Деньгa / denga.ru - отзывы

И можно по СБП платить прямо на сайте. Копейка в копейку
Спасибо, не знала! ну тогда офис вообще не нужен. Никаких "лучших" условий мне там не предложили, так что кто сомневается ехать или нет - специально ехать не надо. У меня это было только зря потраченные полдня

Скажите пожалуйста, деньга дрючит то с фотками то с картой. Если я дам другую карту к примеру, а то они мучают именно с виртуальной, это одобрена заявка или они просто издеваются? Все время на ручную идет

Скажите пожалуйста, деньга дрючит то с фотками то с картой. Если я дам другую карту к примеру, а то они мучают именно с виртуальной, это одобрена заявка или они просто издеваются? Все время на ручную идет
2 дня они просили исправить фотки, добавить сыкдим числом, поменять карту, изменить то сё 5 ,10, ииии отказ. Ну нет чтобы сразу сказать, отказано, ишь чО, только время кончала

Какая деньга хитровыебанная)))

Вложения

• Screenshot_20250703_152511_Mail.webp
    Screenshot_20250703_152511_Mail.webp
    149.2 KB · Просмотры: 576
При оформлении заявки онлайн контакты других лиц реальные надо указывать? Прозванивают они?
Я когда подавал, мне пришло сообщение - замените фотки и добавьте контакты третьих и предупредите, что им будут звонить.
Фотки обновил, а третьих не добавлял - одобрили

Пришло на почту, что у меня просрок у них, хотя в лк блок ещё 120 дней. Чуть позже приходит чек, что сис админ оплатил 100 рублей в лк 😂. В чате молчат, на гл не отвечают