Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Как удалял ЛК?
Позвонил на гл, сказал удалить кабинет оператор попыталась уговорить просто сменить номер я сбросил,перезвонил сказал что предыдущий оператор не направила на другой отдел по удалению кабинета,меня без вопросов направили спросили ФИО дату рождения и привязанный номер. Удалили моментально. Подал заявку на новый номер,позвонил оператор уточнил данные и сразу же одобрили. На все про все пол часа ушло.

После удаления лк вновь зарегистрировался,подал заявку и все стало светиться тупо белым. Пол часа без изменений
Пол часа был просто белый фон в лк и позвонил оператор) так что после удаления лк,может быть такой тупняк нужно просто ждать звонка.

Закрыл долгосрок выплатил по нему пять платежей сумму предложили как и была просрочек не было(онлайн)

Подскажите если есть просроченный онлайн , есть ли смысл звонить на ГЛ? Более 2-ух лет просрочка

Вложения

• IMG_0762.webp
    IMG_0762.webp
    78.3 KB · Просмотры: 41
Подскажите если есть просроченный онлайн , есть ли смысл звонить на ГЛ? Более 2-ух лет просрочка
Да. Послушать, что скажут. Конечно нет смысла)

Всем доброго дня! Пролистала тему несколько страниц, но не нашла ответа, подскажите, пожалуйста был просроченный займ в НФ, на днях зашла и увидела, что просрочки нет и открыта подача заявки, 2 дня подавала отказ. Можно ли оформить по номеру телефона займ? офис ближайший за 300км((( и если можно, по какому номеру?

Вложения

• Screenshot_20240417_131038_Chrome.webp
    Screenshot_20240417_131038_Chrome.webp
    70.9 KB · Просмотры: 42
Если в приожении и на сайте отказ то на гл нет смысла звонить?
Так позвони и узнай. Зачем тут спрашивать то. Все на гл скажут, можно или нельзя

Позвонил на гл, сказал удалить кабинет оператор попыталась уговорить просто сменить номер я сбросил,перезвонил сказал что предыдущий оператор не направила на другой отдел по удалению кабинета,меня без вопросов направили спросили ФИО дату рождения и привязанный номер. Удалили моментально. Подал заявку на новый номер,позвонил оператор уточнил данные и сразу же одобрили. На все про все пол часа ушло.
А до этого отказы были? Долго?

А до этого отказы были? Долго?
года два не подавал,сим-карту потерял а оформлена не на меня была. Точно помню что там был займ в районе 7-9к который скорее всего был через ИП закрыт так же давно)

После удаления лк,зарегался подал заявку и стало тупо все белым светиться в кабинете. Уже пол часа ничего не меняется) похоже просекли фишку

После удаления лк,зарегался подал заявку и стало тупо все белым светиться в кабинете. Уже пол часа ничего не меняется) похоже просекли фишку
Радуйтесь. На один долг меньше

Погасил первый займ в 1к. Как лучше сделать. Сначало подать заявку на сайте, а потом звонить на гл. Или наоборот ?

Погасил первый займ в 1к. Как лучше сделать. Сначало подать заявку на сайте, а потом звонить на гл. Или наоборот ?
Звони. Можно сразу взять 2 по звонку. Или не помню. Стоп. Мне давали в приложение всегда 1000р. Потом я взял по гл 8000р с учетом того, что онлайн 1000р.Погасил в приложение 1000р и позвонил и взял через гл 8000р ещё ( и теперь в приложение 8000р) и по гл 8000р

Отредактировано модератором:
То есть, мне щас взять на сайте. Сколько дадут. Потом звонить на гл. Гасить сайт и снова звонить. А можно номер по которому 2 займ можно оформить

То есть, мне щас взять на сайте. Сколько дадут. Потом звонить на гл. Гасить сайт и снова звонить. А можно номер по которому 2 займ можно оформить
Я не уверен. Что так выйдет. Потому что. Когда у меня было 2 займа. Я погасил сначала тот, который был по гл и сразу взял по гл. Потом погасил,который в приложение,позвонил на гл. Мне сказали, вы уже взяли займ, звоните завтра или попробуйте в приложение. Я так сделал и дали прилично в приложение. Теперь у меня 16тысяч через гл и 25тысяч в приложение

Отредактировано модератором:
У кого какой лимит в онлайн? У меня первый 1300р был. Второй 14к. завтра хочу закрыть,интересно повысят ли. Первый держал один день. Второй почти три дня держу

У кого какой лимит в онлайн? У меня первый 1300р был. Второй 14к. завтра хочу закрыть,интересно повысят ли. Первый держал один день. Второй почти три дня держу
Первых два было по 1000р. Третий через гл 8000р. Четвёртый через приложение 25000

Если есть через сайт займ 12 тысяч.Неделю назад оформил.Можно позвонить и ещё по телефону оформить?

Спасибо! А подскажите,все тоже самое будет спрашивать по второму разу или как? Интересно сколько одобрят,хочу завтра попробовать. А через этот же сайт,где дали 12?или другой,вроде говорили их две компании

Спасибо! А подскажите,все тоже самое будет спрашивать по второму разу или как? Интересно сколько одобрят,хочу завтра попробовать. А через этот же сайт,где дали 12?или другой,вроде говорили их две компании
Позвоните. Ничего страшного нет. Сразу скажите хочу второй займ и все. Дальше уже сами они зададут вопросы

Закрыл 14к, на сколько подать попробовать?
UPD: Просил 40,дали 36 до 19 августа