Долг мужа на мне. В декрете

Занимается продлением мфо
так если всё хозяйство Вы оплачиваете, зачем Вам такая дорогая кожаная флейта при добрачном имуществе и ипотечной квартире? Сейчас главное, ипотеку платить, чтоб ребенку осталось. Не у всех же совести хватает жить на голове у родителей в доме, детям старт нужен, ещё неизвестно, какие при них 335 000 за квадратный метр будут.

Хотелось бы поделиться. За неделю произошли некоторые события. Муж довёл до 100к долг в мфо,ну это то,что я от него услышала. Также в Сбере долг по кредитке висит.Может,сумма и больше. И вот вчера сообщил,что уже не дают займы.
А он все покупает алкоголь за 1,7к и пил каждый вечер 3 дня подряд.
Меня слышать не хочет,произошёл сильный конфликт. Видимо,действительно вы правы. Ответственности никакой. Дело подошло к разводу.
Человека такого не переделать, только если сам захочет, финансовой грамотности нет, транжирит заёмные деньги и возвращать видимо вообще не собирается, а что будет пить когда деньги кончатся? сил вам и терпения❤️

от многих неприятностей
да элементарно жить дешевле, когда у тебя на кухне в твоей (!) ипотечной хате не сидит "дорогой" и не шарашит коньяк за твой счёт, купленный "вместе со всем" в Ашане, куда ты его за продуктами тоже на своей машине свозила.
Чувства чувствами, но с "белочковыми" не знаешь, когда в батарею головой толкнут, такое нельзя у себя дома держать и заюшами обзывать.

А он все покупает алкоголь за 1,7к и пил каждый вечер 3 дня подряд
О как.. 🤔 Мужчина, видимо любит набухиваться не скрепной водкой, а бесовским джек дениелсом? 0.7 тара.
Гоните нафиг его.

У меня вопрос.
У него прям много МФО уже? Ну просто как получилось, что на форуме должников открыли тему с сутью "у меня муж бухает".
Фиг с ним, с его МФО, у Вас что сейчас горящее, какой долг, 100 000 в сбере, и всё?
Вы свою кредитную историю проверяли?

Что бл* он отмечает ,вы у него не спрашивали?Рост долгов?
Я вот тоже не поняла этого праздника. Получил за неделю отпускные ну и все решил на свой "праздник " потратить. И параллельно займы пытался брать,но уже отказ.

Я вот тоже не поняла этого праздника. Получил за неделю отпускные ну и все решил на свой "праздник " потратить. И параллельно займы пытался брать,но уже отказ.
А у вас нету доступа к его госуслугам?Может,знаете,пароль от телефона
Ночью,когда спать будет,после «праздника»,можно проверить его КИ.
(Вредный совет лазить по чужим вещам ,но лучше горькая правда,чем сладкая ложь).Мало ли суммы заоблачные

У меня вопрос.
У него прям много МФО уже? Ну просто как получилось, что на форуме должников открыли тему с сутью "у меня муж бухает".
Фиг с ним, с его МФО, у Вас что сейчас горящее, какой долг, 100 000 в сбере, и всё?
Вы свою кредитную историю проверяли?
Ещё в Сбере 230к кредитка у него в 0. Платит минималку. На меня 200к. Ну и ещё мфо. Недели 2 назад было 80к долг. Говорил,что микрозаймы у 7. Сейчас уже 100к долг в мфо. Говорит,что ещё у каких-то. Опять же ,может,и не 100. А больше. На днях звонили,видела 3 раза подряд. На вибрации был телефон. Может,просрочки пошли. Но говорил,что продляет

А ему на что не хватает? Уходит куда? На алко и продления? Хотя бы с продлениями можно работать, он же настоящий мыжщиинка, он выдержит звонки Займера 2 раза в неделю до полного погашения.

проверьте свою КИ
Проверила сейчас. Всё нормально. Ничего лишнего. Но и он знал пароль от телефона, а вот паролями от всех приложений с банками я с ним не делилась. Почему - то не хотелось. И правильно, видимо.

