Деньгa / denga.ru - отзывы

Первый займ дали 4к "долгосрочный" на 40 дней. Погасил через 29 дней.
Через 10 дней снова обратился. В заявке просил 39к на 100 дней со ставкой 0,56%. Но дали опять "долгосрочный" со ставкой 0,8%. Только теперь 8к на 60 дней

НБКИ 185, нагрузка 100к
Просрочек никогда и нигде не было

Народ всем привет, наверняка кто сталкивался, если в ЛК высвечивается сообщение о снижении ставки на займ при визите в офис, кто-то обращался? стоит того?

Обязательно должны дозвониться?
Неа, не всегда звонят. Первый раз звонили только, потом займов 5-6 нет, потом 2 последних раза тоже позвонили с типовыми вопросами.

Привет, ип на 650к, есть просрочки, дадут в офисе или нет смысла?

Screenshot_2023-10-20-01-18-21-94_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Подал заявку, отказали, повторная через 399 дней)

Подал заявку, отказали, повторная через 399 дней)
Через офис можно попробовать, частенько после онлайн отказа в офисе дают. Но опять же рулетка все же.

Через офис можно попробовать, частенько после онлайн отказа в офисе дают. Но опять же рулетка все же.
Не дадут, даже заявку отправлять не будут, на дверь отправят.

Давно выплатил по ИП сунулся в офис сразу в итоге отказали,щас попробую зайти года 2 не был посмотрим,по онлайн отказ

UPD: Отказ моментом меньше 5 мин

Подала заявку. Пришло сообщение, что заявка попала на ручное рассмотрение СБ . Отказ и блок на 333 дня ☠️

Долго рассматривали заявку,никто не звонил,написано -заявка отменена,и тут же можно оформить новый,это у них такой отказ? Именно написано,что отменена заявка

Как одобряют повторные? Если закрыть без просрочки, то увеличат ли сумму?
Когда как, как тут выше писали это лотерея...у меня без просрочек и то приходил как-то отказ и блок, сейчас дали 18 тр

А если займ онлайн в просроке, то наземник может выдать? Или лучше не пытаться?)

Брал 1ый займ в конце 2022г 8к,вышел на просрочку, в июне 2023 они списали долг (ничоси). Подал снова (в июле), отказ, блок на 365 дней

Почитал сообщения и не увидел. Они онлайн кому-нибудь хоть раз дали в первый раз?

Почитал сообщения и не увидел. Они онлайн кому-нибудь хоть раз дали в первый раз?
Первый и единственный раз мне дали онлайн на карту

Народ всем привет, наверняка кто сталкивался, если в ЛК высвечивается сообщение о снижении ставки на займ при визите в офис, кто-то обращался? стоит того?
Лохотрон, сегодня там была, никакого снижения, разницы в платеже никакой,на пару дней сдвиг в платежах...отказалась,тк сейчас долг 17 тр,а они предлагают для рефинансирования 19 взять,тк тысяча с чем-то уйдет на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ услуги

У них есть продление?
Нет, только в офисе,но не факт

Спустя месяц блока подал заявку, отправили на ручное рассмотрение. Не знаю, кто там вручную рассматривал мою заявку в субботу в 11 вечера, но прилетел отказ и блок на 333 дня и 9 часов:ROFLMAO:

Кто пробовал делать запрос на рефинансирование?

Рефинансирование займа по спецпредложению у них в офисе?
Без спецпредложения, мне сказали, можно позвонить, дать заявку, или в офис прийти, если понимаешь, что тебе тяжело дальше платить.

Онлайн