Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Делюсь
Есть займ онлайн 28000 (долгосрок, по счету это третий займ там), также оформляла займ по ГЛ, ходила в офис, там одобрили 8000 на 16 дней (в это время у меня уже было несколько просрочек в других МФО)
Погасила займ офис досрочно (дней на 5 раньше), позвонила на ГЛ и оформила новый без визита в офис, переводом на банковскую карту)) Запрашивала 20000, дали 30000 долгосрок

КИ ужас и тьма, просрочки есть, но небольшие и немного

Как мне объяснила девушка, оформить займ по ГЛ в Скорфине на карту можно если у вас допустим был займ онлайн и Деньги Сразу имеют данные о вашей банковской карте)

одобрили 1.000₽ онлайн хотел закрыть и оформить через гл но там говорят что по телефону нельзя толко на сайте или в приложении

Подскажите пожалуйста на старый паспорт в деньги сразу есть просроченные займы новое фин. И офис, на новый паспорт (была смена фамилии) дали новое финансирование,расскачала уже до 25 пошлют ли нафиг в офисе?)
Могут,если стоит отметка о ранее выданных паспортах

Есть действующий займ, брал онлайн, получится ли взять через ГЛ ещё один? И какой номер ГЛ?

ЗДРАВСТВУЙТЕ. подскажите пожалуйста как брали сразу 2 займа в деньги сразу через ГЛ и приложение одновременно..на каком этапе при разговоре с оператором что надо делать в ЛК !?

Прошу прощения, что не совсем по теме, собираюсь сегодня ехать в офис, там звонят 2-3 контактам, можете кинуть ветку, где ими обмениваются, пожалуйста?
Нужно 2 штуки на всякий, при одобрении откину по 100-200р

Прошу прощения, что не совсем по теме, собираюсь сегодня ехать в офис, там звонят 2-3 контактам, можете кинуть ветку, где ими обмениваются, пожалуйста?
Нужно 2 штуки на всякий, при одобрении откину по 100-200р
https://findozor.net/forum/threads/kontakty-dlja-vsex-mfo.5646/

Ребят такой вопрос,заполнил заявку онлайн на займ,пришло смс что заявка одобрена,перейдя на сайт мне пишут что одобрен займ с получением в офисе,вопрос в следующем в офисе мне уже выдадут или ещё не факт?

Ребят такой вопрос,заполнил заявку онлайн на займ,пришло смс что заявка одобрена,перейдя на сайт мне пишут что одобрен займ с получением в офисе,вопрос в следующем в офисе мне уже выдадут или ещё не факт?
не факт но скорее всего 1-2к дадут

Делюсь
Есть займ онлайн 28000 (долгосрок, по счету это третий займ там), также оформляла займ по ГЛ, ходила в офис, там одобрили 8000 на 16 дней (в это время у меня уже было несколько просрочек в других МФО)
Погасила займ офис досрочно (дней на 5 раньше), позвонила на ГЛ и оформила новый без визита в офис, переводом на банковскую карту)) Запрашивала 20000, дали 30000 долгосрок

КИ ужас и тьма, просрочки есть, но небольшие и немного

Как мне объяснила девушка, оформить займ по ГЛ в Скорфине на карту можно если у вас допустим был займ онлайн и Деньги Сразу имеют данные о вашей банковской карте)
А какой номер гл и что конкретно нужно говорить?

Пару дней назад ходил в офис, отказали за минуту. Сегодня подавал онлайн тоже отказ. Пришло смс чтобы обратился в офис. Думаю схожу мало ли, во-первых заявку подавали совсем не так как в прошлый раз. Просили три контакта, сказали обязательно будут звонить, но не звонили))) Девушка общалась не очень вежливо, заявку отправили и сказали через 10 минут подойти. В итоге одобрили я совсем не ожидал, просил 15, дали 12 без всяких страховок и т.д. на 16 дней. КИ ужасная, полно ИП. Так что даже не знаю как это все работает.

Пару дней назад ходил в офис, отказали за минуту. Сегодня подавал онлайн тоже отказ. Пришло смс чтобы обратился в офис. Думаю схожу мало ли, во-первых заявку подавали совсем не так как в прошлый раз. Просили три контакта, сказали обязательно будут звонить, но не звонили))) Девушка общалась не очень вежливо, заявку отправили и сказали через 10 минут подойти. В итоге одобрили я совсем не ожидал, просил 15, дали 12 без всяких страховок и т.д. на 16 дней. КИ ужасная, полно ИП. Так что даже не знаю как это все работает.
А не подскажите, в офисе как часто можно пробывать подавать? Сколько у вас после первого отказав офисе прошло?

Здравствуйте. Если на 4й день погасить онлайн займ повысят лимит? Или сколько надо держать для поднятия?
Спасибо

Здравствуйте. Если на 4й день погасить онлайн займ повысят лимит? Или сколько надо держать для поднятия?
Спасибо
Я за неделю раскачался до 42000 но страховку не беру 32 чистыми

Товарищи, а подскажите, пожалуйста. Если у меня был онлайн займ и сейчас там 30к и просрочен он уже больше года, то если я пойду в офис, могут ли мне дать и не спрашивать типа "молодой человек, а у вас тут долг, а мы вас ищем, ну-ка давайте сюда"
Может пора остановиться набирать долги?

Офисе дали 2 к через 15 дней закрыла, по телефону одобрили 20 к как и просила, ки убитая в хламище

Одобрили онлайн через приложение 1к, спустя многих отказов через сайт, звонил на гл оформить заявку, сказали, что только в офисе можно оформить второй займ.

привет! кто-то знающий может уточнить алгоритм действий:
1. что бы воспользоваться гипотетической возможностью получить сразу два займа в деньги сразу - лучше первый займ оформлять в личном кабинете, а потом звонить на ГЛ? или сначала попробовать позвонить на ГЛ, а потом оформить в кабинете?

2. в личном кабинете можно устанавливать максимально доступную сумму или лучше поменьше?(для большего процента одобрения)

3. на какой номер звонить, что бы можно было получить займ и в личном кабинете и на ГЛ:
8 800 700 43 48 - я так понимаю, это Новое Финансирование или
8 800 700 7424 - а это Скорость Финанс.

привет! кто-то знающий может уточнить алгоритм действий:
1. что бы воспользоваться гипотетической возможностью получить сразу два займа в деньги сразу - лучше первый займ оформлять в личном кабинете, а потом звонить на ГЛ? или сначала попробовать позвонить на ГЛ, а потом оформить в кабинете?

2. в личном кабинете можно устанавливать максимально доступную сумму или лучше поменьше?(для большего процента одобрения)

3. на какой номер звонить, что бы можно было получить займ и в личном кабинете и на ГЛ:
8 800 700 43 48 - я так понимаю, это Новое Финансирование или
8 800 700 7424 - а это Скорость Финанс.
Получили первый займ на сайте или в приложении и погасили его? для начала...