Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Скам в том, что типы оплачивают скоринг и им говорят, что они уничтожали расы после уроков
Так там реально надо скоринг оплачивать. 99р по куар коду для рассмотрения заявки... Ну естественно, не левым челам, а при заполнении заявки

Так там реально надо скоринг оплачивать. 99р по куар коду для рассмотрения заявки... Ну естественно, не левым челам, а при заполнении заявки
ради большинства здесь присутствующих я оплачу и скажу к чему это привело. Ожидайте

вся инфа же есть на сайте у них
Ну вот здесь ,оплатить и скрин ,а дальше не открывается прочитать

Вложения

• Screenshot_2025-04-27-23-08-25-354_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-27-23-08-25-354_com.android.chrome.webp
    35 KB · Просмотры: 36
ради большинства здесь присутствующих я оплачу и скажу к чему это привело. Ожидайте
Я 6 ссуд погасила, где-то на 4 ссуде ввели оплату рассмотрения заявки. Но все это исключительно на сайте, ни в каких мессенджерах и тд.. и по выходным они не работают

Вложения

• Screenshot_20250427-181401.webp
    Screenshot_20250427-181401.webp
    36.7 KB · Просмотры: 36
Ну вот здесь ,оплатить и скрин ,а дальше не открывается прочитать
Где написано "оставьте заметку здесь" туда и чек присылать. И все последующие чеки об оплате

Вот он ваш админ десятки. Если что это не я переименовал. Можете сами проверить его номер с оф.сайта в тг

Screenshot_2025-04-27-19-18-47-23_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.webp

хотел оплатить скоринг и скрин ему скинуть, но увидев это - я передумал. Проверять не буду, извините

Только что подала туда заявку, пришло на почту письмо с логином и паролем. По итогу не верный логин или пароль на их сайте. Прикольно)

Здравствуйте,с ИП у приставов дают? Долг 50 тыс.Данные о работе не надо указывать ?

Последнее редактирование:
Здравствуйте,с ИП у приставов дают? Долг 50 тыс.Данные о работе не надо указывать ?

Как вообще заявку подать то? Не понятно же ничего. Сообщение не приходит.
Заявки на ссуды откройте если там висит заявка на рассмотрении то ничего делать не нужно

А рассматривать они будут неизвестно сколько, если судить по форуму.
Незнаю у меня висит заявка 4 дня на рассмотрении но сегодня я оплатил Скоринг 99₽ посмотрим