Деньгa / denga.ru - отзывы

Был продан займ после года просрочки. Калам я его уже оплатил. Теперь при при новых попытках на этапе подтверждения кода для подписи заявки сразу выскакивает "вам отказано". Это пожизненный бан или как, кто в курсе?
Можешь в офисе попробовать. Я через калов закрыл спустя год. На сайте подал - бан дали. Пришел в офис. 15 просил - 15 дали

Был займ в деньга, продали каллам. Сейчас личный кабинет пустой. Подала заявку отказ, типо идите в офис. Было у кого, есть ли смысл идти или пустая трата времени.

Ну как бы я года 1,5 их услугами пользуюсь. По такой ставке займ стал доступен первый раз неделю назад, я даже не ожидал. Причем когда запросил 200 000 мне отказали, через неделю повторил с суммой 80 000 и одобрили.До этого было 0,25%. Но пять же не так давно. По началу небольшие суммы одобрялись, потом уперся в лимит 30000 и так примерно пол года длилось, больше не давали. Я не рекламирую контору, но в моем случае эта контора и payps меня выручают под адекватный процент. Раньше под 0,25 только под залог ПТС Быстроденьги давали. А тут 0,11% без всяких залогов , как то так.

И да добавлю, сейчас у меня кредитная нагрузка можно сказать нулевая. Закрыты все кредиты и займы. Возможно это тоже повлияло. Еще пол года назад примерно 1 миллион была нагрузка общая.
Как вы за пол года умудрились закрыть все займы на миллион?)

В Деньге с повышением лимитов туго смотрю либо кому как повезёт? Первый займ оформлял в офисе - запрашивал 3к, одобрили тысячу. Погасил после досрочно за 10 дней до окончания действия договора - через неделю онлайн запросил 5к долгосрок на 120 дней - одобрили снова тысячу и на 34 дня под 0,8%. По отзывам читал что до 15к они КИ не смотрят но тем не менее одобряют мало совсем/либо новым клиентам только так мало дают поначалу?

Кто-нибудь возвращал деньги за страховку, не отправляя заказное бумажное письмо? Нахожусь не в России, нет возможности отправить письмо

Кто-нибудь возвращал деньги за страховку, не отправляя заказное бумажное письмо? Нахожусь не в России, нет возможности отправить письмо
Можно отправить через приложение Почта России, мне так вернули

Деньга спустя 2 года списали мой долг, тело 10 тыс, на сайте так и написано, с чем связано такая щедрость? а то планировал закрыть их долг и вспомнил, после как позвонил робот и предложил взять мне займ у них)

Пишу свой результат, был первый займ 6000₽, продлевала, так как вспомнила об оплате поздно вечером, на карте было около 3 тыщ😅 пришлось продлить, поэтому с оплатой не торопилась, оплатила в конце срока продления, правда 7300🥲 подала повторный на 15000, одобрили 10000, кстати ни в первый, ни во второй раз не звонили, хотя было написано что свяжется оператор, рассматривалась заявка меньше 10 минут. Просрочек нет, ип нет и не было никогда, но очень большая нагрузка, в общей сложности больше миллиона

А я даже не знал, что они долги списывают?! Зашел в отчет НБКИ и начал смотреть записи. Смотрю, займ на 10000 закрыт, а я точно помню, что 25к не платил (с просрочками, все дела). Когда они его списали? - Черт знает. Но где-то 2 года прошло с момента ухода в просрочку.

Вложения

• photo_2023-08-30_11-04-42.webp
    photo_2023-08-30_11-04-42.webp
    104 KB · Просмотры: 158
А я даже не знал, что они долги списывают?! Зашел в отчет НБКИ и начал смотреть записи. Смотрю, займ на 10000 закрыт, а я точно помню, что 25к не платил (с просрочками, все дела). Когда они его списали? - Черт знает. Но где-то 2 года прошло с момента ухода в просрочку.
Продан ваш долг просто. Вы должны иной организации теперь

Продан ваш долг просто. Вы должны иной организации теперь
По Юноне проверил - списан.
Вот, 25000 выплачено. А выше есть закрытие счета и передача дел от Деньга.

Вложения

• photo_2023-08-30_11-12-10.webp
    photo_2023-08-30_11-12-10.webp
    141.7 KB · Просмотры: 117
Отредактировано модератором:
Никто вам не спишет ничего, если не было, допустим, запроса на перерасчёт и не было выявлено излишков, которые бы закрыли сумму долга.
Как вариант, ещё одна уступка.

Никто вам не спишет ничего, если не было, допустим, запроса на перерасчёт и не было выявлено излишков, которые бы закрыли сумму долга.
Как вариант, ещё одна уступка.
Нет, запроса на перерасчет не делал, да и был всего 1 займ закрыт до этого. Не знаю, может ошибаюсь... Пойду дальше изучать.

Юнона дальше продаёт проблемную задолженность, и долго у себя не держит. Кому уступили ваш долг, можете узнать у Юноны.

Долг с 2017 висит, чисто случайно вспомнил. Брал 500р тогда 😅 если заплачу этот сейчас, есть вариант что новый взять смогу?

Screenshot_20230914-142135.webp

Есть ли смысл досрочно закрыть долгосрок? Оплатила два месяца, всего долгосрок на 4 месяца. Лимит нужен или рисково? Могут отказ влепить?

Брала в деньге два займа. Один 4 тысячи, второй 7 тыс. Закрыла с просрочкой. Если возьму новый, сколько могут одобрить?

Как одобряют повторные? Если закрыть без просрочки, то увеличат ли сумму?

В этом месяце загасил займер и корону, думал лимит поднимут **й там. Пошёл в деньгу гасить долгосрок 10ку, попросил 20ку. Первый раз когда был там давал номера своих двух доп симок, впервые седня попросили еще контактов мол до тех не можем дозвониться, не дал говорю типа всех достал родственников и друзей раздавать номера, мол всё равно не подтвердят нечего. Минут 10 чет думала их Сб и дала 20ку на 4 месяца. Появились просрочки в вебзайме(18к) и быстроденьгах(10ка), ну и в квику как был долго 60ка так и есть+ в хоум кредит 60 где то тоже, в сбере наверно 20ка долг, ВТБ кредитка просрочка 12 или 15ка и лимит скрутили в 1рубль, был 40ка. Просрочки от 4 до 6 месяцев. Хз чет там сб их смотрит. Брал у них 3-6-10 и вот ща 20ку. Кроме первого все долгосроки.