Деньгa / denga.ru - отзывы

Третий раз на доработку анкеты отправили. Теперь их конкретно не устраивает, что фото не сегодняшнего числа. Хотя я специально взял бумагу, написал там сегодняшнее число, и на фоне этой бумаги сфоткал паспорт. А им не подходит😂😂😂 клоуны
Хммм у меня такие фото не просили с листом

Одобрили в итоге 5к, сколько и просил
Какую то страховку включили за 300 рублей 🤡
При первом займе тоже мусолили из-за карты, пока пластиковую именную не прикрепил и не сфоткал… их СБ упор делает в основном на селфи с паспортом и карту и шоб сегодняшней датой были, но при последующих займах всех этих возвращений на доработку анкеты от их СБ не было и одобряли быстро(последний у них займ на 12к, эту сумму запросил, её и одобрили, правда рассмотрение было чуть дольше - минут 20, по предыдущим займам 5 мин рассматривали). В принципе компания норм, по крайней мере моя история с ними гуд, отказов пока не было:))

При первом займе тоже мусолили из-за карты, пока пластиковую именную не прикрепил и не сфоткал… их СБ упор делает в основном на селфи с паспортом и карту и шоб сегодняшней датой были, но при последующих займах всех этих возвращений на доработку анкеты от их СБ не было и одобряли быстро(последний у них займ на 12к, эту сумму запросил, её и одобрили, правда рассмотрение было чуть дольше - минут 20, по предыдущим займам 5 мин рассматривали). В принципе компания норм, по крайней мере моя история с ними гуд, отказов пока не было:))
Тоесть сколько запрашиваешь, столько и одобряют? Я думал сами сумму ставят

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в ЛК долг списан, возможность подачи есть, на последней стадии после ввода кода "в займе отказано" и так постоянно, было у кого так?? Вообще после списания кому ни будь давали?? СП не было, ИП по ним тоже, кому и как продали, тоже не известно, в общем молчат! И снова не дают:ROFLMAO:

Погасил по ИП подал онлайн отказ и блок 84 дня, На почту пришло письмо что могут одобрить в офисе. Есть ли смысл идти в офис ?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в ЛК долг списан, возможность подачи есть, на последней стадии после ввода кода "в займе отказано" и так постоянно, было у кого так?? Вообще после списания кому ни будь давали?? СП не было, ИП по ним тоже, кому и как продали, тоже не известно, в общем молчат! И снова не дают:ROFLMAO:
Мне кажется бесполезно. Списан - не значит прощён😃 такая же фигня у меня)

Товарищи, подскажите. Онлайн у меня отказ, хочу сходить в офис, но вот карта у меня тоже без имени на пластике, втб, как у пользователя выше. Они наличными выдают или и там понадобится им карта с отпечатанным именем? Какой-то дурдом везде, сейчас многие банки выдают пластик, не печатая имя, при этом это самая настоящая пластиковая карта со счетом

Товарищи, подскажите. Онлайн у меня отказ, хочу сходить в офис, но вот карта у меня тоже без имени на пластике, втб, как у пользователя выше. Они наличными выдают или и там понадобится им карта с отпечатанным именем? Какой-то дурдом везде, сейчас многие банки выдают пластик, не печатая имя, при этом это самая настоящая пластиковая карта со счетом
Можно наличными в офисе.

у меня был списан, колекторы выкупили, им на сайте оплачивала, не через деньгу. сегодня попробовала кинуть заявку, тоже отказ

После списания долга одобряли кому?

Посмотреть вложение 38879
пока что нет

а у меня например произошла такая ситуация: было несколько займов в деньге успешно погашенных, с последним не справилась, продали коллекторам, оплачивала на их сайте. в деньге сейчас пишет "долг списан". оформляю новую заявку, на стадии подписания анкеты выдает "вам отказано в займе". но при этом подача новой заявки доступна, так же до стадии подписания. а на какой срок отказано не пишут.

Проконсультируйте плиз, знающие люди... Ибо после очередно,го похода в эту шарагу я чувствую себя как лох обутый... Вообщем брал займ в офисе пару раз, гасил, потом короче выдали 11к. Замечу, что без страховки там не дают (что уже,насколько я понял, читая этот форум, незаконно) .Денег не было, решил продлить... Они короче че делают... Не просто проценты оплатил и все, а типа "рефинансирование", забрали с меня сколько накапало за два месяца и плюс опять страховку, в итоге забрали деньги и в договоре сумма увеличилась... Вот сижу и че то прям чувствую, что меня конкретно "обманули"... Вот и ветку щас читаю...мысли в кучку не соберу, я могу за эти страховки денег с них стрясти? За эту и за прошлые, закрытые?

Проконсультируйте плиз, знающие люди... Ибо после очередно,го похода в эту шарагу я чувствую себя как лох обутый... Вообщем брал займ в офисе пару раз, гасил, потом короче выдали 11к. Замечу, что без страховки там не дают (что уже,насколько я понял, читая этот форум, незаконно) .Денег не было, решил продлить... Они короче че делают... Не просто проценты оплатил и все, а типа "рефинансирование", забрали с меня сколько накапало за два месяца и плюс опять страховку, в итоге забрали деньги и в договоре сумма увеличилась... Вот сижу и че то прям чувствую, что меня конкретно "обманули"... Вот и ветку щас читаю...мысли в кучку не соберу, я могу за эти страховки денег с них стрясти? За эту и за прошлые, закрытые?
Если не прошло 30 дней с момента оформление страховок, то да, можно вернуть. Обратитесь в страховую компанию для расторжения и возврата денежных средств.

Просил 15к на 30 дней без процентов дают 7 на 3 месяца под 0.8 , долгосрок , бред ,если откажу, заного подам пересмотрят , как лучше первый раз подать и сколько чтобы без %?

Подскажите после отказа если блок на месяц они вроде если в чат написать открываю подачу раньше? не?

Погасила 65 долгосок, подала на 95000 и прилетел впервые отказ, до этого неоднократно брала займы, всё время повышали. Обидно. Подача через 6 часов, кому нибудь через 6 часов при отказе одобряли потом?
Да, значит нужно подать на сумму меньшую 95 тыс, тогда одобрят

А через сколько займов вам одобрили 60к?
Я с ними сотрудничаю уже два года, 60 дали после 50,там повышали на пять тысяч каждый раз, но я гашу раньше срока

За прошедшую неделю шерстил почти все возможные конторы. Среди 40+ отказов одобрили тут, белые деньги и банка денег. Достаточно быстро кстати говоря, просил 4 - дали 3. Надеюсь, что после закрытия дадут ещё раз (на повышение и не рассчитываю :D)

А у них система рассматривает заявку или человек?
У меня 4-й займ у них, все уходили на ручную обработку, т.е. рассмотрение специалистом. Все четыре раза давали без проблем, только смотрели дольше обычного.

После месячного блока одобрили 20к, хотя больше 10к никогда не одобряли. Ну, возможно связано с тем, что 3-4 займа за последний месяц закрыла. Просила 30к.

У них приходит смс с результатом рассмотрения? Или кабинет надо смотреть постоянно?

У них приходит смс с результатом рассмотрения? Или кабинет надо смотреть постоянно?
Отказ и блок на 125 дней. Ожидаемо)) СМС не приходит, только письмо на почту)

Решил зайти в ЛК, а тут такие подарки 😁

IMG_2328.webp

Хотел взять большую сумму чем обычно на долгосрок под низкий процент,мало того,что фото пришлось новые фоткать и загружать.Предложили 30 000 под 0.80% отказался ! Что за привычка у них менять условия займа,процент и предлагать свои условия.