Деньгa / denga.ru - отзывы

Пробовали новую заявку кидать?
Да,подал новую заявку,одобрили 25 000 под 0.37 % на 87 дней,согласился,за это спасибо! Там у них выгодные тарифы есть,по ним всегда отказывают почему то.

Да,подал новую заявку,одобрили 25 000 под 0.37 % на 87 дней,согласился,за это спасибо! Там у них выгодные тарифы есть,по ним всегда отказывают почему то.
Да не, я спрашивала у того человека, у которого долг был продан))

Хотел взять большую сумму чем обычно на долгосрок под низкий процент,мало того,что фото пришлось новые фоткать и загружать.Предложили 30 000 под 0.80% отказался ! Что за привычка у них менять условия займа,процент и предлагать свои условия.
В офисе брал?

Муж оставил заявку в данной конторе, потом ему пришло уведомление от СЭБ (служба экономической безопасности), мол заявка возвращена на доработку, нужно обновить фото. У кого так было? После обновления фоток одобряли вам?

Муж оставил заявку в данной конторе, потом ему пришло уведомление от СЭБ (служба экономической безопасности), мол заявка возвращена на доработку, нужно обновить фото. У кого так было? После обновления фоток одобряли вам?
Да.

Как у них с повторным? Повышают и одобряют ли вообще? Первый был 5к на 32 дня, если досрочно закрыть, чего ожидать от них?

Как у них с повторным? Повышают и одобряют ли вообще? Первый был 5к на 32 дня, если досрочно закрыть, чего ожидать от них?
Мне после первого на 5 тыс. одобрили 12 тыс., держала где-то неделю. Следующие 15 тыс. и 23 тыс.

Мне после первого на 5 тыс. одобрили 12 тыс., держала где-то неделю. Следующие 15 тыс. и 23 тыс.
Как у вас ки? Сразу заявку подавали после закрытия? У меня сейчас 11, пока держу почти месяц, поднимут интересно, если погашу на днях 🤔

Как у вас ки? Сразу заявку подавали после закрытия? У меня сейчас 11, пока держу почти месяц, поднимут интересно, если погашу на днях 🤔
Это ваш первый займ у них или как?

Было сперва 4, через 3 недели закрыла, дали 9, потом через недели 3 опять 11 дали)
Спасибо) а вы погашали и сразу новый просили онлайн, или спустя какое то время заявку подавали?

КИ совсем плоха, по НБКИ 17, пара просрочек в наличии, ИП нет. Если будете платить в срок, вам должны повысить. Однажды жизнь занесла меня в офис Деньга, уточнить пару вопросов, там женщина сказала, что своих добросовестных заемщиков они любят и не обижают ))) Не знаю, можно ли верить, но у меня по факту так выходит. Заявку нигде никогда не подаю тем же днём, как бы ни были нужны деньги, всегда стараюсь, чтобы дата закрытия займа и дата новой заявки отличались хотя бы на день.

Первый займ был 10к на месяц, второй 10к на 58 дней. Сейчас закрыл, посмотрим, что предложат.

Первый займ был 10к на месяц, второй 10к на 58 дней. Сейчас закрыл, посмотрим, что предложат.
Что предложили? Они сами лимит выставляют или подавать надо?