Дневники не принцессы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне больше интересно, так активно за пару месяцев типо не осознавая что будет? 🤣
А для чего хоть?
Кстати мфо не зло, если пользоваться грамотно (Дополню для кое кого ;) , сам к этому пришёл через грабли но не за пару месяцев в яму же)
Я давно заметила, что такими смайликами::ROFLMAO::ROFLMAO:
пользуются только очень глупые люди;)

Я давно заметила, что такими смайликами::ROFLMAO::ROFLMAO:
пользуются только очень глупые люди;)
Спасибо, очень лестно, меня тут и круче называли 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Нас тут кстати больше половины форума таких их то за что? 😁

Решил стать гуру по твоему любимой "финансовой грамотности '?))
Но я только объяснить! Копить не умею

Но я только объяснить! Копить не умею
Так 99,99% гуру и коучей и прочих объяснят легко. А сделать...)

Ну что, не выдержала я, записалась на урок танцев. Уже больше не могу тянуть и пропускать занятия. Выступление меньше чем через два месяца, нельзя пропускать.
На прошлой неделе было всего два урока, потому что у меня закончился абонемент, а денег на новый не было.
Да и сейчас нет, но я попросила отсрочку по оплате.
Удивительно, но студия танцев идет навстречу намного охотнее, чем клиника психиатрической помощи.)))
Там на прошлой неделе мне с огромным скрипом дали скидку на прием моей психиаторки в 10 %. Всё.
Помираешь без таблеток по рецепту - помирай дальше, коли денег нет.
Тогда-то я заняла первый раз денег у знакомой.
Сегодня волнительно идти на урок. Много пропустила - больше недели. Надеюсь, за это времени мышцы не успели сильно атрофироваться))
Хотя умные весы показывают, что нет (но как им верить, таким дешевым??)

В любом случае очень рада, что сегодня урок будет. Там так тяжело всегда, что мозг отключается и думает только о теле.Всё. Больше ни одной мысли. Никаких других проблем и забот. Никаких долгов. Это кайф. От балета я точно отказываться не буду, он вместе с таблетками держит меня и мою психику на плаву.

Копить это уже высший уровень... Хотя бы оставлять часть денег на случай всяких ситуаций, а не тратить все впритык до следующего пополнения счета.
У тя гляжу и с этим х*ев*енько😁

Ага)
А потом
Ты поняла, что я тебе объяснил?
да!
Объясни мне тоже! :ROFLMAO:
Или ещё интереснее - "да ну нах, это реально работает?!"

Что за "выездная группа"? Это коллекторы имеются ввиду?)

IMG_E9399[1].webp

Помираешь без таблеток по рецепту - помирай дальше, коли денег нет
так а полис по рождению, а не от работодателя, у тебя есть? За рецептом можно же и в обычную районную съездить на приём, сколько с каждой зарплаты в этот котёл ОМС было ввалено.

так а полис по рождению, а не от работодателя, у тебя есть? За рецептом можно же и в обычную районную съездить на приём, сколько с каждой зарплаты в этот котёл ОМС было ввалено.
Есть! Но я сначала думала, что сама справлюсь.
А на третий день без таблеток мне уже так плохо было, что сил хватило только к своей записаться. Так как я ее давно знаю и доверяю ей.

Это выездная группа. Ставьте самовар, пеките пироги, накрывайте стол и ждите. Долго ждите. Очень долго ждите.
Спойлер: никто не приедет. Пугалка обыкновенная
Да я в другом городе живу, пусть приезжают))

Да я в другом городе живу, пусть приезжают))
Тем более))
А вообще из всех сообщений, коих Вы скоро начнёте получать пачками, Вас должны интересовать только те, в которых есть упоминание скидок/рассрочек и прочих плюшек

Самое интересное, что чаще всего выезжают сотрудники банков, а не мфо или мкк
Поэтому я думаю гасить минималки по кредиткам и кредит платить в срок. К тому же, они знают, где я живу. В отличии от большинства (увы, не всех) МФО.

Последнее редактирование:
Про долги и болезнь… влезать в долги - это правда болезнь. Как человек, который с 2018 года варится в психиатрической и психологической х….те… точно уверена, что долги - результат каких-то нарушений в башке.. просто да у кого-то первопричина (и в 99.9% она в голове), а иногда реально вообще бывают истории, набрала (набрал) Долгов не знаю зачем и почему… так получилось… Из разряда «жить мне спокойно оч скучно, мне нужны НЕПРЕОДОЛИМЫЕ препятствия»🙈😅

Про долги и болезнь… влезать в долги - это правда болезнь. Как человек, который с 2018 года варится в психиатрической и психологической х….те… точно уверена, что долги - результат каких-то нарушений в башке.. просто да у кого-то первопричина (и в 99.9% она в голове), а иногда реально вообще бывают истории, набрала (набрал) Долгов не знаю зачем и почему… так получилось… Из разряда «жить мне спокойно оч скучно, мне нужны НЕПРЕОДОЛИМЫЕ препятствия»🙈😅
Согласна. Реально, ну не будет адекватный человек брать столько займов. Люди в тяжелых ситуациях столько не берут. А я просто сначала взяла, потому что думала,что только на месяц, как зп не дадут. А в итоге с работой не срослось, и я продолжила. И не работу искать дальше, нет. Брать займы.

Эх, раньше хоть нас веселили мишки мани и прочие, сейчас скучно...стимул брать новые у меня пропал 🤣😁

Эх, раньше хоть нас веселили мишки мани и прочие, сейчас скучно...стимул брать новые у меня пропал 🤣😁
А разве угрозы в звонках и смс вас не веселят?? Это типа недостаточно весело?) Серьезно??

А разве угрозы в звонках и смс вас не веселят?? Это типа недостаточно весело?) Серьезно??
Пффффф...
Отключил незнакомые номера и смс или как у меня, для мфо был отдельный номер ;)
Ну либо как любили калы от мишек приходить переодетыми в форму полицейских как вам?)
Да и переписки у них были поизобретательней с расчлененкой и угрозой мол так будет выглядеть твои дети например...
Сейчас все лапочки

Пффффф...
Отключил незнакомые номера и смс или как у меня, для мфо был отдельный номер ;)
Ну либо как любили калы от мишек приходить переодетыми в форму полицейских как вам?)
Да и переписки у них были поизобретательней с расчлененкой и угрозой мол так будет выглядеть твои дети например...
Сейчас все лапочки
п*здец, у меня нет слов. Угрожать детям. Вот уроды.
А изображать из себя полицейских тоже незаконно вообще-то. Что за треш

п*здец, у меня нет слов. Угрожать детям. Вот уроды.
А изображать из себя полицейских тоже незаконно вообще-то. Что за треш
Ну он им за это деньги не возвращает. Так что наказали сами себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.