Доброзайм / Центр Займов / dobrozaim.ru - отзывы

Добрый день! Очень давно не брала ничего у них. Но сегодня пришло сообщение
Kod ASP dlya podpisaniya dokumentov : .

Это что? На меня кто-то пытается взять займ?
Тоже приходило и другу. Думаю был какой-то сбой. Потому что в один момент было

Отправил заявку кучу инфы взяли написано 10 тыщ одобрено... выбираю срок на какой хочу взять и пишут ой сорян попробуйте в 2029 году)))))))))

Первый займ дали 30000₽, погасил в срок. Второй предложили на 56000₽, стал оформлять, сумму увеличили до 72000₽, забрал весь одобренный лимит.

Как они после просрочки одобряют? Долгосрок, просрочка платежа на пару тройку дней был, вошла в график. Думаю дадут ли после погашения или нет?!

Дали после 3х отказов

Вложения

• 1723968473676.webp
    1723968473676.webp
    34.6 KB · Просмотры: 109
  • 1723968458362.webp
    1723968458362.webp
    32.1 KB · Просмотры: 124
Закрыл все займы и пришлось взять один так как не хватило на все) долго срок в займе чтоб закрыть последние два и остался один ,Сумма 45к ,так я не понял прикола ,мне предложили займ на три года ,в принципе удобно по 2000 в месяц без напряга платить ,и сумма соберётся и закрыть его можно не спеша.Первый раз вижу чтоб займы давали на три года)обычно даже у них максимум было пол года ) это баг или решили помочь с моей нагрузкой по доброте))

Удивительно, что на такой срок, у них тяжело в целом все получить
Сам не понял за какие заслуги такая доброта,)всего два раза у них брал без просрочек закрыл

Сам не понял за какие заслуги такая доброта,)всего два раза у них брал без просрочек закрыл
Вот пусть так и продолжается без просрочек, раз это единственный займ. С таким сроком справиться точно можно без проблем)

может немного выправится КИ, платите размеренно в срок! удачи! главное не лезьте больше в эту яму! Совет как себе!

может немного выправится КИ, платите размеренно в срок! удачи! главное не лезьте больше в эту яму! Совет как себе!
Вроде и банально, а совет единственный правильный и самый дельный))

Вот пусть так и продолжается без просрочек, раз это единственный займ. С таким сроком справиться точно можно без проблем)
Да это идеальный вариант) платишь копейки и не паришься)

Благодарю) столько нервов потратил с этими займами на лет 5 постарел за полгода наверное 😀, желания нету туда опять лезть) лучше уж голодный походить недельку чем брать у них.

Закрыл все займы и пришлось взять один так как не хватило на все) долго срок в займе чтоб закрыть последние два и остался один ,Сумма 45к ,так я не понял прикола ,мне предложили займ на три года ,в принципе удобно по 2000 в месяц без напряга платить ,и сумма соберётся и закрыть его можно не спеша.Первый раз вижу чтоб займы давали на три года)обычно даже у них максимум было пол года ) это баг или решили помочь с моей нагрузкой по доброте))
Вряд ли баг. Дали 23 на 5! лет, платёж по 680

Вряд ли баг. Дали 23 на 5! лет, платёж по 680
Не видел чтоб хоть одна мфо давала на 5 лет)) вот первый раз такое увидел у себя и у вас)так какая им выгода? Ждать годами свои деньги

Буквально на днях, Доброзайм улетел в мой личный черный список. Брал займ на 98к. Через 25 дней решил гасить досрочно. Написал что бы расчитали сумму для погашения. Указали 118к. Я очень удивился, так как у меня был очередной платеж в 7к. А потом выяснилось следующее. Они фользуются п.2, ст.11, 353ФЗ. И когда есть запрос на досрочное погашение, то они выставляют сумму, которая будет включать в себя, еще 30 дней пользования займом. Проще говоря при досрочном закрытии, вы оплатите ещё дополнительный месяц. У меня переплата за 25 дней фактического использования займа, составила 27к. Что эквивалентно 500% годовых. Подумайте хорошо, прежде чем обращаться туда, с планами на досрочное погашение.

Нбки 3, есть просрочки и огромная нагрузка. Два раза был отказ, в этот раз дали 12000. Функция в лк была, мол увеличить займ 2х, созвонился, дали 24. График платежей можно подстроить под зарплату. Блин, радостно)

Посмотреть вложение 2557
Доброзайм одобряют хорошо даже при большой нагрузке. И повышают лимиты. До 15тыс онлайн на карту. Но важно находиться в Москве и МО? Даже если мфо выдает займы онлайн
Подскажите, делает ли доброзайм скидку на погашение? Просрочка пол года. Позвонили попросили скидку,сказали скидку не делаем, гасить всё что накопилось. Стоит ли ждать от них предложения

Самая странная контора вроде бы все одобрено, фото загружено, потом звонок и отказ, нельзя сначала одобрить а потом фото запрашивать, а не наоборот делать чем руководствуются непонятно

одобрили 2 тыщенки кайф