А ему на что не хватает? Уходит куда? На алко и продления? Хотя бы с продлениями можно работать, он же настоящий мыжщиинка, он выдержит звонки Займера 2 раза в неделю до полного погашения.
Да,он всегда был транжирой.
Продукты покупает,но иногда чересчур деликатесы бывают. Из алкоголя в основном коньяк. И вот себя радует по праздникам его. А еды он сам много ест,в основном все и съедает,что сам покупает.
Коммунальные за 2 квартиры на мне,кредит. А с ипотекой помогает, но не всегда и все. Но там она небольшая. Давно брала.
Как-то залез давненько в мфо, ему родственники помогли закрыть.
Как дали кредитку Сбера непонятно с его ки. Там просрочки и неплатежи в прошлом.

И правильно. 😃 Пусть своего пирожочка сыночку-корзиночку кормит. 😃
не всегда впрок, кстати. У моего мама была воспитателем д\с, и видела его раз в год на летних каникулах. После приезда от неё от не только покупал новые брюки, но и возвращался отучившимся доносить даже тарелку до раковины.
У меня оттуда тригер на "парусаааа"

не всегда впрок, кстати. У моего мама была воспитателем д\с, и видела его раз в год на летних каникулах. После приезда от неё от не только покупал новые брюки, но и возвращался отучившимся доносить даже тарелку до раковины.
У меня оттуда тригер на "парусаааа"
Единожды уроненная на тарелки сковородка, решает вопрос с недомытой посудой

С мужиком должно быть хорошо. Потому что ху*во вы и одна сможете. Бросайте это чучело. Близок тот день,когда он вас мудохать начнёт. Ибо займы не дают, вы брать откажитесь. Так и попадёте на фонарь.

Как вы за таких замуж выходите...
а Вы что думаете, они прям с 1-го дня знакомства такие? Такие становятся такими в том числе, когда женщина нетрудоспособна и попадает в объективную зависимость, у кого отпуск по уходу за ребёнком, у кого болезнь. И дети бывают не сильно здоровые, и семье любой всегда испытание - жить втроём на одну зарплату.

С мужиком должно быть хорошо. Потому что ху*во вы и одна сможете. Бросайте это чучело. Близок тот день,когда он вас мудохать начнёт. Ибо займы не дают, вы брать откажитесь. Так и попадёте на фонарь.
Все кстати возможно.Особенно если в запой уйдет,там крыша съедет и белочка может нагрянуть .Разум помутнеет.
Так что желаю автору жить для себя,детей
А не действовать по принципу «хоть какой,но мой же».Нахрен таких людей

Да,он всегда был транжирой.
Продукты покупает,но иногда чересчур деликатесы бывают. Из алкоголя в основном коньяк. И вот себя радует по праздникам его. А еды он сам много ест,в основном все и съедает,что сам покупает.
Коммунальные за 2 квартиры на мне,кредит. А с ипотекой помогает, но не всегда и все. Но там она небольшая. Давно брала.
Как-то залез давненько в мфо, ему родственники помогли закрыть.
Как дали кредитку Сбера непонятно с его ки. Там просрочки и неплатежи в прошлом.
А он купив себе коньяк под 2к покупает что-то Вам, или ребенку? Про продукты понятно. Мужики любят поесть, особенно мясо. Хотя, и женщин таких много.

А он купив себе коньяк под 2к покупает что-то Вам, или ребенку? Про продукты понятно. Мужики любят поесть, особенно мясо. Хотя, и женщин таких много.
Кстати да,в вопросах о ребенке .
Помимо того,что он кушать хочет (ребенок),есть же и другие потребности и необходимости -одежда та же по сезону .Врачи может быть платные .

а Вы что думаете, они прям с 1-го дня знакомства такие?
Ну да, ну да) Жили 10 (20, 30, 40 - нужное подчеркнуть) лет и вдруг муж стал алкашом (лудиком, наркоманом, изменщиком, скрягой - нужное подчеркнуть) именно в тот момент, когда дражащая супруга тайком от мужа влезла в многомиллионные долги 🤣