Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне давал 4 тыс. Надо было три контакта, каждого прозвонили. Если не дозвонились то еще попросят. Если на карту онлайн, то лимит всегда 4 тыс. Даже после погашения.
Спорить не буду, говорю за свой опыт. Три раза брал. Они вроде как лимит увеличивают, но только если в офисе брать. На карту только 4 лимит . Мне в поддержке сказали, типа можете взять 7 но на карту 4, а ещё 3 в офисе могут.
Спорить не буду, говорю за свой опыт. Три раза брал. Они вроде как лимит увеличивают, но только если в офисе брать. На карту только 4 лимит . Мне в поддержке сказали, типа можете взять 7 но на карту 4, а ещё 3 в офисе могут.
Не знаю, мне без проблем 15000 дали сразу, срочно бабки нужны были, время было позднее, не прозванивали никого,сразу перекинули на карту, но это наверно от кредитной истории зависит, у меня все ок с ней
Не знаю у кого там какие проблемы могут возникнуть но сегодня оформил на сайте, буквально за 5 минут деньги на карте. Но! поправочка: я не первый раз у них беру. Когда в первый раз брал тоже контакты просили, но не так что "вынь и положь", а предложили либо с контактами полная сумма либо без контактов но сумма меньше. Естественно я выбрал второе, но и эта - меньшая сумма постепенно росла от займа к займу. Я давно займами пользуюсь и поверьте мне тут все очень культурно если сравнивать с другими.
Не знаю, мне без проблем 15000 дали сразу, срочно бабки нужны были, время было позднее, не прозванивали никого,сразу перекинули на карту, но это наверно от кредитной истории зависит, у меня все ок с ней
Может, да) У меня ки оставляет желать лучшего. вообще не нравятся. Кстати когда контактам звонили, таким тоном разговаривали. ... даже не удобно стало перед сестрой. Такое чувство было, что я уже взял и не отдаю
Ну я подавал заявку через их приложение, но вместо требуемых 15к мне одобрили только 12к из-за плохой кредитной истории, так как были просрочки во время погашения ипотечного займа. Никому из окружения не звонил, так что с этой стороны все ок(хотя номера брата и друга предоставил). Погасил все через две недели, как только появилось возможность, через то же мобильное приложение, оплатив все без комиссии. Справку о закрытии скачал на сайте. К чему я? Да, есть какая разница процентная ставка, но если займ нужен ненадолго, то она не ощутима и воспользоваться ресурсом можно. Просто нужно сразу рассчитывать в уме, а не надеяться на авось.
Работаю в такси, как-то на смене сломалась машина - сами понимаете, машина - это мой хлеб. Начал оставлять заявки на кредит в банках, нужна была сумма всего в 15 000р, везде отказ. Знакомый посоветовал обратиться в микрозаймы. Выбора у меня не было, пришлось обратиться. В интернете нашёл компанию Доброзайм. Посмотрел где находятся их офисы, по СПБ 2 офиса всего, ближе мне всего был на Садовой. Пришёл в офис, оставил заявку, одобрили 15 тыс, как я и хотел. Все быстро, четко, без проблем!
Я займ получила за 10 минут. Рассматривали конечно долго, но меня менеджер уверила, что просто заявок много. По условиям хороши конечно, деньги на карту поступили. Ошиблась только сначала с картой, думала можно на чужую получить. Но результат от этого не изменился, деньги поступили, по процентам тоже все устроило, куда без них
Очень удобно оформлять по телефону на карту, компания предоставила мне персонального менеджера. по всем вопросом могу обратиться к нему, оформление по телефону на карту на 5 минут
очень довольна ,компанией Доброзайм лавное что не забирают машину, приложение у них удобное, как у хороших банков, там и остаток можно смотреть и график платежей проверять. Короче рекомендую.
Вполне приемлемые условия, я обратился однажды в экстренном случае, когда срочна потребовалась сумма денег. Думал, начнут мурыжить, но обошлось. В данном случае, все проверили и быстро выплатили деньги. Выручили тогда изрядно, между прочим.
Я займ получила за 10 минут. Рассматривали конечно долго, но меня менеджер уверила, что просто заявок много. По условиям хороши конечно, деньги на карту поступили. Ошиблась только сначала с картой, думала можно на чужую получить. Но результат от этого не изменился, деньги поступили, по процентам тоже все устроило, куда без них
У меня около часу ушло оформление при первом обращении, при повторных уже с менеджером по телефону оформляю, все четко, позвонил, данные сверили, деньги перевели, 3-5 минут примерно занимает. Тут еще недавно предложили верификацию по ватсапу пройти, афигел просто по видео разговаривать )) но в итоге сейчас сумму больше можно взять.
Все не решалась написать, но в знак признательности за доверие все таки сделаю это. У всех по разному, а меня выручает постоянно и без эксцессов. Зависимости у меня от займов нет, воспринимаю их как возможность занять деньги здесь-сейчас. При всем при том кредитная история у меня не ахти была, как выяснила для себя, но деньги дают и причем суммы уже предлагает приличные. Я довольна и это самое главное для меня.
а у меня снова попросили предоставить два номера, когда оформлял через приложение займ, но это я так думаю из-за того, что 2 года не обращался к ним ))
Может, да) У меня ки оставляет желать лучшего. вообще не нравятся. Кстати когда контактам звонили, таким тоном разговаривали. ... даже не удобно стало перед сестрой. Такое чувство было, что я уже взял и не отдаю
В Доброзайме чтоб не звонили допконтактам нужно предупреждать просто, позвонить на горячую линию и попросить перенос платежа, я так всегда делаю и никто не беспокоит. Иногда задерживают з/п и не получается вовремя вносить оплату, вот и прошу переносы, всегда выручают. Мне компания очень нравиться!
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Ясень" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Банни мани МКК "Ясень", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Имеет "родственные"...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 30 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы как ООО МКК "Аквариус"...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.