Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

В телеге отвечают, ноооо редко, могут и не читая, могут и читая игнорировать...неделю назад вылетело из кабинета, попросил логин и пароль, скинули...но как заявка висит с 13 сентября на рассмотрение...так и висит...никаких докторов оплатить не предлагают

Хоть кому-нибудь одобрили тут с сентября? 😃 ну или по Октябрьской заявке? Или меня одну игнорят?

Куда там написать? Подскажите)

IMG_5929.webp
Я сюда писала

Интересно, сколько будет висеть на рассмотрении 🤔
У меня открыли таки сообщения 3 дн назад. Прочитали и всё так же ничего... Ни ответа, ни решения по завявке

У меня открыли таки сообщения 3 дн назад. Прочитали и всё так же ничего... Ни ответа, ни решения по завявке
Добрый день. В личном кабинете информацию о заемщике всю заполнили,создать заявку и обязательно сохранить её. Может потом ответят.

А телеграмме не писали им?
Писала, открыли сообщения и не отвечают. Заявка висит с 26 сентября

Добрый день. В личном кабинете информацию о заемщике всю заполнили,создать заявку и обязательно сохранить её. Может потом ответят.
Добрый день , ну уже второй месяц на рассмотрении))

Подскажите, а код нужно вводить из смс (подписание договора) если займ на рассмотрении?

Подал заявку, на рассмотрении, а код для подписания не получается ввести, обновляется страница и все

Мда, я видимо попала в долгое ожидание
Я уже даже не жду. Написала им, месяц не открывали сообщения, потом открыли и игнор. Говорят когда пишешь- сразу отказ лепят, а меня просто игнорируют дальше)

Подал 2 заявки вчера, на рассмотрении были, сейчас одно пропало,второе все висит

Сейчас написал никоноров какой то в телегу, типо актуальна заявка или нет, и выносит мозг ознакомился ли я с общими условиями , точно или нет, все ли ясно🤣ну я же не дурак б*ят* все прочитал, а про деньги то сцуко молчит гад🤣

Сейчас написал никоноров какой то в телегу, типо актуальна заявка или нет, и выносит мозг ознакомился ли я с общими условиями , точно или нет, все ли ясно🤣ну я же не дурак б*ят* все прочитал, а про деньги то сцуко молчит гад🤣
Вы когда подавали?

Вы когда подавали?
Вчера утром по приморью

Утвердили и сказали отправили бабосы, ну посмотрим уж...🤣