепили отказ и отправили регистрироваться картой в подборе займов.

Когда оператор позвонит непонятно, а я спать хочу с ночи пришел.

В кредиске переводили почти моментально, а тут висит
А вот тебе и новость. Пришла новая смс для подписания оферты, а кабинет заблокирован.
Позвонил, сказали писать письмо. Написал, жду

Screenshot_20240502-105817.webp

Отредактировано модератором:
Вообще о них узнала, только сегодня с утра.
Понятно. Они ровно месяц назад и запустили сайт. 1.04.у многих отказы с этого дня и были. И все ждали откытие подачи через 30 дней, вот и спрашиваю

Понятно. Они ровно месяц назад и запустили сайт. 1.04.у многих отказы с этого дня и были. И все ждали откытие подачи через 30 дней, вот и спрашиваю
да, я читала ветку, просто так по фану решила попробовать мало ли. И вот достаточно быстро одобрили

Кто знает, если в хурме просрочка 10 дней, здесь наверное отказ будет?
у меня хурма в просроке уже 2 недели, и одобрили здесь) так, что нужно пробовать

У меня вот так висит и нечего не происходит, это отказ?

DB4FD0AE-CE77-44F1-9B99-0B4939F8FDF1.webp

Отредактировано модератором:
Что месяц назад отказали , что вчера вечером отдыхать отправили.. без изменений