Деньгa / denga.ru - отзывы

У них так бывает. Значит тех специалист блок не сняли. Позвони и ещё раз скажи. Они часто блок снимают после звонка с таким предложением
Аааа, спасибо за совет. Завтра попробую, а вдруг и в самом деле)) Кстати, тут смотри все пишут что горячая линия мертвая, мне звонили с +79681915260, я им когда перезванивал там автоответчик с двумя кнопками и моментально соединяет с операторшами, может сойдет кому вместо горячей линии))

Чё то похоже по итогу ничего не изменится. Три раза уже звонил, никак не могут снять блокировку,рекомендовали позвонить через две недели. Странная конторка

Как тут относятся к досрочному ? Дали на 55 дней, прошло почти 40. И что с дальнейшем повышением

Как тут относятся к досрочному ? Дали на 55 дней, прошло почти 40. И что с дальнейшем повышением
Медленно у меня они повышали и долгосрок дали только с 4 займа 20 на 180 дней,а так три раза по 15 давали.И лучше тянуть до последнего почти, тогда могут дать долгосрок.Ну у меня так было

Медленно у меня они повышали и долгосрок дали только с 4 займа 20 на 180 дней,а так три раза по 15 давали.И лучше тянуть до последнего почти, тогда могут дать долгосрок.Ну у меня так было
Думал 55 дня и так долгосрок ) 6 на 55 дней.

Добил все таки. До этого 2 года брал у них от 0.5-15К. Всегда все займы возвращал вовремя или заранее. Потом стали давать крупнее, были займы 30К, 41К, 50К.
Сегодня предложили 200К, Взял меньше, закрыл все свои последние висяки
К вопросу о лучшем мфк

Вложения

• denga.webp
    denga.webp
    33.3 KB · Просмотры: 188
Добил все таки. До этого 2 года брал у них от 0.5-15К. Всегда все займы возвращал вовремя или заранее. Потом стали давать крупнее, были займы 30К, 41К, 50К.
К вопросу о лучшем мфк
Под какой % дают такие суммы? Чисто интерес, ибо пока я у них дойду до такой стадии, я уже успею погасить все свои долги)

К вопросу о лучшем мфк
А как у вас шло сотрудничество ? Мне первый дали 6000 на 55 дней. Вот, срок через неделю. Думаю в срок четко гасить или раньше

Под какой % дают такие суммы? Чисто интерес, ибо пока я у них дойду до такой стадии, я уже успею погасить все свои долги)
0.11 в день, 40 годовых. Под меньший процент мне давали только cashdrive (30%) но они сейчас только под залог авто

0.11 в день, 40 годовых. Под меньший процент мне давали только cashdrive (30%) но они сейчас только под залог авто
Довольно таки не плохо! 👍 Учитывая, что банки нам сейчас ничего не дают, это выход)
Они мне смс присылают, чтобы я в офис пришла, % ставку снизят, плюс предложение есть, но мне так в падлу ехать в офис, не люблю эти заведения 😂

К вопросу о лучшем мфк
согласен,тоже считаю одной из лучших мфо,мало того что услуг не навязывает помимо страховки,от которой можно отказаться,так еще и процентная ставка радует при увеличении срока пользования займом и увеличения повторной суммы займа

А как у вас шло сотрудничество ? Мне первый дали 6000 на 55 дней. Вот, срок через неделю. Думаю в срок четко гасить или раньше
Я давно с ними. Впервые брал в офисе, 5-10 займов по 2-5К. Потом начал онлайн, брал не часто, суммы от 500 рублей до 15000. Затем стал брать больше, не отказывали. Ну вот, после двух лет, сегодня сами предложили взять до 200К под 0.11%. Был надежным заемщиком у них, просрочек не допускал

У них есть фишка, увеличение тела займа. Например, взяли 10К, проплатили 1-2 платежа, могут дать 30К, первый займ закроют, остаток выдадут на руки

У них есть фишка, увеличение тела займа. Например, взяли 10К, проплатили 1-2 платежа, могут дать 30К, первый займ закроют, остаток выдадут на руки
Да, у них адекватно. Пока приходили только смс , я предложением прийти в офис и уменьшить процент.

Отзыв​

Одна из лучших МФК в РФ. Самая низкая процентная ставка из всех существующих - 0.11% в день, 40,15 % годовых. Само собой для постоянных и надежных клиентов.

Отзыв​

Одна из лучших МФК в РФ. Самая низкая процентная ставка из всех существующих - 0.11% в день, 40,15 % годовых. Само собой для постоянных и надежных клиентов.
с хорошей КИ же одобрили 80?

Если в онлайне отказ,есть ли смысл в офисе подавать?
Есть! У меня был блок на 80 дней (ну или около того). Пришел в офис, рядом просто проходил, решил зайти и поинтересоваться к девушки. Она сказала, что могу подать заявку без проблем, мол решение онлайн заявки не влияет. КИ убитая в хламину, просрочки есть от нескольких дней, до месяца. Нагрузка около 150к. в НБКИ КИ 2 или 3 всего. Дали 5к на 39 дней. Прошло около 2х недель. Вот думаю теперь, закрыть если займ, то дадут ли сумму больше или нет.