Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Могут ли дать в офисе, если Просрочка онлайн 8 дней? На гл сказали что с просрочкой онлайн пробывать только в офисе, могут ли вообще дать?

Могут ли дать в офисе, если Просрочка онлайн 8 дней? На гл сказали что с просрочкой онлайн пробывать только в офисе, могут ли вообще дать?
50/50 пока не попробуете ,не узнаете.

Первый займ у них только в офисе или можно позвонить на гл?
Первый займ можно в офисе или через приложение

А если у меня в приложение оформлено, то по какому номеру звонить на гл, шоб ещё один взять?

IMG_1895.webp

В общем, ребята , да , можно 2 сразу оформить. Я сначала на сайте подала , не стала подписывать, позвонила на гл, там одобрили и после этого еще в личном кабинете подписала

В общем, ребята , да , можно 2 сразу оформить. Я сначала на сайте подала , не стала подписывать, позвонила на гл, там одобрили и после этого еще в личном кабинете подписала
Это повторный был ?

Товарищи, а подскажите, пожалуйста. Если у меня был онлайн займ и сейчас там 30к и просрочен он уже больше года, то если я пойду в офис, могут ли мне дать и не спрашивать типа "молодой человек, а у вас тут долг, а мы вас ищем, ну-ка давайте сюда"

Это повторный был ?
Да

Товарищи, а подскажите, пожалуйста. Если у меня был онлайн займ и сейчас там 30к и просрочен он уже больше года, то если я пойду в офис, могут ли мне дать и не спрашивать типа "молодой человек, а у вас тут долг, а мы вас ищем, ну-ка давайте сюда"
Блин как вы выжили 🤔🤔 мне на 16 день позвонили сказали в течение суток погасить. На след день(17-й) дали время до 16:00 оплатить, потом естественно пойдем по окружению

Блин как вы выжили 🤔🤔 мне на 16 день позвонили сказали в течение суток погасить. На след день(17-й) дали время до 16:00 оплатить, потом естественно пойдем по окружению
я очень сильно гасился тогда, может и позвонили кому, но им жёстко ответили типа "идите нахер". У меня много кто из жёстких в просроке от года и больше, вот сейчас их неспеша по судебным закрываю

Пришла смс что в офисе одобрено , вот прям одобрено или предварительно? Слово предварительно в смс не пишут ))

Фигня какая-то аю, сейчас позвнрли. Да можно второй, но приходит в офис. Контакты готовить!?

Пришла смс что в офисе одобрено , вот прям одобрено или предварительно? Слово предварительно в смс не пишут ))
Предварительно. Они всем "предварительно" одобряют. В офисе все будут рассматривать с нуля, смс нужна лишь для того, чтобы вы туда пошли.

я очень сильно гасился тогда, может и позвонили кому, но им жёстко ответили типа "идите нахер". У меня много кто из жёстких в просроке от года и больше, вот сейчас их неспеша по судебным закрываю
Аа, ну вообще они звонят да , моим всем как-то звонили , соседям , потом успокоились.

Вообщем, ребята , да , можно 2 сразу оформить. Я сначала на сайте подала , не стала подписывать, позвонила на гл, там одобрили и после этого еще в личном кабинете подписала
Это получается скорфин и новое финансирование да?

Как бы не получалось, лично я бы не советовал вам пользоваться таким "лайфхаком". Скорее всего, это идет в разрез с политикой их компании и в дальнейшем вам влепят отказ пожизненный, даже при погашении в срок.

Как бы не получалось, лично я бы не советовал вам пользоваться таким "лайфхаком". Скорее всего, это идет в разрез с политикой их компании и в дальнейшем вам влепят отказ пожизненный, даже при погашении в срок.
Не вводите людей в заблуждение, все прекрасно потом выдают

Не вводите людей в заблуждение, все прекрасно потом выдают
Прекрасно выдают в отделении и на сайте. А вот брать займ в личном кабинете и на ГЛ одновременно, просто не подписывая договор, это по моему совсем другой вариант. Если конечно я не прав, то прошу пардону.

А к просрочкам как относятся? И меня около 10 МФК в просрочке, есть вариант что дадут?
Ну подайте и узнаете, кто вам тут какую гарантию то даст, дадут вам или нет..

Нет, оба нф

Если в личном кабинете так и показывает 2 займа , значит можно ,,

так в итоге, если просрочка больше года онлайн, то есть смысл звонить на гл и пробовать брать новый займ?

Прекрасно выдают в отделении и на сайте. А вот брать займ в личном кабинете и на ГЛ одновременно, просто не подписывая договор, это по моему совсем другой вариант. Если конечно я не прав, то прошу пардону.
Так а кто вам сказал , что я где-то договор не подписала не пойму ? Если б нельзя было , об этом говорили что нельзя! И договор на подписание мне бы не давали. Просто предъявили бы мне уже подписанный пардон и сказали извините , вы уже взяли

Отчитываюсь, сейчас дали при просрочках займ по гл, хотя есть действующий также онлайн, дали на 30т. Как уже писал есть просрочки в 10мфо

Отредактировано модератором: