Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК «ДеньгиОК» - отзывы

Первый займ в 495 и тут, прошло 6 дней, есть смысл гасить и надеяться на повторный?

Первый займ в 495 и тут, прошло 6 дней, есть смысл гасить и надеяться на повторный?
Мне за 2 недели оба с 4к до 30к подняли. Крайний в 495 взяла 17500 и в этот же день погасила, дали 30)

Мне за 2 недели оба с 4к до 30к подняли. Крайний в 495 взяла 17500 и в этот же день погасила, дали 30)
Погасил 495, дали на 2 тысячи больше, значит и деньги-ок также будут:)
Не подскажешь, сумму можно максимальную ставить или нет? Просто если 30 воткну, отказ прилетит или они сами лимит поставят потом

Отредактировано модератором:
Погасил 495, дали на 2 тысячи больше, значит и деньги-ок также будут:)
Не подскажешь, сумму можно максимальную ставить или нет? Просто если 30 воткну, отказ прилетит или они сами лимит поставят потом
Сами. Я ставила всегда максималку, одобрили деньги ок 4-7-15-30 тыс. И 495кредит 4-5-10-17500-30тыс) брала и закрывала либо день в день, либо с разницей в 1-2 дня)

Привет. Как с кредитной историей? Просрочки, приставы есть у вас?

Ребята, привет) подскажите, деньги ок и кредит 495 , лучше продлить или закрыть? Дадут ли новый при закрытии и увеличат сумму? А то под нг не хочется без денег остаться)) спасибо за ранее
Привет. Ну я вот закрыл оба, в одном мне отказали, а второй снизили лимит. Забей лучше, благо на работе перед Новым годом сократили и выплатили 350к, только поэтому я без денег не сижу.

Привет. Ну я вот закрыл оба, в одном мне отказали, а второй снизили лимит. Забей лучше, благо на работе перед Новым годом сократили и выплатили 350к, только поэтому я без денег не сижу.
Я сегодня тоже думала закрою и увеличу лимит. Ага, отказ прилетел. Я в шоке если честно

Я сегодня тоже думала закрою и увеличу лимит. Ага, отказ прилетел. Я в шоке если честно
Они недавно открылись, видимо деньги закончились, их уже кто можно кинул)

Сегодня деньги ок дали 2к…

Здравствуйте, скажите пожалуйста как вернуть страховку у них они отказываются и отправляют в Росгосстрах, а 495 кредит нормально через чат оставили обращение. У кого получилось страховку вернуть у деньги ок, что вы им писали ?

Кому одобрили, вы какие ставили зп и траты? Хочется очень уж попробовать может одобрят.

Одобрили и перевели только в 9 утра по МСК. Подавал в 21:30
А сколько ставили ЗП и какую сумму запрашивали?

Зп ставь минимум 300 т если куча долгов возможно повезёт
Не помогла. Моментальный отказ.

Первый дали 15, потом 17,5, вчера надо было продлить - забыла, сегодня с 8 утра мужик названивает мол оплачивай, я подожду. Закинула всю сумму, по новой одобрили всего 8к

Добрый день.Кто страраховку отменял, писали обращение в Росгосстрах или прямо через чат отменили

Добрый день.Кто страраховку отменял, писали обращение в Росгосстрах или прямо через чат отменили
Тоже интересует этот вопрос. Оператор сбривает на Росгосстрах. Если обращаться туда, то с учётом праздников и возврат можно ждать не раньше чем через 2 недели (

И вообще законно ли это, что при подписании напрямую у них нельзя отменить доп услуги (страхование)? В пакете документов присутствует подписанное обеими сторонами Отказ от доп услуг, поидее почему ты сам должен корячиться куда то писать а не займодавец делать эту отмену ,вот этот момент мне неоч понятен

И вообще законно ли это, что при подписании напрямую у них нельзя отменить доп услуги (страхование)? В пакете документов присутствует подписанное обеими сторонами Отказ от доп услуг, поидее почему ты сам должен корячиться куда то писать а не займодавец делать эту отмену ,вот этот момент мне неоч понятен
Они написали что договор такой заключен у них с Росгосстрахом, скинули тупо ссылки на форму обращения в страховую. Ну перешёл написал, че когда вернут хер знает. Может заявление какое ещё надо писать от руки

Они написали что договор такой заключен у них с Росгосстрахом, скинули тупо ссылки на форму обращения в страховую. Ну перешёл написал, че когда вернут хер знает. Может заявление какое ещё надо писать от руки
Мне через чат отменяли два раза

Да, только насколько я понял при расторжении договора надо все отправлять физическим письмом на бумажном носителе, заявление, оригинал договора и прочее...короче полная замануха, уроды

Мне через чат отменяли два раза
Давно? Значит что то поменялось, видите же сейчас напрямую в страховую футболят

Да, только насколько я понял при расторжении договора надо все отправлять физическим письмом на бумажном носителе, заявление, оригинал договора и прочее...короче полная замануха, уроды
Написали что раньше страховка была в другой компании, по этому они могли сами отметить. Пишут что достаточно заполнить форму возврата Росгосстрах,когда вернут не понятно

Написали что раньше страховка была в другой компании, по этому они могли сами отметить. Пишут что достаточно заполнить форму возврата Росгосстрах,когда вернут не понятно
Если несложно, скиньте пожалуйста ссылку на форму по которой отправляли в РГС. У меня почему-то ту что тех.поддержка в чате скинула не рабочая.