Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Получили первый займ на сайте или в приложении и погасили его? для начала...
на всякий случай продублирую.
было несколько стандартных займов и один долгосрок на 30к, который сегодня погасил. получал через сайт.

Всем привет. Вопрос. У денег сразу нельзя узнать точный лимит на займ? Первый раз подавал заявку на 1000, одобрили. Второй раз на 10к, тоже одобрили. Вот думаю, какую максимальную сумму в следующий раз могут выдать.

Всем привет. Вопрос. У денег сразу нельзя узнать точный лимит на займ? Первый раз подавал заявку на 1000, одобрили. Второй раз на 10к, тоже одобрили. Вот думаю, какую максимальную сумму в следующий раз могут выдать.
Вы обозначьте какую Вам нужно,а они озвучат сколько одобрено

кто хочет раскачать их и это более оптимальный вариант для тех у кого вечные отказы
1. Скачать приложение
2. Оформляйте займ на 1к сроком 17дней
3. Принять звонок(лично мне звонили)
4.держите более 10 дней и закрываете
5.звонок на главную там больше повышают лимит, попросят 2 контакта, но лучше дать хотя бы один живой( но у меня не звонили)
Пробуйте)

Т.е. на сайте у вас был отказ, а через приложение дали?
Да, подавал всё время через сайт, был отказ, сегодня скачал, скинул фотки, позвонили и одобрили, у знакомого так же было, дали 1к в приложении, но потом отказы прилетали,я сказал позвони на гл там одобрят, одобрили 6к, второй если хочешь, сказали приходи в офис.

кто хочет раскачать их и это более оптимальный вариант для тех у кого вечные отказы
1. Скачать приложение
2. Оформляйте займ на 1к сроком 17дней
3. Принять звонок(лично мне звонили)
4.держите более 10 дней и закрываете
5.звонок на главную там больше повышают лимит, попросят 2 контакта, но лучше дать хотя бы один живой( но у меня не звонили)
Пробуйте)
Не работает лайфхак, все равно отказ)

После загрузки фото и рассмотрения заявки минут 40 позвонили сверили данные, и предупредили неприятным строгим и даже наглым голосом, что будет если будет нарушен договор, и через 10 минут пришёл отказ. Забавные, сначала отчитать - потом отказать... на тысячу рублей...

Здравствуйте, подскажите, был займ в 2020 вроде, брал в офисе, в просроке, можно ли взять 2-ой, как то год назад звонил на ГЛ, сказали есть просрок, в приложении нет этого займа, хотя он там был, когда еще просрочки не было
и как определить где скорфин и НФ )

Здравствуйте, подскажите, был займ в 2020 вроде, брал в офисе, в просроке, можно ли взять 2-ой, как то год назад звонил на ГЛ, сказали есть просрок, в приложении нет этого займа, хотя он там был, когда еще просрочки не было
и как определить где скорфин и НФ )
Ну листайте вы ветку на пару тройку страниц назад,на все ваши вопросы уже есть ответ.Приложение-это нф,офис-скорфин.Оформите в приложении займ,если одобрят,после погашения сможете оформить по гл.

Ну листайте вы ветку на пару тройку страниц назад,на все ваши вопросы уже есть ответ.Приложение-это нф,офис-скорфин.Оформите в приложении займ,если одобрят,после погашения сможете оформить по гл.
Не оформляется займ в приложении, при подаче заявки пишет ожидать минуту, и ничего больше не происходит, при перезапуске приложения предлагает оформить снова и так по кругу

Они на Тинькофф переводят? Вчера было одобрение не смогли перевести на МТС банк, сказали подать повторно, подала и отказ

Продан долг 2012 года , брала в офисе , есть вообще смысл подавать онлайн? Есть вообще такие кому одобрили?

Продан долг 2012 года , брала в офисе , есть вообще смысл подавать онлайн? Есть вообще такие кому одобрили?
у меня ИП по долгу в офисе с 2019 года, сам долг на несколько лет старше. ни разу онлайн не одобрили

Есть смысл,вопрос только одобрят или нет,но у них можно каждый день в приложении подавать,так что пробуйте.

Ну есть момент,но они могут в конце концов дать,и с каждым займом они поднимают лимит неплохо.
Вопрос только могут ли мне дать онлайн с проданным долгом в офисе

Позвонила на гл подать заявку на второй займ, заполнили и сказали в течении свяжется с вами кредитный специалист, никто не перезвонил, это отказ?

Позвонила на гл подать заявку на второй займ, заполнили и сказали в течении свяжется с вами кредитный специалист, никто не перезвонил, это отказ?
Да, отказ

Товарищи подскажите пожалуйста. Завтра собираюсь в офис. Сегодня онлайн отказ. Какова вероятность что в офисе дадут? Как что? Какие лайфхак?) просто ехать в соседний город час туда, час обратно)

Товарищи подскажите пожалуйста. Завтра собираюсь в офис. Сегодня онлайн отказ. Какова вероятность что в офисе дадут? Как что? Какие лайфхак?) просто ехать в соседний город час туда, час обратно)
Мне и в офисе всегда отказы и по горячей линии, хотя онлайн займы без проблем всегда давали
Как повезет