Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Товарищи подскажите, что за прикол в Деньги Сразу - смс пришло с одобрение, захожу в кабинет, пишут подтвердите свое местонахождение, подтверждаю и отказ сразу 😑
Может в офисе только добро дали? А в вашем городе нет их офиса, например

Товарищи подскажите, что за прикол в Деньги Сразу - смс пришло с одобрение, захожу в кабинет, пишут подтвердите свое местонахождение, подтверждаю и отказ сразу 😑
Может вам в офисе хотели одобрить, а его нет в вашем городе

А незакрытый долг в офисе брали ?
Ага,платила вышла на просрочку,оплатила тело,они еще говорят конские проценты платить,я больше и не стала,брала 20 оплатила 40 и еще говорят

Ага,платила вышла на просрочку,оплатила тело,они еще говорят конские проценты платить,я больше и не стала,брала 20 оплатила 40 и еще говорят
если я сейчас зашел в личный кабинет пишет .что у меня есть долг в наземниках вроде и переходжит на второй сайт . значит можно попробовать взять там листок с кодом просят и тд

Может вам в офисе хотели одобрить, а его нет в вашем городе
А через что вы оформляли? Сайт или приложение? У них 2 сайта же. Может попробуете через приложение или на гл набрать?

Через сайт, сейчас попробую через приложение
Получилось?

если онлайн займ в просрочке около года
то дадут ли в офисе или по звонку ?
Не позвонишь не узнаешь , кому то выдали , кого в офисе разворачивали

имеется действующий займ в приложении, много читала что оформляют второй через гл, но как оказалось, чтобы оформить через гл, надо сначала в офисе оформить, в итоге пришла и оформили мне второй займ

Попробуйте через горячую линию позвонить и оставить заявку, мне дали, но не сотку, поменьше, но платежи коммос
Кто подскажет пожалуйста,я звонил оформлял заявку через оператора,она сказала что одобрено мол я вышлю адрес и приезжайте. После звонка пришло смс заявка одобрена не предодобрена а именно одобрено. Как думаете если я приеду будет отказ?

Кто подскажет пожалуйста,я звонил оформлял заявку через оператора,она сказала что одобрено мол я вышлю адрес и приезжайте. После звонка пришло смс заявка одобрена не предодобрена а именно одобрено. Как думаете если я приеду будет отказ?
На месте будут заявку заново подавать. Потом скажут идите погуляйте и будут контакты прозванивать.

Подскажите, как с повторным одобрением?
При каждой заявке звонят для уточнения данных или только первый раз?

Так же деньги сразу дали 2720
Никогда не давали раньше
И правда, подал недавно ДеньгиСразу.. одобрили 4к, хотя ни когда раньше не одобряли там
p/s хотя на карту пришло всего 3к, за страховку походу списали((

Первый займ дали в приложении 3к , обратился на гл, второй займ сказали можно только в офисе взять. Если погасить первый займ и на гл позвонить, дадут?

Первый займ дали в приложении 3к , обратился на гл, второй займ сказали можно только в офисе взять. Если погасить первый займ и на гл позвонить, дадут?
Вчера онлайн 5 дали , сегодня загасила и по гл 15 дали 👌