Буча
Местный эксперт
- 13 Окт 2021
- 471
- 206
- 10д 14ч 50м
Спасибо, что поделились! Мой долг был 1500000 рублей. Было тяжело, продала все, что можно, часто посещали мысли о суициде, порой не было денег на еду - справилась и стараюсь держаться до сих пор. Увы, какой-то недвижимости нет, а так продала бы. Пашу как вол на 2 работах + учусь параллельно. Как только погашаю займ - удаляю личный кабинет, персональные данные, беру обязательно справку об отсутствии задолженности. Но в прошлом месяце взяла 3 займа в новых компаниях, как наркоман какой-то, иду к психологу с зарплаты, потому что до этого справлялась сама, читая чужие истории и книжки из серии "перестань винить себя". Что послужило триггером - не знаю, буду разбираться, возможно, я банально вымоталась, так как это все длиться несколько лет. Своей историей с займами здесь не делилась, пока не созрела)
По вашему списку займов добавлю относительно погашения только по тем "долбанутым" компаниям, которые есть/были у меня. Я бы в первую очередь гасила самарских ребят - Надо, Белка, Кредит 7; питерских - Максы, Умные наличные и Свои люди (их у меня не было, но вроде тот же Питер), а также Капиталина и Банкомато (вторых тоже не было, но эти две компании из одной серии, вот в Капиталину недавно вляпалась и вышла на небольшую просрочку, жду ЗП как манну небесную, так как не хочу ругаться с ними).
По вашему списку займов добавлю относительно погашения только по тем "долбанутым" компаниям, которые есть/были у меня. Я бы в первую очередь гасила самарских ребят - Надо, Белка, Кредит 7; питерских - Максы, Умные наличные и Свои люди (их у меня не было, но вроде тот же Питер), а также Капиталина и Банкомато (вторых тоже не было, но эти две компании из одной серии, вот в Капиталину недавно вляпалась и вышла на небольшую просрочку, жду ЗП как манну небесную, так как не хочу ругаться с ними).