Доброзайм / Центр Займов / dobrozaim.ru - отзывы

С первого обращения долгосрок на 40к дали, ки без единой просрочки, нагрузка 200к,нбки бал 140

С первого обращения долгосрок на 40к дали, ки без единой просрочки, нагрузка 200к,нбки бал 140
Звонили при первом обращении или так одобрили?

Ребят первый дали 1000 ,второй 4000 закрыла спустя недели полторы ,опять 4000 ,если спустя 3 дня закрыть повысят ? Или могут послать ?

Ребят первый дали 1000 ,второй 4000 закрыла спустя недели полторы ,опять 4000 ,если спустя 3 дня закрыть повысят ? Или могут послать ?
2 месяца больше 5тр не дают, начинал тоже с 1тр.Либо дают 3 на короткий срок, либо 5тр на долгосрок от 84дней. Взял эти 5 тр и держу уже месяц этот долгосрок, и уже получается 3 месяц пошел моей борьбы с ними. И личный менеджер то ко мне привязан, трубку который не берет, точней тел отключен, и все операторы мне после каждого гашения говорили что это смотрит СБ и это максимальный ваш лимит на данный момент, а я гасил у них эти копейки каждые 2 недели аж 5 раз на секундочку. Вот выплачу это долгосрок, вот тогда реально интересно повысят ли)))))

Первый у меня был 18, долгосрок.
Закрыла его, прислали предложение на 56

Одобряют хорошо долгосрок на год ,максимальный лимит.
Звонками не достают,в чате отвечают оперативно,даже примерные расчеты о ЧДП дают.
НБКИ 140,кредитная нагрузка космос.

Такой вопрос)) есть просрочки в других компаниях , этим плачу нормально , как думаете могут одобрить если погасить ?) сумма для погашения небольшая , но все же не хочется ее сейчас отдавать, плачу сейчас все по графику долгосрока

Вложения

• IMG_0384.webp
    IMG_0384.webp
    32.8 KB · Просмотры: 87
Такой вопрос)) есть просрочки в других компаниях , этим плачу нормально , как думаете могут одобрить если погасить ?) сумма для погашения небольшая , но все же не хочется ее сейчас отдавать, плачу сейчас все по графику долгосрока
Мне тоже шлют )) гашу раньше срока ,дают только 4000 😂

Мне тоже шлют )) гашу раньше срока ,дают только 4000 😂
Сколько по времени держите? и сколько уже дней в общей сложности все займы у них держите? Знакомому тое по 4тр максимально дают уже месяца три вроде, долгосрок типа))))) хочет до конца продержать посмотреть дадут ли больше, но че то он не говорил, что смс о повышении лимита ему приходит.....

Сколько по времени держите? и сколько уже дней в общей сложности все займы у них держите? Знакомому тое по 4тр максимально дают уже месяца три вроде, долгосрок типа))))) хочет до конца продержать посмотреть дадут ли больше, но че то он не говорил, что смс о повышении лимита ему приходит.....
Ой я раньше срока гашу,не разу не оплатила ещё долгосроком ,заранее гасила ,может в этом причина ))

Что решили в итоге?) Погасили или не стали рисковать? Просто тоже такое предложение прислали, вот думаю

Всем привет.
Подскажите, в 21 году брал онлайн, не выплатил до сих пор.
В офисе уже откажут если сьездить

Всем доброго времени суток. Доброзайм неплохая конторка, была у них в просрочке месяц, а то и больше. При долгосроке. Тело 25к. Выплатить надо было 42 к вроде… При чем выплатила практически, оставалось 12к, то есть 4 платежа по 3к , в итоге переплатила им. Третьим не звонили, что странно. Отзыв не отправляла. Во время просрочки звонят, можно договориться. Я мило побеседовала с парнем, он сказал, если внесу 7к, то оставшийся платеж 20к разобьет на 2 месяца по 10к и о чудо! Как же мне это сыграло удачно, я закрыла займ в январе 2024. Брала 23 июля 23г. Потом долгое время мне приходили смс, что лимит у меня 60, одобрено 90. Зашла взять 3к, а не одобрили. Ну я и Рада! Нечего больше лезть в это дерьмо. Всем удачи

Решился все же проверить эту смс ))) закрыл займ , одобрили 57000)

всем привет, если я оплачу досрочно долгосрок у них, они мне пересчитают потом переплату по моему запросу после закрытия займа?

всем привет, если я оплачу досрочно долгосрок у них, они мне пересчитают потом переплату по моему запросу после закрытия займа?
Привет. Да.

Ребят кто знает может ,почему они больше 4 ну никак не поднимают ? Долгосрок ) то что заранее погашаю влияет ? Может пару раз закрыть по сроку их ,раз в две недели ,потом что то может измениться?))

Ребят кто знает может ,почему они больше 4 ну никак не поднимают ? Долгосрок ) то что заранее погашаю влияет ? Может пару раз закрыть по сроку их ,раз в две недели ,потом что то может измениться?))
У знакомого там было первый дали 1тр, потом через 2 недели закрыл, и дали вроде 3тр, так же через 2 недели закрыл, и через приложение давали 5тр долгосрок, но взял 3тр на 2 недели снова, и потом снова дали только 5тр естественно на долгосрок, по итогу он 3 месяца держал этот долгосрок, все выплатил и что вы думаете? Снова дали 5тр на долгосрок, по итогу он им % отдал ровно эти 5тр уже и они не повышают, и при каждом гашении он звонил им и они говорили, что мол это тот лимит , что компания может вам одобрить. На вопрос есть ли смысл ехать к ним в офис, сказали смысла нет и больше сумму не одобрят. Но у него штук 50 просрочек и ИП на лямчик где то, ему кроме них последние несколько месяцев никто и не давал